ngomongin sepak bola dong

Halaman 1 dari 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Jun 29, 2009 5:36 pm

dan akhirnya


BRASIL JUARA .....setelah melewati perjuangan alot menghentikan Amerikka .....

yah ga ada kejutan ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Denir on Wed Jul 01, 2009 3:11 am

eh ini warnanya bisa diganti lagi thok? bajul ijo udah menang belum hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 01, 2009 8:27 am

Wah gila tuh minggu kemaren. Di kampung bapa gua semua nonton Sriwijaya FC vs Persipura meski di TV lain ada siaran langsung Spanyol vs. Afsel. Lucunya, di kedua pertandingan terjadi satu hal yang sama: handsball di kotak penalti dan wasit tidak melihat.

Di Palembang: Persipura ngambek, dorong-dorong wasit dan akhirnya pergi meninggalkan lapangan sehingga kalah W.O. dari Sriwijaya.

Nah Spanyol waktu wasit gak liat itu handsball biasa aja tuh. Mereka kecewa tapi gak ngambek kayak nenek-nenek seperti yang dilakukan Persipura. Grand Final kok WO. Huuuuuuuuu....

PS: Afsel memang gila. Juara dunia dipaksa main perpanjangan waktu. (kalah 2-1 dan menyamakan kedudukan di menit 93!!!) Tapi malang, kembali Afsel kalah oleh bola mati yang kali ini dieksekusi Xabi Alonso

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Wed Jul 01, 2009 9:25 am

Denir wrote:eh ini warnanya bisa diganti lagi thok? bajul ijo udah menang belum hehehe

silakan diganti Nir...bajol ijo menang adu pinalti

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 01, 2009 9:29 am

Sekarang ganti jadi juara COPA yaitu Sriwijaya FC alias KUNING! biar tambah sakit mata

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Wed Jul 01, 2009 9:32 am

Qui-Gon Jean wrote:Sekarang ganti jadi juara COPA yaitu Sriwijaya FC alias KUNING! biar tambah sakit mata

sepakat Jean...biar nambah jg minus di mata hahahahah...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Jul 01, 2009 12:12 pm

hahaha sriwijaya menang ga enak cuma ya gimana lagi ...persipuranya pundung ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Wed Jul 01, 2009 12:28 pm

Qui-Gon Jean wrote:Wah gila tuh minggu kemaren. Di kampung bapa gua semua nonton Sriwijaya FC vs Persipura meski di TV lain ada siaran langsung Spanyol vs. Afsel. Lucunya, di kedua pertandingan terjadi satu hal yang sama: handsball di kotak penalti dan wasit tidak melihat.

Di Palembang: Persipura ngambek, dorong-dorong wasit dan akhirnya pergi meninggalkan lapangan sehingga kalah W.O. dari Sriwijaya.

Nah Spanyol waktu wasit gak liat itu handsball biasa aja tuh. Mereka kecewa tapi gak ngambek kayak nenek-nenek seperti yang dilakukan Persipura. Grand Final kok WO. Huuuuuuuuu....

PS: Afsel memang gila. Juara dunia dipaksa main perpanjangan waktu. (kalah 2-1 dan menyamakan kedudukan di menit 93!!!) Tapi malang, kembali Afsel kalah oleh bola mati yang kali ini dieksekusi Xabi Alonso

bener tuh kang...sama-sama handsball di kotak penalti.....cuma kayaknya sih wasit ngeliat, pertimbangan ga ngasih penalti mungkin posisi pemain bertahan keduanya membelakangi arah bola, jadi bener2 ga sengaja kena tangan. kalo gitu, aturannya mesti penalti juga ga ya?, soalnya kalo dikasih penalti, nanti para pemain yg tendangannya presisi ga nyari gawang, nyari tangan lawan aja.

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 01, 2009 12:29 pm

tapi gua sepakat sama fansnya persipura... itu wasitnya aneh.
masa' di akhir babak I, corner kick baru aja ditendang langsung semprit (menyatakan babak I berakhir) kan harusnya tunggu sampe keadaan aman baru boleh dihentikan. gimana sih katanya wasit terbaik. waduk emang wasit indonesia mah.

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Wed Jul 01, 2009 12:36 pm

Sriwijaya Taik!!!

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Wed Jul 01, 2009 12:59 pm

persebaya hancuk

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Jul 01, 2009 1:28 pm

gw liat pas Persipura WO dan si wasit disamperin sama si Nurdin halid ..kedengeran kalo si wasit rada bimbang dan bingung juga ..sementara nurdin halid yaaa sampe turun tangan dengan nada bossy nya itu ....

ahhh tae ah ga mutu ....sekelas chelsea aja masih tetep maen biar sampe 3 kali handsball dari barca di kotak penalti biar abis tanding juga ribut hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Jul 01, 2009 1:32 pm

PERSEBAYA wrote:Sriwijaya Taik!!!

Bonek pernah sampe ke Sumatera ga sih ? kalo persebaya tanding tandang gituh ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Wed Jul 01, 2009 1:34 pm

Qui-Gon Jean wrote:tapi gua sepakat sama fansnya persipura... itu wasitnya aneh.
masa' di akhir babak I, corner kick baru aja ditendang langsung semprit (menyatakan babak I berakhir) kan harusnya tunggu sampe keadaan aman baru boleh dihentikan. gimana sih katanya wasit terbaik. waduk emang wasit indonesia mah.

betul Jean peluit habis waktu harus ditiup saat bola ada di tengah lapangan ato bola lambung dgn tidak mengarah ke gawang....mungkin si doi jadi wasit cuman modal ngerti offside dan handball aja kali...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Wed Jul 01, 2009 1:36 pm

Qui-Gon Jean wrote:persebaya hancuk

siapa ini..siapa ini...pasti ini anak the jak ato arema...ato anak viking yg terkontaminasi oleh jak dan arema....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 02, 2009 9:01 am

yudi wrote:
PERSEBAYA wrote:Sriwijaya Taik!!!

Bonek pernah sampe ke Sumatera ga sih ? kalo persebaya tanding tandang gituh ...

wah kalu ke sumatera harus lebih dari modal nekad

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 02, 2009 9:01 am

mutathohirin wrote:
Qui-Gon Jean wrote:persebaya hancuk

siapa ini..siapa ini...pasti ini anak the jak ato arema...ato anak viking yg terkontaminasi oleh jak dan arema....

he thok...santapen ae...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 02, 2009 9:30 am

Lha justru ke Sumatra itu yang butuh modal nekat, mas. lha kalo masih di pulau Jawa ae sih itu namanya modal dengkul...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Jul 02, 2009 10:24 am

Qui-Gon Jean wrote:Lha justru ke Sumatra itu yang butuh modal nekat, mas. lha kalo masih di pulau Jawa ae sih itu namanya modal dengkul...

ga bayar dicemplungin di selat sunda ntar hahaa

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Jul 02, 2009 2:07 pm

sumber dari okezone.com
----------------------------------

20 Transfer Terbaik

EROPA - Bursa transfer awal musim 2009/2010 terus bergulir. Nama-nama besar yang awalnya hanya tertahan di batas spekulasi, di luar dugaan menjadi transfer nyata.

Berikut daftar 20 transfer yang dianggap terbaik di awal musim ini:
1. Cristiano Ronaldo
Dari: Manchester United
Ke: Real Madrid
Harga: 93 juta euro
Banderol mahal pantas disematkan kepada peraih FIFA World Player of the Year dan Ballon d'Or 2008 ini. CR-7 sempat lama menjadi rumor dan spekulasi, hingga akhirnya resmi berseragam Real Madrid, yang sudah lama diimpikannya

2. Yoann Gourcuff
Dari: AC Milan
Ke: Bordeaux
Harga: 15 juta euro
Milan harus kehilangan sosok muda berbakat dalam diri Yoann Gourcuff. Gagal bersinar di Milan, Gourcuff memutuskan balik ke Bordeaux dan sukses mematahkan dominasi Lyon di Ligue 1. Bordeaux pun tak ragu mempatenkan statusnya.

3. Mauro Zarate
Dari: Al-Sadd
Ke: Lazio
Harga: 25 juta euro
Musim lalu Zarate adalah nafas dari Lazio. Setelah dianggap berhasil dan suskes mendapat tempat di hati Laziale. Pemain asal Argentina pun dikontrak secara permanen dari status pinjaman.

4. Kaka
Dari: AC Milan
Ke: Real Madrid
Harga: 67,2 juta euro
Pertanyaan awal kepindahan Kaka ke Real Madrid adalah kondisi fisiknya yang dianggap menurun. Namun, Kaka membuktikan dirinya masih hebat dengan mengantarkan Brasil juara Piala Konfederasi 2009 dan menjadi pemain terbaik. Kini Kaka bersama Cristiano Ronaldo, siap membawa kejayaan Los Galaticos.

5. Gareth Barry
Dari: Aston Villa
Ke: Manchester City
Harga: 14 juta euro
Manchester City terus menggeliat di bursa transfer. Tambahan dua bintang Roque Santa Cruz dan Gareth Barry membuat City siap mendobrak The Big Four. City sukses merebut Barry dari kejaran Liverpool, dengan iming-iming bayaran tinggi.

6. Diego
Dari: Werder Bremen
Ke: Juventus
Harga: 24,5 juta euro
Juventus harus berusaha keras mencari sosok playmaker handal selepas era Zinedine Zidane. Diego Ribas dianggap bisa menggantikan peran Pavel Nedved dengan gaya Zidane. Kini Juve siap memainkan peran trequartista dari Brasil.

7. Raul Albiol
Dari: Valencia
Ke: Real Madrid
Harga: 15 juta euro
Nama Raul Albiol kurang menggema ketimbang Kaka atau Ronaldo. Namun, perannya nanti di lini belakang Madrid bisa menjadi tak tergantikan, seirinh hengkangnya Fabio Cannavaro ke Juventus. Tidak ada yang meragukan kemampuan bintang muda internasional Spanyol ini.

8. Marco Motta
Dari: Udinese
Ke: Roma
Harga: 3,5 juta euro
Motta dianggap sebagai bek kanan terbaik di Italia. Dia bermain luar biasa bersama Roma setelah merapat Januari lalu. Kini Roma memutuskan mengontraknya secara permanen. Pemain Italia Under-21 ini adalah garansi suskes di lini belakang.

9. Anatoliy Tymoschuk
Dari: Zenit St. Petersburg
Ke: Bayern Munich
Harga: 11 juta euro
Satu dari sekian gelandang bertahan terbaik Eropa. Tymoschuk akan menambah kokoh dan efisien lini tengah Bayern. Dianggap pengganti yang ideal bagi peran Ze Roberto.

10. Glen Johnson
Dari: Portsmouth
Ke: Liverpool
Harga: 20,5 juta euro
Harga tinggi untuk ukuran defender muda. Tapi itu pantas disematkan kepada Johnson. Cukup melewati negosiasi yang alot, Liverpool sukses mendapatkan bek kanan muda Inggris ini.

11. Sergio Floccari
Dari: Atalanta
Ke: Genoa
Harga: 1 juta euro
Floccari adalah pemain yang tinggal ditunggu meledak. Berperan sebagai penyerang, Floccari diharapkan bisa menggantikan peran Diego Milito yang hengkang ke Inter Milan. Hanya, Floccari kini tidak boleh telat meledak.

12. Antonio Valencia
Dari: Wigan Atheltic
Ke: Manchester United
Harga: 18,9 juta euro
Kerap dipuji berbagai klub besar, Valencia akhirnya bisa berseragam Manchester United. Pemain asal Ekuador ini mengemban tugas berat, yakni menggantikan Cristiano Ronaldo.

13. Eliseu
Dari: Malaga
Ke: Lazio
Harga: 1 juta euro
Satu penawaran di musim ini hanya dengan uang sebesar 1 juta euro. Eliseu adalah sosok pemain cepat yang kedua kakinya berperan sama baik. Kecepatannya akan menjadi pembicaraan baru di Serie A.

14 Fabio Cannavaro
Dari: Real Madrid
Ke: Juventus
Harga: Bebas Transfer
Usia Cannavaro boleh sudah menginjak 36, namun tidka bsia dipungkiri dia masuk dalam jajaran bek terbaik dunia. Memutuskan kembali ke Juventus, Canna akan mendapat peran mengorganisir lini belakang, dan membawa Juve ke jalur Scudetto.

15. Ramires
Dari: Cruzeiro
Ke: Benfica
Harga: 7,5 juta euro
Bermain baik selama ajang Konfederasi Cup, menjadikannya ia sebagai talenta yang akan bersinar. Cruzeiro harus menyesali keputusannya takala menjual Ramires sebelum Piala Konfederasi selesai.

16. Marco Di Vaio
Dari: Genoa
Ke: Bologna
Harga: Free Transfer
Di usia senjanya, Di Vaio mampu mencetak 24 gol untuk Bologna. Ganjarannya, Bologna membeli permanen Bologna sebagai balasan dari perannya menyelamatkan tim dari ancaman degradasi.

17. Diego Milito
Dari: Genoa
Ke: Inter Milan
Harga: 22 juta euro
Milito adalah garansi gol di manapun ia bermain. Duetnya dengan Zlatan Ibrahimovic ditunggu publik San Siro. Pemain asal Argentina ini diharapkan bisa mengulang sukses musim perdananya ketika membela Genoa.

18. Daniel Pranjic
Dari: Heerenveen
Ke: Bayern Munich
Harga: 7,7 juta euro
Pranjic adalah kunci sukses Heerenveen. Keputusan logis dalam kariernya dengan mengambil kesempatan membela Bayern Munich.

19 Luis Jimenez
Dari: Inter
Ke: West Ham
Harga: Pinjaman
Keputusan krusial dilakukan pelatih West Ham Gianfranco Zola, dengan merekrut Luis Jimenez. Gagal bersinar di Inter, Jimenz diharapkan bisa bersinar di Upton Park.

20. Edson Braafheid
Dari: FC Twente
Ke: Bayern Munich
Harga: 2 juta euro
Kendati berusia 26 tahun, Braafheid baru bisa merasakan performa terbaiknya di musim lalu. Bayern Munich membutuhkan sosok baru di lini belakang. Braafheid adalah nama yang dipilih.

Masih banyak kemungkinan transfer lain sampai ditutupnya bursa transfer nanti. Salah satu yang sudah terealisasi adalah Karim Benzema yang resmi ke Real Madrid. Benzema tinggal menandatangani kontrak, setelah kedua klub sepakat dengan harga 35 juta euro.
(zwr)

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu Jul 02, 2009 2:58 pm

kabarnya benzema udah resmi ke madrid ya.....
busyet....los galcticos versi 2 memang terbukti.....

transfer tevez ke Manch City belum masuk ya?...dan dikabarkan city ngincer Eto'o......

MU kebagian siapa ya?....Ribery kabarnya ogah ke MU.

andaikan Benzema ato Ribery nerima pinangan MU, pasti dibawa tuh tgl 20 Juli ke jakarta.

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Jul 02, 2009 3:14 pm

iya euy BENZEMA ke Madrid ...entah kenapa kok MU , CHELSEA dan klub2 inggris lainnya aga gagap gara2 sepak terjang team2 spanyol .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 02, 2009 3:57 pm

Wah mas Tathok, beruntung TSA tak jadi wasit... tap ungu iki warnanya tim mana yo?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 02, 2009 5:06 pm

fiorentina..

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by mutathohirin on Thu Jul 02, 2009 8:58 pm

kalo dalam negeri...Persita Tanggerang si bayi ajaib

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content Today at 9:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik