OLAHRAGA !!!

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Mon Jun 16, 2008 2:19 pm

ikut2an ngegedein ahhh.... biar enak diliat....


_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Mon Jun 16, 2008 2:21 pm


_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 16, 2008 3:09 pm

gamabaran sedikti tenantang Tathok at present day...lebih gemuk 20% dari jaman kuliah...lebih putih dan terawat....hahahahahahahaha
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 16, 2008 4:32 pm

hiyaa udah pernah liat ...dan perutnya thatok makin mblendungs
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Mon Jun 16, 2008 4:33 pm

PERSEBAYA wrote:Ini dia fotonya....si Tatok yang TTB (Tun Tun Bike) just joke...jangan kapok thok!!!....2-3 kali lagi, kemungkinan u/ kamu ndelosor & berdarah darah akan turun dari 95% menjadi 60% wekekekeke dan pantat kamu yang tampak montok dengan Bicycle pants akan mengecil 5% wehehehehehe

Gak Zen asli ketagihan malah iya hehehe...kemarin salah kostum euy gw sok berpakaina ala pemabalap pro tapi kau yg asli udah pro malah berpakain santai...tahu gitu gw pake celana hawai yg bunga2 berwarna pink itu hehehehe...suwon rek gemblengane wingi
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Mon Jun 16, 2008 4:36 pm

PERSEBAYA wrote:gamabaran sedikti tenantang Tathok at present day...lebih gemuk 20% dari jaman kuliah...lebih putih dan terawat....hahahahahahahaha

ahh..masih 20% blom 40% ini..heheheh
genjot terus mang...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Mon Jun 16, 2008 4:37 pm

yudi wrote:hiyaa udah pernah liat ...dan perutnya thatok makin mblendungs

huss...dilarang berbicara perut, jadi minder nih...KWAHAHAHAHA
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 16, 2008 4:38 pm

loh ga mau ngaku ..ga mau ngaku mau tebar2 pesona yah situuuuu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Firmen on Mon Jun 16, 2008 9:16 pm



Assooyyyy Gebbooyyyy...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by zulkarnainboman on Tue Jun 17, 2008 4:39 pm

bagi yang bermasalah denag perut musti berhati2 disitulah awal dari.................................................
maju perut pantat mundur
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Wed Jun 18, 2008 12:54 pm

anjess.... agus oneday yaaa.....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Firmen on Thu Jun 19, 2008 5:22 pm

Nyaris Dan.. maneh ge menuju ke oneday tah.. perut tambah maju.. pantat makin mundur.. euleuhhhh.. hahahhaaa
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Thu Jun 19, 2008 5:36 pm

[quote="PERSEBAYA"]Ini dia fotonya....si Tatok yang TTB (Tun Tun Bike) just joke...jangan kapok thok!!!....2-3 kali lagi, kemungkinan u/ kamu ndelosor & berdarah darah akan turun dari 95% menjadi 60% wekekekeke dan pantat kamu yang tampak montok dengan Bicycle pants akan mengecil 5% wehehehehehe


dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Firmen on Thu Jun 19, 2008 5:47 pm

Ha?? kumaha caritana eta maksudna? awak gombyor tapi kering.. ? hmmm.. george rudi..
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Thu Jun 19, 2008 5:50 pm

danidantje wrote:anjess.... agus oneday yaaa.....
HEHEHE.....NGIRING COCOBI EUY DAN....,SOALNA NINGALI SI GEGE ASA NAEK TURUN NINGALIAN TSA...
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Thu Jun 19, 2008 5:54 pm

PERSEBAYA wrote:Ini dia fotonya....si Tatok yang TTB (Tun Tun Bike) just joke...jangan kapok thok!!!....2-3 kali lagi, kemungkinan u/ kamu ndelosor & berdarah darah akan turun dari 95% menjadi 60% wekekekeke dan pantat kamu yang tampak montok dengan Bicycle pants akan mengecil 5% wehehehehehe




ZEN KAPAN GOES DI BANDUNG?DITUNGGU SAMA GENK TOUR DE LOCHOT,PIMPINAN BAPAK GEGE,...FOTO AMA SPEDANYA BAGUS2 EUY....
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Thu Jun 19, 2008 6:57 pm

Firmen wrote:Ha?? kumaha caritana eta maksudna? awak gombyor tapi kering.. ? hmmm.. george rudi..

gitu deh.....ti'is....ngarti teu?
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Thu Jun 19, 2008 7:11 pm

PERSEBAYA wrote:Ini dia fotonya....si Tatok yang TTB (Tun Tun Bike) just joke...jangan kapok thok!!!....2-3 kali lagi, kemungkinan u/ kamu ndelosor & berdarah darah akan turun dari 95% menjadi 60% wekekekeke dan pantat kamu yang tampak montok dengan Bicycle pants akan mengecil 5% wehehehehehe




tenang thok...sesama pemula....situ dapet pembinanya zendy....kalo saya dibina khusus oleh mang agus...ayo kita adakan pertemuan antar perguruan....hehehe

avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Thu Jun 19, 2008 7:48 pm



bagaimana penampakan badan kalian ada hasilnyakah ??? atau betis yang membengkak bak pemaen bola ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Fri Jun 20, 2008 5:12 am

efeknya cuman ke betis mengeras dan kulit menghitam yud....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Fri Jun 20, 2008 10:15 am

perut ???? tetep jigana mah ...seperti yang saya lihat di kawinan Lula hehehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Fri Jun 20, 2008 12:55 pm

burahol 96 wrote:dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe

ini di daerah Pandaan 40 kiloan dari Surabaya...Iya nih perut makin kemana-mana arahnya tak terkontrol, segala daya upaya tlah kulakukan mulai minum jamu tradisonal sampai yg moderen, mulai olah raga yg tak beresiko sampai yg beresiko telah ku jalani tapi ya gitu deh teuteup..heheheh
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Fri Jun 20, 2008 1:06 pm

burahol 96 wrote: tenang thok...sesama pemula....situ dapet pembinanya zendy....kalo saya dibina khusus oleh mang agus...ayo kita adakan pertemuan antar perguruan....hehehe

Kurang tenang apa coba Ge...semua tanjakan saya lalui dgn ketenangan yg luar biasa yaitu saya Tun-Tun sepedanya...Bapak Zendy disini bukan hanya sebagai pembimbing saya Ge tapi sekaligus owner sepeda heheheh maklum rek masih minjem Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Fri Jun 20, 2008 2:31 pm

mutathohirin wrote:
burahol 96 wrote:dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe

ini di daerah Pandaan 40 kiloan dari Surabaya...Iya nih perut makin kemana-mana arahnya tak terkontrol, segala daya upaya tlah kulakukan mulai minum jamu tradisonal sampai yg moderen, mulai olah raga yg tak beresiko sampai yg beresiko telah ku jalani tapi ya gitu deh teuteup..heheheh

ada satu tips dari perguruan tour de lochot buat mas tato,
kalo bersepedah jangan terlalu banyak makan nasi tok,cukup 1 sachet energen buat sarapan, 3 btg pisang buat ngemilnya + sekaleng minuman bersoda, pasti bikin mas tatok greng..des..des...
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by NikkConan on Fri Jun 20, 2008 2:37 pm

.

Gus,
jadi pengen sepedaan di Bandung.
Kapan waktu yang pas untuk itu, ya?


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik