OLAHRAGA !!!

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by egggggg on Sat Apr 12, 2008 7:12 pm

babikecap wrote:Wahhhh...eddann iya tuh. Ga. Runaway Brothers. Dengan kegiatan jam 4 sore hari septu ke sabuga lari keliling lapangan, minimal 3 kali. Hohohoho. Dilanjutkan dengan nongkrong sambil nge-teh botol...

dulu sih sempet kuat lari 9 puteran Mon. sekarang? seputeran aja gak yakin hahaha

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Sat Apr 12, 2008 8:27 pm

egggggg wrote:
babikecap wrote:Wahhhh...eddann iya tuh. Ga. Runaway Brothers. Dengan kegiatan jam 4 sore hari septu ke sabuga lari keliling lapangan, minimal 3 kali. Hohohoho. Dilanjutkan dengan nongkrong sambil nge-teh botol...

dulu sih sempet kuat lari 9 puteran Mon. sekarang? seputeran aja gak yakin hahaha
Haha, gua aja dulu test lari 2.4km banyak jalannya... hehe..

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mbulan on Wed Apr 16, 2008 10:14 am

eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 12:57 am

danidantje wrote:
egggggg wrote:
babikecap wrote:Wahhhh...eddann iya tuh. Ga. Runaway Brothers. Dengan kegiatan jam 4 sore hari septu ke sabuga lari keliling lapangan, minimal 3 kali. Hohohoho. Dilanjutkan dengan nongkrong sambil nge-teh botol...

dulu sih sempet kuat lari 9 puteran Mon. sekarang? seputeran aja gak yakin hahaha
Haha, gua aja dulu test lari 2.4km banyak jalannya... hehe..

sama dan, itu dulu jaman gue masih kurus...nah sekarang apalagi, jalan juga ngos2an kali hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 12:59 am

mbulan wrote:eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

lo mau traveling ke indonesia ya, coba tanya si bonnie...dia lumayan sering traveling keliling indonesia timur soalnya

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by zulkarnainboman on Fri Apr 18, 2008 9:50 am

mbulan wrote:eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

coba ikut milist indobackpacker

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by zulkarnainboman on Fri Apr 18, 2008 10:01 am

yudi wrote:opoo toooo dodddd

DUNG PLAAAK DUNG DESSSSSHHHH !!!!!

hehhe yud ga bisa dihilangkan sifat dasar abisnya liat six pack mending beli malboro softpack hayahhh

btw hayo kita berolahraga futsal (maen bola lapang gede susah ngumpulin orang)l hehehhe khusus kelas karyawan ajah atao badminton yah kelas karyawan juga atao joging lagi sperti bapak runawaybrothers

untuk yang berdomisili di bandung

bagi penggemar basket bisa kontak lula beliau suka basket di saparua jam 7 pagi hr minggu kelas karyawan juga, banyak anak2 alumnus sma 5 bandung

bagi penggemar futsal mungkin yas mudi lebih tau

badminton bisa ikut saya di sd di jalan syamsudin hari rabu jam 18:00 s/d 19:30

renang wah belum ada info

joging atur2 sendiri aja

catur yah bisa dilakukan sambil ngerjain proyek

karambol mmm bukan anak kos lagi

body building tanya aja ma nikk konan hehhehehe

dll


kayanya lebih suka olahraga jempol main pro evolution soccer yah ayo war maen lagi war

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by lulalula on Thu Apr 24, 2008 12:46 am

danidantje wrote:instruktur yg namanya Wahyudi Pratama itu pasti sixpack ya... haha, mau nomernya dong... jocolor

Yudi bukan sixpack ...tapi sixmonths Wink

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Thu Apr 24, 2008 12:55 am

lulalula wrote:
danidantje wrote:instruktur yg namanya Wahyudi Pratama itu pasti sixpack ya... haha, mau nomernya dong... jocolor

Yudi bukan sixpack ...tapi sixmonths Wink

Hehe... tebulll.. lha kalo elu?? 9month la??? wekeke... afro lol!

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Denir on Thu Apr 24, 2008 9:45 am

yang suka olah raga adrenalin seperti balapan atau rally bisa adu balap sama gue Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 11:15 am

iyaaa lu mah di xbox lu nir haha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mbulan on Thu Apr 24, 2008 1:13 pm

zulkarnainboman wrote:
mbulan wrote:eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

coba ikut milist indobackpacker

Thanks Dhod!

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by mbulan on Thu Apr 24, 2008 1:16 pm

Denir wrote:
mbulan wrote:eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

lo mau traveling ke indonesia ya, coba tanya si bonnie...dia lumayan sering traveling keliling indonesia timur soalnya

Thanks Nir, kalo bonnie ikutan forum kan? aneh ya 'traveling ke indonesia' bukan 'traveling di indonesia' hahaha kerasa banget neh berdomisili di LN

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by NikkConan on Fri Apr 25, 2008 10:55 am

mbulan wrote:eh eh ada yang punya info tentang hiking/travel di daerah Indonesia timur? Semisal Sulawesi Utara atau Ambon? Atau Papua? Nikk? (Btw, ini termasuk olahraga bukan ya?)

Wah, termasuk olahraga banget, Lan...
Cobalah mencari tahu di milis-milis seperti Indobackpacker, atau Pangrango.
Kalo urusan diving, coba ke Indonesian Geographic.
Beberapa pendakian ke arah timur juga sudah ada agen masing-masing di daerah timur.
Seperti jika ingin ke Carstensz Pyramid, lu bisa ke Franky Kowaas sang agen, tapi mahal.
Kalo mau ke Wakatobi, langsung aja reservasi di
www.wakatobi.com/
Sudah gampang, kok akses ke sana.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by NikkConan on Fri Apr 25, 2008 10:56 am

Denir wrote:yang suka olah raga adrenalin seperti balapan atau rally bisa adu balap sama gue Very Happy

Balapan nang monitor?
Halah, opo sing diadu, Nirr...
Ayo di sirkuit cuit cuitt...!!!

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by PERSEBAYA on Fri Apr 25, 2008 12:49 pm

Anak SR 96 ada yang maen sepeda ngga sih? yang aku tahu cuma Agus..

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 1:21 pm

NikkConan wrote:
Denir wrote:yang suka olah raga adrenalin seperti balapan atau rally bisa adu balap sama gue Very Happy

Balapan nang monitor?
Halah, opo sing diadu, Nirr...
Ayo di sirkuit cuit cuitt...!!!

Maen gokart di BSM lah anjist!!! farao

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by RIYOMAN on Fri Apr 25, 2008 5:03 pm

sudahlah kita main inline dan skete kayak tpb dulu yuuk???

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 5:59 pm

RIYOMAN wrote:sudahlah kita main inline dan skete kayak tpb dulu yuuk???
Ah... nanti celaka kayak lulla lagi... tapi bole boljug sih.... (Ismi, gua pinjem inline lu dong... (ga ngemodalz))

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

menjawab tantangan PERSEBAYA !

Post by burahol 96 on Tue May 06, 2008 7:58 pm

lapor pak....saya juga mulay bersepeda bersama pak agus....hehehe....oh ya pak polygon....bagaimana tips kuat di tanjakan?

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 8:48 pm

burahol 96 wrote:lapor pak....saya juga mulay bersepeda bersama pak agus....hehehe....oh ya pak polygon....bagaimana tips kuat di tanjakan?
Tipsnya adalah kurangi berat badan... wekeke... dengan cara... ya bersepeda itu Ge... wekeke... alien

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Firmen on Wed May 07, 2008 2:41 pm

danidantje wrote:
burahol 96 wrote:lapor pak....saya juga mulay bersepeda bersama pak agus....hehehe....oh ya pak polygon....bagaimana tips kuat di tanjakan?
Tipsnya adalah kurangi berat badan... wekeke... dengan cara... ya bersepeda itu Ge... wekeke... alien

Gaya berat ketika mengendarai sepeda masih tepat di tengah, dan koordinat (x,y=0,0) itu tepat pada posisi beuteung, maka jawabannya adalah.. kurangi bobot, dimensi dan volume beuteung.. Bukan begitu Pak Polygon?

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 3:22 pm

Firmen wrote:
danidantje wrote:
burahol 96 wrote:lapor pak....saya juga mulay bersepeda bersama pak agus....hehehe....oh ya pak polygon....bagaimana tips kuat di tanjakan?
Tipsnya adalah kurangi berat badan... wekeke... dengan cara... ya bersepeda itu Ge... wekeke... alien

Gaya berat ketika mengendarai sepeda masih tepat di tengah, dan koordinat (x,y=0,0) itu tepat pada posisi beuteung, maka jawabannya adalah.. kurangi bobot, dimensi dan volume beuteung.. Bukan begitu Pak Polygon?
Atau sepedanya dituntun aja ge.... hehehe....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by lulalula on Wed May 07, 2008 4:57 pm

lulalula wrote:

danidantje wrote:instruktur yg namanya Wahyudi Pratama itu pasti sixpack ya... haha, mau nomernya dong... jocolor
Yudi bukan sixpack ...tapi sixmonths Wink
Hehe... tebulll.. lha kalo elu?? 9month la??? wekeke... afro lol!/quote


Whuehehehe...tp ce2 skrng lbh suka sm perut gempal kok ... efek mapan Very Happy

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by yudi on Wed May 07, 2008 5:31 pm

ahahahahaah TABIK TUAAAAANNNN

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OLAHRAGA !!!

Post by Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik