GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Fri Oct 23, 2009 11:30 am

emang dipool ngga perlu sunflower........dibagian awal/ujung pool pakai jagung aja (2 x 2)...ntar diupgrade jadi rocket....emnag zombie dancer kena bintang rontok...tapi gargantuan? sama yang kenceng kenceng gimana?...lagian ini kan emang lagi discuss endless stage kan...
pakai semangka biru ntar2 aja...semangka hijau cuman perlu 5 flag sudah dapet 8 biji...yang penting manajemen saldo matahari....

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Fri Oct 23, 2009 5:27 pm

Betul zen... kalo liat screenshot gua, flag 15 aja udah dapet 8000 (matahari mentok di 9975, gak bisa sampe ceban...) dan memang memasuki level 20-an siap siap bunga matahari dicangkulin ganti senjata jagung...

oooo berarti lo gak pake cucuk cucuk itu dong Zen? soalnya kalo gua karena nanam cucuk tulang 2 baris di tiap row, jadi lebih mengandalkan cabe, soalnya kan kalo jamur bom yo ora iso ditanem, kan ada cucuk...

terus di kolom ke tiga dari ujung kanan gua nanam jamur magnet, biar helm helm dan pintu atau tangga kesedot semua

btw cucuk tulang itu lumayan memperlambat laju gargantular

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Fri Oct 23, 2009 6:43 pm



ini lah dilema dalam hidup gw zen dan jean ...di survival endless gw mentok cuma sampe level 21 abis itu mati melulu di level 11, gw selalu kena hajar si gargantuan ...dan lebih gilanya kalo udah disikat habis gw mesti mulai dari sun yang dikit cuma requirementnya kalo buat semangka biru makin naek naek naek ...bisa 500 - 675 dst ....

paling banyak gw sun sampe 5500 an kalo ga salah abis itu dihajar rame2 gara2 lupa ....beli satu tumbuhan arghh jancukkkkkkkk

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Sun Oct 25, 2009 10:02 am

jean gwve pake cucuk tulang kok dan memang bisa menghadang gargantular...sektar 8 kali pukul baru ilang.....lihat ini screen shot guwve (ini 2 game yang berbeda)...yang di pic level 29...matahari yang paling depan itu flexible...bisa ganti ganti terhatung musuh...bisa ganti payung, atau bisa ganti star..


PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Oct 26, 2009 6:31 am

eeehh gw bisa sampe level 30 di survival endless berkat masukkan dari kelian pake formasi yang bagaimana dsb ....

hehehehehe

tetep matinya sama dihajar ama belasan giga gargantuar ( yang mata merah itu) + ice mobile ....kopeeetsssssssssssssssssssssss

yang sableng ada yang sampe sgini nih ...........


yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Oct 26, 2009 6:33 am

silakan lihat link dibawah ini ...

diskusinya lebih dari 200 flag ....amit2 ....

http://hubpages.com/hub/Plants-Vs-Zombies-Survival-Endless-200-Flags-and-Beyond

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Tue Oct 27, 2009 4:21 pm

Wah gila... tapi bagus juga.. jadi banyak masukan untuk alternatif strategi...

however, di TSA sendiri gimana nih?
rekor gua terakhir sih 46 flags, dan here it is:

setup terakhir masih 90 persen utuh:


Sudah mulai digerus...


The Zombie eat my braiiiin!!!


Sebenernya yang lebih sering jadi masalah adalah bukan game nya, melainkan gua seringkali pusing mencari letak cursor gua ada dimanaaaa? karena layar dipenuhi zombie beserta pating pecotot itu efek ledakan lah, buih buih lah, dll menyebabkan penglihatan jadi kaca dan kadang membingungkan mata untuk mencari loetak cursor... kadang suka misplace senjata... mau taruh cabe di line ke 6 malah di taroh di line ke 5... ya gitu deh... selain strategi, juga kejelian sama hal-hal sepele juga dibutuhkan. (Kalo udah desperate biasanya gua pencet spacebar (pause game) hanya untuk sekedar mencari letak cursor gua ada dimana...)

Btw, untuk layout diatas thanks to sinyo Zend...
Tapi sayang semangka kyknya gak tahan lama, harus pelan2 diganti sama jamur rambo itu... terutama dia kurang bagus dalam close combat. ketika musuh merapat dia kalah cepat sama jamur rambo...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Wed Oct 28, 2009 7:24 am

yoi...jean...aku juga kemaren coba sampe 44 flag...aku pake 4 jagung rocket (semuanya di pool)
suka kalah gara masalah sepele...yang terakhir ini kalah gara2 aku cuma pakai pumpkin tapi ngga bikin copyannya...jadi diserbu sama digger yang di belakang mampus...

ehh...kemaren juag nyoba langsung pakai jagung rocket 6-8 biji dari sejaka awal (kira kira 7-8 flag) malah kalah...di flag 12...ternyata pakai kalau niat pakai Cobs (jangung rocket) itu pola & paradigma mainnya beda banget kalau maen dengan formasi sepeti kita ini jean...jadi ada musuh keluar dikit langsung hajar pakai cobs...tapi harus bener2 diatur timing-nya....

yang aku mau coba formasi jamur.. rambo (w/o cobs) di forum ada yang tembus 180 an flag...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Wed Oct 28, 2009 10:24 am

Yoi coy.. hahaha.. gua juga lagi coba pake cobs itu... gargantuar jadi gak masalah... nah yang jadi masalah adalah ngatur supaya sektor kiri tetep aman... konon pasang duri advanced doang aja ternyata cukup lho... (karena si digger butuh beberapa waktu untuk sober... dan begitu udah sadar sudah putus kepalanya heheh)...

Tadinya gua kan selalu pake magnet, ternyata untuk endless itu magnet = disaster... karena kadang si digger malah muncul ditengah-tengah... mampuslah itu cobs...

Sebenernya kalo mau maen jagung atau jamur tergantung skill usernya... karena jagung menuntut kelihaian mengontrol cursor dan timing nembak.

Hey gimana kalo senin depan kita posting screenshot result terbaik masing-masing di minggu ini? heheheheeeee....

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Wed Oct 28, 2009 10:26 am

Hahahhahah by the way... thread ini akhirnya jadi ngebahas Survival Endless Plants Vs. Zombie gini yak Hhahahhaahaha

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Oct 29, 2009 10:57 am

Qui-Gon Jean wrote:

Hey gimana kalo senin depan kita posting screenshot result terbaik masing-masing di minggu ini? heheheheeeee....

Wahh jangan senin deh...coba selasa atu rabu....soalnya akhir minggu ini diduga tidak bisa megang computer...
tapi aneh jean kemaren...masa level 4 falg sudah ada zombi yang lempar kelapa pakai mobil dan level 8 flag udah ada snow mobile?
masa levle itu jalannya progerssive sih? dalam artian makin kita cepet dan efetif menanam senjata...makin cepet zombie mutakhir datang...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Thu Oct 29, 2009 1:31 pm

Berarti lu udah dianggap master sama zombie nya hahahaahaaa...

by the way, ini result tadi malem:



ternyata formasi nya si Zorya kayak di bawah ini lemah di cobs karena di taruh paling depan... begitu kecolongan sama zombie yg bawa tangga habis sudah, apalagi kalo si Jacko muncul sekali 4 atau 5...



kayaknya memang harus cepet ngegerakin mouse, soalnya kadang ribet antara mau ngebom sama ngambilin sinar matahari, telat sedikit fatal jadinya...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 02, 2009 9:50 am

wahhh anjirr mentok gw di level 29 arghhhhhhhhhhh ternyata jamur rambo ga ngefek juga ..ditambah saya pake repeater ama api sama split pea buat ngalangin si zombie digger ...masih bisa hancur boss ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Nov 02, 2009 11:03 am

Hokehhhh... seperti janji guve kemaren, berikut hasil result weekend kemaren: (Tadi malem sih lebih tepatnya heheh):

SET-UP:



HANYA BERTAHAN SAMPE FLAG 54:



FINAL FLAG UDAH MAU K.O.




Oke, kita bahas set-up gua ini:
Kesalahan dari set-up gua diatas ini adalah karena gua terlalu pengecut untuk tidak mem-blok cobs dengan labu pelindung. Memang sih, labu cukup tokcer untuk menahan laju zombie untuk tidak langsung menuju cobs. Dan juga bisa nahan back dancer. Satu yang tidak diperhitungkan adalah apabila ada zombie tukang yang lolos... walhasil dia pasang tangga, manjat, dan langsung menuju cobs yang telanjang dan sangat rapuh itu.

Set-up orisinil dari formasi yang gua pake ini sebenernya adalah ranjau cucuk di depan cobs. Memang secara visual kelihatannya cobs jadi terbuka dan mudah sekali dipenetrasi. Tapi satu hal yang gak gua perhitungkan sebelumnya adalah ranjau cucuk menyerang siapapun yang lewat diatasnya. Dengan back-up semangka biru dari belakang, maka zombie yang lewat diatasnya akan mendapat malapetaka. Namun memang yang mengkhawatirkan adalah apabila zombie nya terlalu kuat dan tetap bisa maju. Di sini yang berbicara adalah timing rotasi penggunaan cobs. gunakan cobs secara teratur, dan kenali lah timing launch dan reload nya. 8 cobs adalah jumlah minimal untuk memenangkan survival Endless, jadi 8 cobs dalam formasi mu apapun itu formasinya adalah mandatory.

Allright... let's reach 100!! altogher nooow...!!

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Tue Nov 03, 2009 3:46 pm

Berikut set-up paling POL sejauh ini:



Back up dengan labu dan copy-an nya, semua yang bisa meledak, dan rambu cucuk untuk replace.

Perhitungkan pemboman dan jeda waktu reload cobs. (Makanya sesekali di back-up sama cherrybomb dan cabe merah atau jamur bom) Kalo udah jadi siklus yang pas, maka siapapun zombie nya sudah tidak masalah.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Nov 05, 2009 2:16 pm

kemaren guwve.. cuma sampe 46 jean...sontoloyo hebad loe jean!... itu jalan yang ditengah itu untuk ngeledakin ya, tersu emang mesti pake cobs yang banyak......

.oya....satu lagi..."bom jamur es"...itu paling mujarab dipakai sebelum serbuan flag dimulai...jadi setelah ada tulisan.."more zombies approaching" letakkan jamur es....begitu nongol zombie...ledakkan pakai kopi...baru sikat dibombardir...tapi emang sih...ice mobile ngga ngaruh sama bom es ini...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Thu Nov 05, 2009 3:12 pm

Hahahhaa... gua sekarang udah 87 flag dan bertekad akan gua selesaikan sampe 100..!! (87 flag dan belum mati coyyyy ntar malem mau gua)

Bener pake set-up gua yang diatas ini paling POL dah...
sempet di flag 50-an matahari tinggal 300-an tapi dengan siklus cobs yang bener akhirnya bisa bangkit lagi jadi 9000 hahahahaha...

Nanti kalo udah 100 gua posting screenshot nya ya

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Thu Nov 05, 2009 3:21 pm

Eh iya...
buat yang belum main ZUMA'S REVENGE..
Gua ada link lokal nya nih:



DESCARGAR!

Unduh lah! Kewreeeen!

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Nov 05, 2009 5:15 pm

GUWVE CONTOh YA JEAAN....

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Nov 05, 2009 5:22 pm

Yud...ada game asoy lagi nggak?

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Thu Nov 05, 2009 8:02 pm

wahh sesuai arahan jean ...gw lagi sibuk maen zombie siwalan ini sama Zuma revenge hehehehehe ...tapi nanti saya coba cari game2 yang asyoy lagi .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Nov 05, 2009 8:06 pm



Jean..ini 40-46 guwve seblum koid...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Fri Nov 06, 2009 9:23 am

Hahahaahaaa.... gua bahas ya Zen...
Kalo liat dari screenshot nya, gua gak tau flag 46 setup lo kayak apa tapi kalo liat yang flag 40 sih kurang lebih kayaknya sama. Sepertinya lo belum percaya diri untuk memasang 8 cobs, di situ gua liat cuma ada 4 cobs, dan ada 2 gattling pea sama 2 triple pea shooter... dan kita tau kan kalo gattling pea itu baru oke kalo ada torchwood. Jadi pea di situ jadi buang buang matahari aja.

Mungkin ada kesulitan untuk maintain matahari supaya bisa bikin 8 cobs, well... gua udah bisa pasang 8 cobs di flag-12. Jadi diawal-awal memang pasang sunflower sebanyak mungkin dan ditengah jalan di-replace pelan-pelan. (Nanti deh kalo perlu gua kasih screenshot set-up awal).

Bawang putih bisa jadi suport yang keren untuk ngumpulin matahari. Di awal lo bisa pasang bunga matahari di kedua row paling luar, dan paling depannya pasang bawang putih, alhasil dalam 2 flag itu sunflower aman ngumpulin sinar (catatan: kalo bawang nya dah nangis, langsung replace ya)

Oke, here we go, tadi malam gua udah berhasil menembus angka seratus:
(perhatikan set-up dan plants yang gua siapken)


_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Sat Nov 07, 2009 12:52 pm

aku mandeg di 46 terus jean...apadahl dah pake 8 cannon...tapi kok cannonku dmakan melulu dan melarat matahri terus ya jean...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Mon Nov 09, 2009 8:03 am

kameeran cuman nambah 2 flag doang jadi 48

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Sponsored content Today at 8:42 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik