GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Tue Sep 29, 2009 4:10 pm

anjrit! kaos nya kewreeeeennn

Hayoooo gua Survival Endless nya udah survive sampe 27 flags....

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Tue Sep 29, 2009 5:02 pm

jean gw liatt di forum udah sampe 176 level ...itu apa2an ituuuu

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Thu Oct 01, 2009 2:33 pm

sorry jean...masih berkutat dengan Fog (hard)....belum kepegang...3 hari ini sepedaan terus...nyampe rumah tidur...

BTW gara2 game ini...gwa sudah menyatakan selesai...dengan game2 facebook...bye bye mafia wars, farmville,..etc...hehehehhehe

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Thu Oct 01, 2009 4:22 pm

wah tak kusangkaaaa ...padahal dirimu sudah tak promosikeun di mafia wars ...

tapi saya jadi terbengkalai gara2 game PVZ ini sih ....

dan ternyata game ini bikin kecanduan berat ..denger2 sih mau dibikin jilid 2 nya ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Fri Oct 02, 2009 7:48 am

heheh maaph yud...meskipun moscow expansion sudah rilis namun hatiku bergeming.

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Fri Oct 02, 2009 3:35 pm

sebenernya gua pengen banget maen Zuma Revenge...
tapi belum ada link lokal euy, lagi males rapidshare

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Fri Oct 02, 2009 5:25 pm

PERSEBAYA wrote:heheh maaph yud...meskipun moscow expansion sudah rilis namun hatiku bergeming.

hayahhh saya nyampe Cuba aja belummmm udah pengen ke MOSCOW .....

lama banget alhasil yaa maen game kaya PVZ ini cuma PVZ yang sering saya maenkeun ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Tue Oct 06, 2009 8:02 am

Qui-Gon Jean wrote:anjrit! kaos nya kewreeeeennn

Hayoooo gua Survival Endless nya udah survive sampe 27 flags....

Jean kemaren guwve 31 flags...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Tue Oct 06, 2009 8:32 am

weeitsssss... beruntung lo...
musuh menentukan soalnya... kalo dikasih gargantular 6 flag berturut turut yo mati ae

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Tue Oct 06, 2009 10:21 am

wahhh saya di roof kalah wae di survival ...sarannya dong piyeeeeeeee

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Tue Oct 06, 2009 12:35 pm

Qui-Gon Jean wrote:weeitsssss... beruntung lo...
musuh menentukan soalnya... kalo dikasih gargantular 6 flag berturut turut yo mati ae


Yoi, aku ulang lagi paling mentok cuma 28,...ntar gwve posting picture detik detik terakhir diserbu gargantular....udah pakai 2 rocket jagung masih tetep aja kalah...mesti 4 biji kali ya soalnya reloadnya lama.

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Tue Oct 06, 2009 1:48 pm

saya selama survival pake star fruit euy andelan bahkan sampe masuk roof juga buat backup katapel semangka kalo dilibas zombie2 ngehe itu .....

ada tips dan triks serta caption / skrin syut di roof yang survival biar saya bisa memenangkannya kah ????

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Sat Oct 10, 2009 12:46 pm

aku pakai lempar2an semua aja yud...tapi haru rajin upgrade dan pakai bungkus semangka....sunflower 2 baris...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Mon Oct 12, 2009 6:36 am

yoiii daku coba deh pake lempar2an semua ...cuma pake yang katapel jagung itu ampun deh mesti dibackup rupanya ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Mon Oct 12, 2009 7:28 am

jagung sebaiknya, dibelakang kalau masih cukup waktu katapel jagung nya disusun 2 baris supaya bisa jadi launcher...jagung itu asal musuh nya zombi biasa pasti bisa...kadang yang menetukan adalah timing awal...kita ngga boleh miss saat nanam bunga...biasanya setlah bunga kedua baru nanam senjata

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Mon Oct 12, 2009 7:34 am

kamaren guwve level 33....kalahnya gara2 teledor nyepelekan zombie gila yang bawa kotak lagu...aku biarin jalan terus...akhirnya ngeledakin spike weeds (upgraded) terus mrembet ke semangka....kalau main survival aku cuma mengandalkan catapult semangka (upgrade & std) + ditengah pool pakai jamur ungu gede (upgraded)....IMHO survival itu intinya gimana supaya sun stock level tidak turun dari 5000 point...jadi kalau ada kerusakan atau tanaman dicolong langusung ganti....plus dengan stock matahari yang banyak kita bisa flexible...ganti ganti beberapa tanaman di beberapa titik untuk menyesuaikan jensi zombie yang menyerang.

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Oct 12, 2009 11:06 am

wokeh.. gua coba layoutnya ah...
gua sempet coba pake jagung raksasa... begitu dicolong bungee nyesek banget

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by egggggg on Mon Oct 12, 2009 1:06 pm

game-game java buat hp dong di review juga

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Oct 12, 2009 3:03 pm

PERSEBAYA wrote:kamaren guwve level 33....kalahnya gara2 teledor nyepelekan zombie gila yang bawa kotak lagu...aku biarin jalan terus...akhirnya ngeledakin spike weeds (upgraded) terus mrembet ke semangka....kalau main survival aku cuma mengandalkan catapult semangka (upgrade & std) + ditengah pool pakai jamur ungu gede (upgraded)....IMHO survival itu intinya gimana supaya sun stock level tidak turun dari 5000 point...jadi kalau ada kerusakan atau tanaman dicolong langusung ganti....plus dengan stock matahari yang banyak kita bisa flexible...ganti ganti beberapa tanaman di beberapa titik untuk menyesuaikan jensi zombie yang menyerang.
... tapi tetep euy... kalo yang nyerang gargantular, tukang gali, sama tukang es sekaligus, pusing juga nyusun tanamannya... mesti bablas terus mereka... apalagi gargantular yang matanya merah iku asu tenan.... gimana Zen?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Fri Oct 16, 2009 2:00 pm

wahhhh jancukkk sayaa kalah baru sampe level 12 di survival endless mode ....

kalahnya semenjak diembatin bunge zombie asu tenan itu ....kecover sama tanaman payung itu tapi tetep aja dibelakang2 ya kena jugaaa kalo berbarengan ....

dilibas sama GARGANTUAR yang mentung2 taneman pake zombie itu ....hasem kayanya mesti pake senjata2 wah ini ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Mon Oct 19, 2009 8:58 am

Heheheee... kalo gue layout nya kayak gini Yud, ini juga atas petunjuk sinyo Zend:



Tapi emang untung-untungan juga sih, karena musushnya munculnya random, kadang gua ampe flag 12 belum muncul-muncul gargantularnya. kadang baru flag 8 udah nongol... Tapi gua paling pol sampe flag 30 doang euy, alhasil bentuknya kayak begini:



matahari nya udah tinggal segitu mana muksin lanjut...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Tue Oct 20, 2009 10:21 am

edans duit lu bisa sebanyak itu jean ...apa rahasianya ...coba ????

hehehehe semangka biru emang mantep ...gw kemana2 di survival selalu pake bintang abis murah sih

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Qui-Gon Jean on Wed Oct 21, 2009 8:38 am

cuman kalo bintang gak bisa nembak ke depan euy, cuma 5 arah, dan salah satunya bukan ke depan... tapi bagus nya dia jarak jauh, sedangkan spray shroom ke segala arah tapi jarak pendek...

kalo semangka itu paling efektif terutama buat yang bawa pintu..

rahasia duit banyak: sering sering maen survival endless! heheheh sama jualin tanaman kalo ada yang dobel gua jual aja. kadang kalo abis kasih makan tanaman gua biarin tinggal pergi makan dulu, paling kasih coklat aja itu keong biar dia yang ngambilin koin...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by PERSEBAYA on Wed Oct 21, 2009 11:45 am

jean...kalo gua yang ditengah pool itu mushroom (upgrade) bagian depan (2-3 deret), lalu semangka..lalu teratai (upgrade kucing) ... lalu bagian belakang dekat mesin pembersih set jagung 2 baris (4pcs) nanti kalau ada duit di upgrade jadi rocket launcher....terus... kalau lawan gargantular kalau bisa bawa cheery bom + copy-an-nya, cabe, bom mushroom, atau freeze mushroom...nah kalau matahari kita banyak kita bisa langsung maen bom, cabe, bom mushroom, rocket jagung gantian....

waktu awal usahkan sunflower 2 baris,...nanti yang diupgrade lajur kedua aja...yang pertama dicabut, dibagian dalam dekat pool diganti mushroom (upgrade) yang bagian tepi bisa ganti2 semangka atau payung (flexible tergantung musuh)

@ yudi..Bintang itu senjata paling ngga sip kalu gua bilang karean daya tembaknya ndak sip...mending semangka!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by yudi on Wed Oct 21, 2009 5:57 pm

PERSEBAYA wrote:jean...kalo gua yang ditengah pool itu mushroom (upgrade) bagian depan (2-3 deret), lalu semangka..lalu teratai (upgrade kucing) ... lalu bagian belakang dekat mesin pembersih set jagung 2 baris (4pcs) nanti kalau ada duit di upgrade jadi rocket launcher....terus... kalau lawan gargantular kalau bisa bawa cheery bom + copy-an-nya, cabe, bom mushroom, atau freeze mushroom...nah kalau matahari kita banyak kita bisa langsung maen bom, cabe, bom mushroom, rocket jagung gantian....

waktu awal usahkan sunflower 2 baris,...nanti yang diupgrade lajur kedua aja...yang pertama dicabut, dibagian dalam dekat pool diganti mushroom (upgrade) yang bagian tepi bisa ganti2 semangka atau payung (flexible tergantung musuh)

@ yudi..Bintang itu senjata paling ngga sip kalu gua bilang karean daya tembaknya ndak sip...mending semangka!

hiya zen pake yang sun flower yang bunganya 2 ..... tapi katanya sih ga disarankan nanem sunflower di kolam yang pake lily pad ...

hiyaaaaa tapi kalo banyak kan lumayan zen ..murah meriah kena semua ...kalo diawal pasang semangka biru walaaah lama kecuali saya sabar maen di endless ... itu coba zombie dancer kena sikat bintang juga protol semua ...

ada 2 zombie yang paling gw benci selain Gargantuan ...ya itu ..zombie American Soccer sama zombie yang pake helm ember kaleng ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GAME KECIL, GAME RINGAN, CASUAL GAMES (ARCADE, HIDDEN OBJECT DLL)....

Post by Sponsored content Today at 1:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik