X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by egggggg on Wed Jun 10, 2009 3:49 pm

teknologi baru X-Box dengan kode "Project Natal" sudah diumumkan.....

prototip-nya sudah diperkenalkan kepada masyarakat USA....

merupakan sebuah alat sensor yang dapat mengenali gerak badan pengguna......(seluruh badan boooo...).......
dengan alat ini NITENDO WII jadi seperti alat yang usang dan kuno.....

bermain game tanpa perlu alat kontrol lagi, cukup menggerakan tubuh......

betul-betul revolusi!!! baik dalam teknologi game maupun teknologi user interface.....
satu langkah lagi menuju teknologi yang ada di film minority report....ga kebayang gimana perkembangannya dalam waktu 5-10 tahun ke depan...

silahkan googling dan youtube juga deh....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jun 10, 2009 4:05 pm

udah liat di TV sih... cuman mereka katanya belum mau nyebutin harganya berapa

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by egggggg on Wed Jun 10, 2009 6:51 pm

[url=][/url]
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Denir on Fri Jun 12, 2009 2:54 pm

harga emang belum ada jean, releasenya juga masih lama hehehe
tapi kalo gue liat videonya kayanya bakal seru

calon wii killer
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 12, 2009 3:22 pm

gua sih penasaran kalo maen game kayak tekken gitu gimana ya... udah gitu maennya berdua... lah jadi berantem benerah dong wakakakakakkk

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Denir on Fri Jun 12, 2009 3:45 pm

tekken masih mending....nah kalo game bola gimana coba, masa lari2 ditempat trus nendang2 sendiri.
kalo main bola berdua tau berempat malah absurd lagi hahahaha

itu kayanya yg lagi digodok, jangan sampe usernya nanti mempermalukan diri sendiri Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by edy khemod on Wed Jun 24, 2009 7:51 pm

semua produsen game pasti kebingungan skrg ama teknologi ini...PR anjis...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Denir on Thu Jun 25, 2009 1:19 pm

tapi nggak sebingung elo pas buka http://www.killerjo.net lah mod hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by PERSEBAYA on Thu Jun 25, 2009 4:52 pm

hahahahahaha
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by yudi on Thu Jun 25, 2009 4:58 pm

wah website yang mendidik ituh ......killerjo .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by edy khemod on Fri Jun 26, 2009 5:39 pm

hahahahaha, bangsaattt....
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by danidantje on Fri Jun 26, 2009 10:37 pm

untung gua bukanya open in new tab... hahaha....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Denir on Sat Jun 27, 2009 10:06 pm

tapi paling mantab si yudi
malem2 di pasir impun sendirian buka killerjo.net
ym gue jadi kebun binatang kecil hahahaha
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by yudi on Sat Jun 27, 2009 10:15 pm

ya heeeuh itu gw jadi parno sendiri ....ga bisa tidur hahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by egggggg on Thu Jul 16, 2009 4:17 pm

kabar gembira....

PC Juga Dapat Menggunakan 'Project Natal'
Trisno Heriyanto - detikinet

Jakarta - Bos Microsoft, Bill Gates, mengatakan bahwa sistem kendali Project Natal tidak eksklusif untuk Xbox 360. Sistem kendali berbasis gerakan ini juga dapat digunakan dalam komputer yang berbasis Windows.

Project Natal boleh dikatakan merupakan terobosan besar yang dilakukan oleh Microsoft, khususnya dalam dunia game. Namun sang pendiri Microsoft tersebut juga mengemukakan bahwa Project Natal tidak hanya dapat dimanfaatkan dalam game.

"Project Natal juga dapat dimanfaatkan untuk menikmati beragam konten digital, pengguna hanya perlu menghubungkan kedalam komputer yang menggunakan Windows untuk dapat menikmatinya," ujar Gates, Chairman Microsoft, seperti dikutip detikINET dari Megagames, Kamis (16/7/2009).

Hal tersebut tentunya merupakan suatu kabar gembira bagi para pengguna komputer, terlebih lagi terdengar kabar bahwa Project Natal disambut dingin oleh para pengembang game.

Dapat dibayangkan nantinya jika Project Natal digunakan untuk mengoperasikan komputer, pengguna hanya perlu menggunakan gerakan tangan untuk berpindah window, berbicara untuk membuka aplikasi dan lain sebagainya. ( eno / wsh )
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by edy khemod on Thu Jul 16, 2009 5:39 pm

egggggg wrote:kabar gembira....

PC Juga Dapat Menggunakan 'Project Natal'
Trisno Heriyanto - detikinet

Jakarta - Bos Microsoft, Bill Gates, mengatakan bahwa sistem kendali Project Natal tidak eksklusif untuk Xbox 360. Sistem kendali berbasis gerakan ini juga dapat digunakan dalam komputer yang berbasis Windows.

Project Natal boleh dikatakan merupakan terobosan besar yang dilakukan oleh Microsoft, khususnya dalam dunia game. Namun sang pendiri Microsoft tersebut juga mengemukakan bahwa Project Natal tidak hanya dapat dimanfaatkan dalam game.

"Project Natal juga dapat dimanfaatkan untuk menikmati beragam konten digital, pengguna hanya perlu menghubungkan kedalam komputer yang menggunakan Windows untuk dapat menikmatinya," ujar Gates, Chairman Microsoft, seperti dikutip detikINET dari Megagames, Kamis (16/7/2009).

Hal tersebut tentunya merupakan suatu kabar gembira bagi para pengguna komputer, terlebih lagi terdengar kabar bahwa Project Natal disambut dingin oleh para pengembang game.

Dapat dibayangkan nantinya jika Project Natal digunakan untuk mengoperasikan komputer, pengguna hanya perlu menggunakan gerakan tangan untuk berpindah window, berbicara untuk membuka aplikasi dan lain sebagainya. ( eno / wsh )

MAC os? hik hik...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by danidantje on Fri Jul 17, 2009 1:01 am

edy khemod wrote:
egggggg wrote:kabar gembira....

PC Juga Dapat Menggunakan 'Project Natal'
Trisno Heriyanto - detikinet

Jakarta - Bos Microsoft, Bill Gates, mengatakan bahwa sistem kendali Project Natal tidak eksklusif untuk Xbox 360. Sistem kendali berbasis gerakan ini juga dapat digunakan dalam komputer yang berbasis Windows.

Project Natal boleh dikatakan merupakan terobosan besar yang dilakukan oleh Microsoft, khususnya dalam dunia game. Namun sang pendiri Microsoft tersebut juga mengemukakan bahwa Project Natal tidak hanya dapat dimanfaatkan dalam game.

"Project Natal juga dapat dimanfaatkan untuk menikmati beragam konten digital, pengguna hanya perlu menghubungkan kedalam komputer yang menggunakan Windows untuk dapat menikmatinya," ujar Gates, Chairman Microsoft, seperti dikutip detikINET dari Megagames, Kamis (16/7/2009).

Hal tersebut tentunya merupakan suatu kabar gembira bagi para pengguna komputer, terlebih lagi terdengar kabar bahwa Project Natal disambut dingin oleh para pengembang game.

Dapat dibayangkan nantinya jika Project Natal digunakan untuk mengoperasikan komputer, pengguna hanya perlu menggunakan gerakan tangan untuk berpindah window, berbicara untuk membuka aplikasi dan lain sebagainya. ( eno / wsh )

MAC os? hik hik...

tenang mod, meskipun MAC begitu, dan processornya ketinggalan ama PC... tapi teteup.... GAYA... (LOL)

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Denir on Fri Jul 24, 2009 12:19 am

mac os itu apanya imelda macos ya hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jul 24, 2009 8:13 am

Idih kok kayak Tathok

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by PERSEBAYA on Sat Jul 25, 2009 6:15 am

wahhh itu sih masih levle standard surabaya jean...tapi kalau thatok memang sudah above average...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by mutathohirin on Sun Jul 26, 2009 7:41 pm

Denir wrote:mac os itu apanya imelda macos ya hehehe

sedikit lagi kamu pasti bisa Nir....jgn putus asa man, saya selalu disampingmu....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by mutathohirin on Sun Jul 26, 2009 7:42 pm

Qui-Gon Jean wrote:Idih kok kayak Tathok

husss..jgn patahkan semangatnya Jean....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: X-BOX meluncurkan "Project Natal"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik