OLAHRAGA !!!

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mutathohirin on Fri Jun 20, 2008 2:37 pm

Nuhun Mang AgusSuragus tips nya entar kalo ada waktu di cobaan kuaing heheheh...
Avatar sampean ganteng euy jiga anggota band yg suka mabok Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Fri Jun 20, 2008 3:13 pm

GAUSURAGUS wrote:
danidantje wrote:anjess.... agus oneday yaaa.....
HEHEHE.....NGIRING COCOBI EUY DAN....,SOALNA NINGALI SI GEGE ASA NAEK TURUN NINGALIAN TSA...

hehhee.... selamat datang mang agguussss...
ayo dong, kita gauli TSA, biar akrabh.... (naon deui)

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Fri Jun 20, 2008 4:45 pm

mang agus masih suka chat sama N**** ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Radit on Sat Jun 21, 2008 12:59 am

Halooowww Mang Aguuusss.. apakabar niih?? cheers
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by PERSEBAYA on Sat Jun 21, 2008 9:17 am

GAUSURAGUS wrote:
mutathohirin wrote:
burahol 96 wrote:dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe

ini di daerah Pandaan 40 kiloan dari Surabaya...Iya nih perut makin kemana-mana arahnya tak terkontrol, segala daya upaya tlah kulakukan mulai minum jamu tradisonal sampai yg moderen, mulai olah raga yg tak beresiko sampai yg beresiko telah ku jalani tapi ya gitu deh teuteup..heheheh

ada satu tips dari perguruan tour de lochot buat mas tato,
kalo bersepedah jangan terlalu banyak makan nasi tok,cukup 1 sachet energen buat sarapan, 3 btg pisang buat ngemilnya + sekaleng minuman bersoda, pasti bikin mas tatok greng..des..des...

Setubuh Mang Agus, tapi kadang saya suka males sarapan euy (meskipun cuma sekedar minum susu)...soalnya aku takut panggilan alam, karena jam tubuhku sudah ada rutinitas, jam 7 harus bongakr muatan...yang kemaren ajak tahok aja...cuma sarapan air doang...oya untuk thatok...misal nih mau sepedaan pagi....sebisa mungkin bongakr muatan malem2 jam 11-12...biar ringan. Dan semisal nanati pas sepdaan diforsir dan nyaris pingsan...kita ngga Men***t...seriyus...

Wah mang agus Giant WARP udah dibawa kemana?...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Sat Jun 21, 2008 9:47 am

nggak pernah dipake zen ( GIANT WARP )....susah sekarang dia mah diajak sesepedahan.... Evil or Very Mad
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Sat Jun 21, 2008 9:58 am

PERSEBAYA wrote:
GAUSURAGUS wrote:
mutathohirin wrote:
burahol 96 wrote:dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe

ini di daerah Pandaan 40 kiloan dari Surabaya...Iya nih perut makin kemana-mana arahnya tak terkontrol, segala daya upaya tlah kulakukan mulai minum jamu tradisonal sampai yg moderen, mulai olah raga yg tak beresiko sampai yg beresiko telah ku jalani tapi ya gitu deh teuteup..heheheh

ada satu tips dari perguruan tour de lochot buat mas tato,
kalo bersepedah jangan terlalu banyak makan nasi tok,cukup 1 sachet energen buat sarapan, 3 btg pisang buat ngemilnya + sekaleng minuman bersoda, pasti bikin mas tatok greng..des..des...

Setubuh Mang Agus, tapi kadang saya suka males sarapan euy (meskipun cuma sekedar minum susu)...soalnya aku takut panggilan alam, karena jam tubuhku sudah ada rutinitas, jam 7 harus bongakr muatan...yang kemaren ajak tahok aja...cuma sarapan air doang...oya untuk thatok...misal nih mau sepedaan pagi....sebisa mungkin bongakr muatan malem2 jam 11-12...biar ringan. Dan semisal nanati pas sepdaan diforsir dan nyaris pingsan...kita ngga Men***t...seriyus...

Wah mang agus Giant WARP udah dibawa kemana?...

wah ga kemana2 men, cuman rutin aja tiap hari minggu,lagian crankset nya single bos,jadi rada krg memungkinkan klo long trip,...ngomong2 ini bukan WARP men, GIANT ATX DSX2 tahun 94tan BU,sepeda lama gitu,...cmn onderdilnya aja yang udh diganti2.....
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Sat Jun 21, 2008 10:00 am

yudi wrote:mang agus masih suka chat sama N**** ???

hehehe....udh ngga bos,...
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Sat Jun 21, 2008 10:04 am

Radit wrote:Halooowww Mang Aguuusss.. apakabar niih?? cheers

alhamdulillah....,baek2...,baru bs merambah skrg setelah sekian lama memantau pergerakan TSA dlm kancah Urban Komunal...hehehe naon ateuh....
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Sat Jun 21, 2008 10:05 am

PERSEBAYA wrote:
GAUSURAGUS wrote:
mutathohirin wrote:
burahol 96 wrote:dimana nih kaliyan bergoes? kayanya asik to.... awakmu kok makin gombyor?....tapi tetep kering...hehehe

ini di daerah Pandaan 40 kiloan dari Surabaya...Iya nih perut makin kemana-mana arahnya tak terkontrol, segala daya upaya tlah kulakukan mulai minum jamu tradisonal sampai yg moderen, mulai olah raga yg tak beresiko sampai yg beresiko telah ku jalani tapi ya gitu deh teuteup..heheheh

ada satu tips dari perguruan tour de lochot buat mas tato,
kalo bersepedah jangan terlalu banyak makan nasi tok,cukup 1 sachet energen buat sarapan, 3 btg pisang buat ngemilnya + sekaleng minuman bersoda, pasti bikin mas tatok greng..des..des...

Setubuh Mang Agus, tapi kadang saya suka males sarapan euy (meskipun cuma sekedar minum susu)...soalnya aku takut panggilan alam, karena jam tubuhku sudah ada rutinitas, jam 7 harus bongakr muatan...yang kemaren ajak tahok aja...cuma sarapan air doang...oya untuk thatok...misal nih mau sepedaan pagi....sebisa mungkin bongakr muatan malem2 jam 11-12...biar ringan. Dan semisal nanati pas sepdaan diforsir dan nyaris pingsan...kita ngga Men***t...seriyus...

Wah mang agus Giant WARP udah dibawa kemana?...

sorry bos, 2004 mksudnya...
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 23, 2008 6:28 am

urban komunal ??? adeuuuh kosa kata bahasa mang agus menyayat perspektif kami ....adeeeuuhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Mon Jun 23, 2008 12:26 pm

yudi wrote:urban komunal ??? adeuuuh kosa kata bahasa mang agus menyayat perspektif kami ....adeeeuuhhh
Gimana kalo kita namain URBAN KOMUNIKANAL yud?
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 23, 2008 12:45 pm

husssssssssssssssssssssssssss

tolong ...tolong dijagaaaaaaa kesucian forum ini huwhuhuehuhw
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Mon Jun 23, 2008 2:27 pm

URBAN KOMU | NIKK | ANALS... (KABUUURRR...) naik kuda

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by zulkarnainboman on Mon Jun 23, 2008 4:19 pm

danidantje wrote:URBAN KOMU | NIKK | ANALS... (KABUUURRR...) naik kuda


paS BANGET kayanya ada nikk dan itu tuh belakangnya hehehehhe (KABUUURRR...) naik kuda
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 23, 2008 5:23 pm

itu nikk di belakng sambil nyisir perasaan waktu itu gondrong deh kok sekarang mulai dicepak lagi ...

btw anak2 yang masih gondrongs sapa ya ?? bezz masihkah ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by NikkConan on Mon Jun 30, 2008 12:32 am

.

Nama saya selalu ditowel, deh.
Saya jadi inget kirim-kirim salam di radio jaman Pterodactilus hidup kala itu.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by NikkConan on Mon Jun 30, 2008 12:34 am

.

Gus,
kalo sepeda untuk downhill,
frame yang bagus merek apa, ya?
Saya sedang berusaha merakit satu, nih!
Tentu untuk saya pribadi, bukan untuk seseorang.


.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 30, 2008 5:50 am

ya Polygon Collosus DH2.0 atau FR2.0 atuh Nikk...hahahahaha
atau KONA STAB Supreme...hehehe Jangan Spezialized Demo...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by GAUSURAGUS on Mon Jun 30, 2008 11:43 am

NikkConan wrote:.

Gus,
kalo sepeda untuk downhill,
frame yang bagus merek apa, ya?
Saya sedang berusaha merakit satu, nih!
Tentu untuk saya pribadi, bukan untuk seseorang.


.

buat seseorang juga ga ap2 nikk,..hehehe
nikk sukanya bersepeda kayak gmn? Downhill,crosscountry,jalan rayaan,atw apa?
pilih sepeda yang sesuai ama keinginan de' nikk aja...tentunya yang sesuai ama kocek jg bos...
avatar
GAUSURAGUS
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 11
Age : 37
Registration date : 07.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Mon Jun 30, 2008 1:58 pm

NikkConan wrote:.

Gus,
kalo sepeda untuk downhill,
frame yang bagus merek apa, ya?
Saya sedang berusaha merakit satu, nih!
Tentu untuk saya pribadi, bukan untuk seseorang.


.

buat saya supaya bugar juga gapapa nikk.. wehehe...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by burahol 96 on Mon Jun 30, 2008 4:55 pm

aku mau yang ini nik....huik...huikk...



avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Mon Jun 30, 2008 7:31 pm

Mungkin tabung gas 15 kg di rumah bisa saya modif kaya gitu ya ge ...

cuma pas ngisi ulang gimana yah ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Tue Jul 01, 2008 12:09 am

burahol 96 wrote:aku mau yang ini nik....huik...huikk...




gua tau kenapa lu googling gambar ini ge...... gua tau.... yakant nikk!!! cheers naik kuda

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by PERSEBAYA on Tue Jul 01, 2008 12:13 am

naik Babi pink? Numpak Babi Abrit Enom?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik