GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 09, 2009 11:46 am

beuhhh saya cuma sampe 32 abis itu mati mulu di level 27 an ....semua senjata wis tak coba cuma selalu melarat matahari saya ....sempet pake repeater yang diupgrade dipasang 4 biji ama api eeeh masih kena sikat juga .....

cannon jagung itu rentan, saya coba pake a la jean di level2 belas2an eeeeh sekali kunyah abisss rek ....

diawal saya mesti gimana dongs apa pasang bunga matahari sebanyak2nya biar ampe ribuan dulu baru sikat satu2 pake cannon jagung yang saat ini efektif. Ternyata saya bisa rada bertahan pake rumput cucuk2 dan cannon ama semangka biru ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Nov 09, 2009 11:56 am

Nanti sore gua kasih strategi nya... hehehee...
Sebenernya gak ada yang salah dari setup nya, yang jadi masalah adalah gimana caranya supaya gak buang2 matahari dan cara ngebom yang efektif supaya musuh modhiar tapi cobs juga gak dimakan

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 09, 2009 12:36 pm

hehehehe ditunggu tips dan triks dari ki joko jean ...

emang ngeselin udah sampe 6000 an mataharinya eealaah diserbu sama giga gargantuan sama football zombie berderet2 mampus jugaaaa .....

cobs abis, cucuk2 modar .... tapi ternyata aman di kolam cuma ya sami mawon kalo di darat pada modhar ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Tue Nov 10, 2009 11:23 am

Jean...aku..kan pakai sistem rotasi untuk COBS....sebetulnay udah lancar, ngga pernah kehabisan...paling pakai cherry sekali lah...tapi emang kadang itu kalau udah bingung ambil matahari suka terlambat...plussssss salah sasaran....suka nembak terlamapau ke depan...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Tue Nov 10, 2009 12:15 pm

hiyaaa gw coba pake saran jean dan di forum yang 8 meriam jagung ..tapi posisinya ga sesuai eeeh disikat juga sama si imp keparat itu .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Wed Nov 11, 2009 8:36 am

jean 53 flag jean...luamyan naik dikit....kalah gara2 zombie gila itu meledak di cobs sama di jamur rambo di depan kolam....kampret

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

HOW DO I SURVIVE 100 FLAGS?

Post by Qui-Gon Jean on Wed Nov 11, 2009 1:52 pm

Okay... seperti yang gua janjikan:

HOW DO I SURVIVE 100 FLAGS?

Okay, first of all... perlu dicamkan bahwa di level-level awal, yang harus kamu lakukan adalah mengumpulkan matahari sebanyak mungkin (kalo bisa sampe 9990) karena ini adalah kunci untuk survival. Meski dalam beberapa kasus bisa juga mengumpulkan matahari di flag diatas 30-an, namun sebaiknya dari awal disiapkan karena kita gak pernah tahu zombie apa yang akan muncul di flag selanjutnya. Oke, untuk set-up awal untuk mengumpulkan matahari, gua mengandalkan garlic sebagai tameng. Screen shot nya seperti ini: (sori gua pake survival pool hard karena yg endless masih dalam peperangan, tapi hanya untuk ilustrasi setup aja gak masalah kan)



Perhatikan posisi garlic dan sunflower yang aman dari serangan jombi. di flag selanjutnya you bisa pasang gloom-shroom di 3 row terdepan dan menambahkan sunflower 3 row di belakangnya.seperti ini:



formasi ini bisa bertahan hingga flag 12-an dan ketika itu biasanya you udah bisa mengumpulkan matahari hingga 6000-an. Setelah itu you bisa replace mereka perlahan-lahan dengan pasang gloom-shroom dan cobs. Dan bila proses replace selesai, maka you akan dapet formasi solid seperti ini:




ABOUT THE ULTIMATE SET-UP:

Penempatan posisi cobs bukan tanpa alasan. Ia di tempatkan di kolom 5&6 (dari kiri) karena imp (zombie kecil yang digendong gargantuar) akan dilempar ke kolom 3 atau 4 (dari kiri) dan menempatkan cobs di daerah itu sangat berbahaya karena imp makan dengan super cepat. Namun konsekuensi nya cobs jadi berada di posisi yang cukup berbahaya karena berada di depan. JANGAN PERNAH MEMASANG APAPUN SELAIN SPIKEROCK DI DEPANNYA. karena ladder zombie akan menyerbu dengan mudah. spikerock akan merajam mereka dengan bantuan winter melon supaya mereka sulit beranjak dari atas spikerock.

Penempatan gloom-shroom di belakang: Dengan memasang 2 gloom-shroom di belakang, maka you gak perlu khawatir akan digger zombie. mereka tidak akan bertahan lama.

Penempatan umbrella leaf: tanaman ini meng-cover area 3x3 blok. secara keseluruhan, sektor belakang aman dari bungee dan catapult. Bila mereka kebetulan menyerang cobs, memang terpaksa harus dibom tapi gak sering juga muncul disitu kok. Kalo mereka berada di wilayah row depan di dekat kolam, acuhkan saja karena gloom-shroom akan membantainya sebelum mereka sempat mengambil apa-apa.

ABOUT THE BOMBING:

Sebelum kita bahas, perlu diingat bahwa dalam serangan zombie ini, yang paling harus diwaspadai adalah Dancing Zombie (MJ), Jack-In-The-Box, Dolphin rider, dan Balloon Zombie.



MJ harus dibom tepat ketika ia berada di kolom ke-dua dari kanan (ketika berada di situ langsung klik dan cobs akan mendarat tepat setelah ia membangkitkan 4 back dancer). Namun arahkan target point tepat di pinggiran kolam (lihat gambar di bawah) sehingga ia tidak hanya meledakkan MJ Cs namun juga Dolphin Rider (bila muncul). Dolphin rider berbahaya karena ia cepat sekali memakan pumpkin dan bisa-bisa formasi jadi kacau.

Jack-In-The-Box adalah yang paling berbahaya karena jika shit happens, ia meledakkan formasi kita dan konsekuensinya kita akan harus pasang ulang dan butuh matahari yang tidak sedikit. Maka dari itu, no mercy for the Jak... eh ... Jack-In-The-Box. Begitu denger suara "toneng toneng" langsung sikat! Meski tetep harus pake perhitungan waktu jangan sampe senjata habis sebelum saatnya.

Balloon zombie kadang suka lolos dari cattail dan balonnya meledak tepat diatas cobs. Jika terpaksa ya harus dicabe merah.

Berikut screen shot untuk target meledakkan cobs:



Perhatikan bagaimana cobs menghancurkan mereka dari depan hingga belakang (selama mereka rapat, maka semua akan ikut kena, kecuali kalo ada gap antara zombie depan dan belakang, maka hanya depan saja yang hangus) Catatan: penjatuhan cobs untuk area atas dan bawah (diantara pool)



NEVERMIND THE GARGANTUAR. Selama ia masih berada di kolom 1 dan 2 (dari kanan), tidak usah arahkan cobs ke tempat mereka (kecuali zombie2 kecil sudah tidak ada). Karena mereka tidak lebih berbahaya dari 4 zombie yg telah disebutkan diatas. Namun sesekali boleh lah di kasih jalapeno, cherry bomb atau doom-shroom supaya gak ngelunjak. PERHITUNGKAN TIMING MENJATUHKAN COBS. Jangan terburu buru. Mungkin sekitar 2-3 detik jeda antara cobs satu dengan yang lainnya**. Kalau terpaksa harus cepat, maka sebelum 2 cobs habis, gunakan jalapeno, copy-annya dan cherry bomb serta doom-shroom. Sesekali kasih juga squash. Ia cukup membantu.

**Note: When I said drop the cobs, it means a pair of cob (for above and bottom line)

SEDIKIT TRIK: kadang kita pusing dengan tampilan gambar yang runyam, kadang kita gak tau posisi cursor sehingga kadang kita meletakkan senjata tidak pada tempatnya. Ini bukan cheat ya, tapi tidak ada salahnya kalo tangan kiri kita sering menekan space bar untuk mem-pause sebentar hanya untuk sekedar mencari cursor atau memeriksa tanaman yang sudah alert. Ini lah yang bikin gua bisa survive sampe 100 flags (sekarang udah 150 malah).

Oke guys, happy killing zombies!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

= CHEERS =

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Nov 12, 2009 8:38 am

terima kasih suhu jean!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Thu Nov 12, 2009 9:22 am

makasiiih jeaaaan saya coba walau aga masih pating mecotothhhhh ....

tapi ini OKAYSSSS......................

biar diawal2 masih salah dan mendadak cekak di level 14 ..saya coba ulangi lagiiii ....



Terakhir diubah oleh yudi tanggal Thu Nov 12, 2009 8:18 pm, total 1 kali diubah

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Thu Nov 12, 2009 9:49 am

Kunci nya adalah... pengendalian diri
heheh... bukan.. maksud gue, kuncinya adalah usahakan setelah lo dapet formasi solid, serang zombie hanya dengan cobs! pake jalapeno, cherry bomb atau doom shroom sesekali saja. Kalo bisa sekali aja dalam 1 scene (2 flags). Jadi matahari lo awet dan nambah terus

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Thu Nov 12, 2009 8:16 pm

setelah pake formasi lu gw udah sampe level 28 dengan aman sejahtera hehehehehehe cuma ya gara2 gw ga telaten atau ga awas spikerock udah ompong lupa gw ganti disikat juga ... dan was2 kok mulai kena sikat lagi nihhh tapi setelah ini mulai tahu timingnya ....

intinya kalo udah stabil dengan formasi kaya yang dek jean kasih yaa mesti raji2n selalu beli upgrade spikerock dan pumpkin perisai ....selalu gw dobel pake duplikat .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Fri Nov 13, 2009 8:24 pm

dan gw sampe ke level 45 hoeeeeeeeeeee tapi abis itu mati kelupaan panik cobs kena makan imp sialan ......

.......dan lupa capture buat gw tunjukin disini arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ulang lagi dah ...tapi setidaknya clue dari Nak Jean bikin saya mengulangnya ga bingung lagi jadi langsung cepet ..doain minggu ini sampe level 100 lah hahahahahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Nov 16, 2009 2:11 pm

intinya kalo udah stabil dengan formasi kaya yang dek jean kasih yaa mesti raji2n selalu beli upgrade spikerock dan pumpkin perisai ....selalu gw dobel pake duplikat .....

Kalo gue selalu stock nya adalah:
semua yang meledak: jalapeno + clone, cherrybomb, doom-shroom, lalu squash dan ice shroom. untuk defense nya spikerock dan pumpkin.
Stock berubah kalo ada tanaman yang narus diubah kayak misalnya cobs nya ada yang dimakan, maka di next level ada yg harus dikorbanin, misalnya sipekrock yg jadi korban.

Gua udah rada bosen juga euy karena udah tau selahnya. Sekarang udah 250 flags dan masih jalan, udah gak begitu excited lagi. Paling sekarang mau ngejar target aja sampe 500 flags kayak di luaran sono.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 23, 2009 9:54 am

jean gw udah level 80 an euy lupa berapa mati lagi kenapa ya padahal set up udah sesuai dengan anjuran ente ....

berawal dari rumput cucuk2 .... habis kena lantak gargantular ....trus cobs kena embat imp ... trus gw panik ya ngebom ta tentu arah ...mampus dahhhh jancuikssssssss

apa gw lupa upgrade cucuk2 yah gara2 penuh pas diserbu ga ketahuan ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Nov 23, 2009 10:15 am

NIH GUA KASIH CLUE:


_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 23, 2009 10:32 am

makasih dr zombosssssssss


preth

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Nov 23, 2009 12:00 pm

yudi wrote:jean gw udah level 80 an euy lupa berapa mati lagi kenapa ya padahal set up udah sesuai dengan anjuran ente ....

berawal dari rumput cucuk2 .... habis kena lantak gargantular ....trus cobs kena embat imp ... trus gw panik ya ngebom ta tentu arah ...mampus dahhhh jancuikssssssss

apa gw lupa upgrade cucuk2 yah gara2 penuh pas diserbu ga ketahuan ....

MAKANYA SEKALI SEKALI PAUSE DAH ITU GAME. Tangan kiri mencet spacebar gampang kan? Tapi udah sampe 80 flags, keren dooong... gimana rasanya? Membanggakan bukan? Hahahahaaa
By the way, pikir matang-matang dalam memilih tanaman sebelum let's rock. Benar-benar perhatikan (view lawn) dan apa kira2 yg harus diprioritaskan sebelum bertarung. OKAY? Dan waktu bertarung, 1 flag itu terdiri dari 9 kloter (ada 9 wave penyerangan) jadi kira-kira lah waktu ngejatuhin cobs. Karena cobs bisa menghajar langsung 1 kloter (kecuali gargantuar, of course) jadi kasus penumpukan zombie yang menuh-menuhin layar kayak Yudi Jombang diatas bisa dihindari.

BY THE WAY, PEGEL GAK SIIIIIH:


_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Nov 23, 2009 12:38 pm

Qui-Gon Jean wrote:
yudi wrote:jean gw udah level 80 an euy lupa berapa mati lagi kenapa ya padahal set up udah sesuai dengan anjuran ente ....

berawal dari rumput cucuk2 .... habis kena lantak gargantular ....trus cobs kena embat imp ... trus gw panik ya ngebom ta tentu arah ...mampus dahhhh jancuikssssssss

apa gw lupa upgrade cucuk2 yah gara2 penuh pas diserbu ga ketahuan ....

MAKANYA SEKALI SEKALI PAUSE DAH ITU GAME. Tangan kiri mencet spacebar gampang kan? Tapi udah sampe 80 flags, keren dooong... gimana rasanya? Membanggakan bukan? Hahahahaaa
By the way, pikir matang-matang dalam memilih tanaman sebelum let's rock. Benar-benar perhatikan (view lawn) dan apa kira2 yg harus diprioritaskan sebelum bertarung. OKAY? Dan waktu bertarung, 1 flag itu terdiri dari 9 kloter (ada 9 wave penyerangan) jadi kira-kira lah waktu ngejatuhin cobs. Karena cobs bisa menghajar langsung 1 kloter (kecuali gargantuar, of course) jadi kasus penumpukan zombie yang menuh-menuhin layar kayak Yudi Jombang diatas bisa dihindari.

BY THE WAY, PEGEL GAK SIIIIIH:


hiyoiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhh kok kelupaan siiih spacebar .............

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Wed Dec 02, 2009 10:07 am

Mana nih si Bonek...
PRESTASI DARI ANAK INDONESIA!! MEMBER TSA MENCAPAI 500 FLAGS!!





_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by mutathohirin on Wed Dec 02, 2009 4:07 pm

hebat rek...saya gak pernah lebih dari bendera 17....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by mutathohirin on Wed Dec 02, 2009 4:10 pm

Jean formasimu seperti diatas itu mulai dari bendera brapa Jean???

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Wed Dec 02, 2009 11:46 pm

Qui-Gon Jean wrote:Mana nih si Bonek...
PRESTASI DARI ANAK INDONESIA!! MEMBER TSA MENCAPAI 500 FLAGS!!





heuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ...........................ediyanssssssssssssssss

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Wed Dec 02, 2009 11:47 pm

mutathohirin wrote:Jean formasimu seperti diatas itu mulai dari bendera brapa Jean???

hihihihi kan udah dijelasin thok formasi awal ngumpulin matahari sebanyak2nya .............dari flag 1-3 hihihihihhihihi

ayo jean dijelasin lagi ke thatok !

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by mutathohirin on Thu Dec 03, 2009 8:11 pm

yudi wrote:
mutathohirin wrote:Jean formasimu seperti diatas itu mulai dari bendera brapa Jean???

hihihihi kan udah dijelasin thok formasi awal ngumpulin matahari sebanyak2nya .............dari flag 1-3 hihihihihhihihi

ayo jean dijelasin lagi ke thatok !

gimana atuh Yudi ini heheh...formasi mah bukan termasuk ngumpulin matahari atuh itu namanya strategi..yg saya maksud formasi disini adalah susunan perangkat tempurnya...begitu Yud heheheheh

tapi gak usah dijelskan dari awal lagilah entar mbosenin..biar tak baca2 lagi aja sendiri dari awal....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Sponsored content Today at 5:03 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik