Virus kah?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Thu Jul 09, 2009 8:59 pm

.

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by danidantje on Fri Jul 10, 2009 1:19 am


_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by yudi on Fri Jul 10, 2009 8:49 am

danidantje wrote:

hanjrothh bawa2 emoticon dari PLURK hahahaha EMO ticon ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by PERSEBAYA on Fri Jul 10, 2009 10:33 am

YEAHHHH THATHOK!!!!....bangga guwve punya temen kaya gni

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by mutathohirin on Fri Jul 10, 2009 12:48 pm

Denir wrote:.

ehh elu-elu pada...gak tahu yaa kalo si Denir udah ngasih titik (.) tanda berhenti...udah sono balik lagi ke topik awal yaitu " virus kombinasi OS"
entar saya lagi di salahin trus di kasih kartu OOT trus di ban...

Nir sumpah Nir bukan saya yg manjang-manjangin Nir...di ban aja semua Nir anak2...entar kita ngobrol berduaan aja kayak interlokal...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Fri Jul 10, 2009 6:22 pm

hahaha, khusus elo gpp thok...kan OOT
Oejoeng Oejeongnja Tathok

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by burahol 96 on Wed Jul 15, 2009 2:35 pm

kawan2 yg budiman, kalo win32 blalabla ?...euy....virus apakah yg ada tulisan gitu?...trus kalo di mozilla pengen ngesave unduhan ke beda2 tempat gimana?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by egggggg on Wed Jul 15, 2009 6:45 pm

ngesave unduhan ke beda2 tempat (selain desktop)

menu tools/option/main....di kolom downloads, pilih opsi Always ask me where to save files...

begitulah pak burahol...

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 16, 2009 6:00 pm

rek ngesave ke tempat beda beda mah ya bikin beda beda folder dulu atuh burahol

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Fri Jul 24, 2009 12:15 am

kalo mau download yg beda2 pake addons firefox yg namanya downthemall
dijamin lebih gampang dan downloadan lebih ngaciiirrrr

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jul 24, 2009 8:15 am

dawnload pake chrome juga lumayan asoy kok. indikatornya gak buka windows baru, lagi...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by yudi on Fri Jul 24, 2009 11:03 am

Denir wrote:kalo mau download yg beda2 pake addons firefox yg namanya downthemall
dijamin lebih gampang dan downloadan lebih ngaciiirrrr

addon yang ada malah firedownload ...itu bukan nir?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Fri Jul 31, 2009 8:53 pm

bukan yud, namanya downthemall

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by okybuntoro on Tue Aug 04, 2009 6:44 pm

Flash disk g tiba2 suka bikin dobel2 folder ( yg sebenarnya bukan folder tapi file exe ) , sedangkan file aslinya di hidden sama virusnya ( bisa di liat & akses kalo show hidden file ). Trus g scan komputer pake avg ( yg paling update ), ada 2 file Trojan Horse Crypt.FQT . Dan sialnya gak bisa di apus tuh sama si AVG nya, soalnya habis di delete muncul2 lagi.
Flash disknya g format trus lepas & colokin lagi ke komputer.. kosong .. trus tiba2 ada muncul 3 folder ( yg sebenarnya file exe ) namanya i , ii, iii. trus g apus muncul lagi tapi jadi ii, iii, iiii....
Mana pas buka excel jadi keganggu lagi, mau setup page di kecilin dari 100% ke 85% malah jadinya besar. ngatur halaman2nya juga malah tambah amburadul. Padahal biasa oke2 aja....
HELP HELP....

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Tue Aug 04, 2009 10:22 pm

langkah paling ampuh nih ky

1. format ulang windows
2. jangan pake IE lagi buat browsing, aktifkan popup blocker
3. antivirus pake avira, terbukti virus yg lolos scan di avg di avira langsung kedetect
4. kalau prosesor mendukung pake os 64 bit (xp 64, vista 64, win 7 64), karena kebanyakan virus dibuat untuk platform 32bit...jadi di os 64 bit gak berkutik dia
5. biasakan di folder option pilih yg show extension biar kalo ngeklik files ketauan file sebenernya apa, bukan cuma ikon aja
6. format flash disk lo di mac sebelum lo colokin lagi
7. jangan lupa backup files, address book, bookmark, plugin, preferences, font, bokep, dll
8. sebelum format pastikan semua software sama driver lengkap
9. sediakan waktu kosong sekitar semalam buat install windows plus software...jangan lupa sediain cemilan biar gak mati gaya pas lagi nunggu install
10. kalo nggak percaya langkah ini ampuh, lihat lagi nomer 1

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by okybuntoro on Wed Aug 05, 2009 1:38 am

Nir , kalo mau back up file ke hard disk external.
Gimana caranya biar hard disk ext nya gak ketularan virusnya.. tks

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Wed Aug 05, 2009 11:53 am

sebenernya kalo hardisk eksternal kena virus sih gpp
tapi nanti habis format ulang, jangan langsung dicolokin sebelum komputer lo pake antivirus yg update

setelah lo install antivirus di komputer lo, baru lo colokin external lo...nanti kan si antivirus otomatis ngasih tau dan si virus di external itu bisa lo quarantine

contohnya kaya gini



file gue yg di C atau D gue backup ke F,G,atau H
pas format ulang, F G H gue copot...dan pas habis format gue scan semuanya dan kalo nemu virus di quarantine...jadi F G H bebas virus

oya, kalo bisa yg di komputer lo di partisi aja ky...yg C khusus windows sama software
jangan ada data2 disana...jadi kalo mau format ulang partisi C gak usah backup2 lagi

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by okybuntoro on Thu Aug 13, 2009 3:24 am

Akhirnya setelah mencoba bbrp antivirus & anti trojan, dapet info di yahoo answer utk coba shopos antivirus. cuma yg di download file sav32cli, semacam antivirus yg running lewat dos. Hasilnya kalo di avg kedetect 2 virus trojan yg gak bisa di apus, pake sav ini kedetect 6 virus yg bisa keapus semua. Flashdisk g abis di format ulang jga akhirnya oke, gak muncul autorun.inf lagi ( yg notabene infect an dari virus di komputer ). Moga2 udah bener2 ilang virusnya..Soalnya dah g scan pake avg lagi udah gak kedetect lg.

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Denir on Wed Aug 19, 2009 3:12 pm

bagus bagus kalo udah bisa ilang

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Qui-Gon Jean on Wed Sep 30, 2009 5:46 pm

Pelantikan Anggota DPR & DPD
Roy Suryo Lakukan Interupsi Perdana, Eh.. Kok Sudah Salah


Gladi Resik Pelantikan DPR-DPD Jakarta - Kemampuan melakukan interupsi merupakan kualifikasi wajib bagi anggota parlemen. Maka anggota baru DPR pun unjuk kemampuan interupsi dalam gladi pelantikannya. Tetapi sayang sekali pada saat yang salah.

Kasus interupsi salah alamat ini berlangsung dalam gladi pelantikan anggota DPR dan DPD, Rabu (30/9/2009). Interupsi dilontarkan oleh Roy Suryo, anggota DPR periode 2009-2014 dari Partai Demokrat (PD).

Di saat gladi akan dimulai, Roy yang duduk di baris ke tiga dari depan mendadak berdiri dan lantang berkata, "Peraga presiden tidak ada, ini tidak boleh terjadi. Peraga presiden harus ada, kalau tidak harus bertanggung jawab bila terjadi kesalahan. Gladi bersih tidak boleh salah!"

Interupsi ini spontan mendapat sambutan meriah dari sesama anggota baru DPR. Tepuk tangan meriah seketika membahana dalam Ruang Nusantara Gedung DPR, Jakarta, tempat berlangsungnya acara gladi pelantikan.

Setelah segala kemeriahan itu mereda, baru petugas protokoler Sekretariat DPR yang bertindak sebagai pembawa acara memberi tanggapan. Dia menjelaskan bahwa khusus gladi yang sedang dilangsungkan saat itu tidak memerlukan adanya peraga Kepala Negara.

"Tadi kita sudah melaksanakan gladi yang dihadiri Presiden RI dan ada peraga presiden-nya. Sekarang kita mencoba gladi bila Presiden RI tidak hadir, jadi tidak ada peraga presiden-nya," jelasnya.

Mendengar penjelasan ini langsung saja gelak tawa terpingkal-pingkal memenuhi ruangan. Sementara Roy Suryo hanya menggangguk-anggukan kepala dengan raut tersipu-sipu. Apakah Roy Suryo datang terlambat? Eh.. ternyata tidak. Roy Suryo datang ke ruangan itu tepat waktu.
(lh/iy)

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by yudi on Wed Sep 30, 2009 5:57 pm

yeah Roy Suryo bagusnya discan pake antivirus apa ya ???

ga ilang2 ih .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by mutathohirin on Wed Sep 30, 2009 7:47 pm

ahli meta data kok jadi DPR, ya begitu itu jadinya

*sambil ngulik PHP, AJAX, CSS dan HTML

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus kah?

Post by Sponsored content Today at 7:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik