Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 16, 2009 10:31 am

mana thatokkk kok ngilanggg ini kan thread sudah susah payah dipersembahkan buat duo ujung timur pulau jawa ituuuu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Tue Jun 16, 2009 3:00 pm

yudi wrote:mana thatokkk kok ngilanggg ini kan thread sudah susah payah dipersembahkan buat duo ujung timur pulau jawa ituuuu

yg satu lagi momong anak pertama yg kedua lagi cemas, galau gundah gulana nungguin tgl 30 juni persebaya lawan PSMS Medan di Lapangan Jalak Harupat Soreang Bandung....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Tue Jun 16, 2009 4:04 pm

yoi thok....nungguin anak kedua....
tapi persebaya tetap dipantaw...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 16, 2009 5:10 pm

hahahaha gimana ini PERSEBAYA bubarr ajalah kalo kalah lagi .....alesan bagus buat NGEBONEK....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Tue Jun 16, 2009 5:46 pm

ahahahaha ini hahahahaah pantesan banyak yang ragu hahahaha


Seminggu Beroperasi, 42 Lampu Suramadu Raib

Selasa, 16 Juni 2009 - 14:16 wib

SURABAYA - Sejak dibuka secara gratis untuk umum pada Sabtu lalu, Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional V telah menerima laporan dari kontraktor China yang terlibat dalam pembangunan Jembatan Suramadu jika telah kehilangan beberapa propertinya.

"Dalam laporannya kontraktor China melaporkan 42 lampu yang terletak di steel gearbox hilang (disapear)," kata Kepala Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional V, AG Ismail, saat melakukan jumpa pers di kantor Jasa Marga Surabaya, Selasa (16/6/2009).

Kejadian hilangnya lampu ini diperkirakan terjadi pada saat terjadi lonjakan pengguna Suramadu pada hari Sabtu dan Minggu kemarin.

Hilangnya lampu-lampu ini dianggap cukup mengganggu karena ini berkaitan dengan penerangan saat dilakukan pemeliharaan. Perlu diketahui lampu yang hilang ini berada dalam steel gear box yang letaknya di bawah badan jalan. Lampu ini sangat diperlukan untuk penerangan pada saat pemeliharaan karena di bagian ini gelap. Selain kehilangan lampu, kontraktor China juga melaporkan jika beberapa mur juga hilang. Mur-mur yang hilang ini terutama yang terletak di pagar pembatas (fence).

"Ini perbuatan oknum yang iseng. Pencuri itu bisa dari mana saja," kata Ismail.(fit) (mbs)

SUMBERNYA
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Wed Jun 17, 2009 9:07 am

hehehe gak kaget Yud...itulah sebabnya dia lebih suka nyerobot tanah kosong milik orang karena mereka berpendirian tanah itu milik fengeran (Tuhan)...modar pengen bunuh dirilah kalo debat ama mereka hahahah
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Wed Jun 17, 2009 9:20 am

mutathohirin wrote:hehehe gak kaget Yud...itulah sebabnya dia lebih suka nyerobot tanah kosong milik orang karena mereka berpendirian tanah itu milik fengeran (Tuhan)...modar pengen bunuh dirilah kalo debat ama mereka hahahah

pantesan ga dimana mana ribut dan bikin ulah melulu ...sorry yah ini opini pribadi .........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Wed Jun 17, 2009 11:27 am

yudi wrote:
mutathohirin wrote:hehehe gak kaget Yud...itulah sebabnya dia lebih suka nyerobot tanah kosong milik orang karena mereka berpendirian tanah itu milik fengeran (Tuhan)...modar pengen bunuh dirilah kalo debat ama mereka hahahah

pantesan ga dimana mana ribut dan bikin ulah melulu ...sorry yah ini opini pribadi .........

iyo sih..ok kita tutup disini Yud sepertinya akan menuju ke SARA heheheh...kita kembali lagi ke topik awal yaitu nyela edy susanto....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Wed Jun 17, 2009 11:49 am

yeah mari kita cela Rodjali loh mana ini rodjaliii kok semenjak tantangan membuktikan foto miyabi ngilang ....bak ditelan marmut
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jun 17, 2009 12:46 pm

Lho?

Topik awalnya kan dagelan Petruk Ga.. eh .. Tathok Zendy

Sudalah Rodjali tak akan muncul tak usah dibahas

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Wed Jun 17, 2009 1:06 pm

hayo thok zen sono ndagelan lagi ...

prok prok prok prokkk
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Wed Jun 17, 2009 1:31 pm

Zen dapat orderan manggung nih...proyek ini Zen..ojok ngerakit sepeda ae koen rek hahahaha...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Wed Jun 17, 2009 3:45 pm

* siap2 mau lempar rokok ke panggung .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Thu Jun 18, 2009 9:02 am

kita kemabli ke SARA...emang pulau diseberang jawa itu memang sebaiknya diisolir dan jangan diberi jembatan...semacam kawasan konservasi gitu sih...

tapi cewek guwve waktu sma dulu dari sana juga euy,....dan masih sip kayanya sampe sekarang weheheheheheh....
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Thu Jun 18, 2009 9:04 am

ehhh persebaya maen palyoff id bandung lho...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 18, 2009 9:31 am

yudi wrote:* siap2 mau lempar rokok ke panggung .....

cuma rokok Yud..Honda jazz donk...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 18, 2009 9:35 am

PERSEBAYA wrote:kita kemabli ke SARA...emang pulau diseberang jawa itu memang sebaiknya diisolir dan jangan diberi jembatan...semacam kawasan konservasi gitu sih...

tapi cewek guwve waktu sma dulu dari sana juga euy,....dan masih sip kayanya sampe sekarang weheheheheheh....

dibuat semacam getho ala Nazi Zen
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 18, 2009 9:37 am

PERSEBAYA wrote:ehhh persebaya maen palyoff id bandung lho...

iyo Zen...
dungakno disiarno di TV one bukan Antv...antv di tempatku mblerek...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 18, 2009 12:00 pm

Coba Zen itu keyboardnya benerin dulu

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 18, 2009 12:25 pm

Qui-Gon Jean wrote:Coba Zen itu keyboardnya benerin dulu

???????? saya gak ngerti ini...Zen bisa dijelaskan Zen...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by yudi on Thu Jun 18, 2009 12:47 pm

PERSEBAYA wrote:kita kemabli ke SARA...emang pulau diseberang jawa itu memang sebaiknya diisolir dan jangan diberi jembatan...semacam kawasan konservasi gitu sih...

tapi cewek guwve waktu sma dulu dari sana juga euy,....dan masih sip kayanya sampe sekarang weheheheheheh....

dikasih jembatan ajaa gitu gimana ga dikasih yaaah eh kebalik yah ? hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Thu Jun 18, 2009 1:06 pm

mutathohirin wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Coba Zen itu keyboardnya benerin dulu

???????? saya gak ngerti ini...Zen bisa dijelaskan Zen...

aku yo bingung pisan...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 18, 2009 1:24 pm

PERSEBAYA wrote:
mutathohirin wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Coba Zen itu keyboardnya benerin dulu

???????? saya gak ngerti ini...Zen bisa dijelaskan Zen...

aku yo bingung pisan...

Yo habis itu tulisan sampeyan hurufnya bisa ketuker-tuker gitu mungkin keyboardnya yang salah

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by mutathohirin on Thu Jun 18, 2009 2:50 pm

Qui-Gon Jean wrote:
PERSEBAYA wrote:
mutathohirin wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Coba Zen itu keyboardnya benerin dulu

???????? saya gak ngerti ini...Zen bisa dijelaskan Zen...

aku yo bingung pisan...

Yo habis itu tulisan sampeyan hurufnya bisa ketuker-tuker gitu mungkin keyboardnya yang salah

oh gitu yaa tahu saya sekarang maksudmu Jean...iyo Zen benerin dulu itu kibord nya
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by PERSEBAYA on Fri Jun 19, 2009 9:57 am

wahhh itu aku males cek lagi kalau nulis butuh cepat cepat...halah thok dimaklumi ae po'o
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kanggo mas tathok, karo mas zendy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik