ngomongin sepak bola dong

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Aug 25, 2009 9:29 am

yo wisss cobaa kamu dukung STOKE CITY ajaaaaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Aug 28, 2009 10:46 am

Berikut ini adalah hasil undian dan jadwal duel pertama fase grup Liga Champions 2009-2010.

Group A
Bayern Muenchen
Juventus
Bordeaux
Maccabi Haifa

Group B
Manchester United
CSKA Moskva
Besiktas
Wolfsburg

Group C
AC Milan
Real Madrid
Marseille
FC Zurich

Group D
Chelsea
Porto
Atletico Madrid
APOEL Nicosia

Group E
Liverpool
Lyon
Fiorentina
Debrecen

Group F
Barcelona
Inter
Dinamo Kiev
Rubin Kazan

Group G
Sevilla
Rangers
Stuttgart
Unirea Urziceni

Group H
Arsenal
AZ Alkmaar
Olympiakos
Standard Liege
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Aug 28, 2009 10:47 am

eh ternyata thread sepakbola ada 2 rupanya gimana ini gga ....yang lawas digembok ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri Aug 28, 2009 10:48 am

milan sial ketemu madrid hehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri Aug 28, 2009 10:50 am

yudi wrote:eh ternyata thread sepakbola ada 2 rupanya gimana ini gga ....yang lawas digembok ....

udah full kali...kebanyakan....
thread pertama ada 67 halaman ya?.....
rekor tak tertandingi......biarpun dengan thread Tiyas......Very Happy
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Aug 28, 2009 11:16 am

hahaha reuni dimana mana .....kebayang pasti bete ...liat aja Inter ama Barca 1 group hahaha pasti pasang muka sengak itu si Zlatan sama Eto'o hahahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Aug 28, 2009 11:17 am

egggggg wrote:
yudi wrote:eh ternyata thread sepakbola ada 2 rupanya gimana ini gga ....yang lawas digembok ....

udah full kali...kebanyakan....
thread pertama ada 67 halaman ya?.....
rekor tak tertandingi......biarpun dengan thread Tiyas......Very Happy

dibatasin kuota sampe 67 halam kali yah ?? ahhhh thread Tiyas ga akan sanggup mengejar hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Denir on Sat Aug 29, 2009 9:40 pm

udah lewat buat tiyas ngejar thread ini hahaha

itu auto archiving, biar gak keberatan databasenya
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Aug 31, 2009 6:11 am

MILAN >>>>KOPLOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Mon Aug 31, 2009 7:01 am

MU-Arsenal......

MU menang dibantu wasit....Smile
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Aug 31, 2009 7:23 am

Real Madrid menang .... 3- 2

ARGHH MILAN KOPLOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 11:15 am

LIGA CHAMPION 2009 - 2010

Liga Champions segera dimulai. Para penggila bola yang senantiasa berharap tim besar kesayangannya berjaya di jagat Benua Biru, bisa segera mengikuti hingar-bingarnya.

Setelah kontestan terseleksi diundi pada 27 Agustus lalu, pada pertengahan pekan ini kompetisi antarklub Eropa paling bergengsi ini digulirkan. Sebanyak 32 tim akan memulai perjuangannya dengan sasaran rute akhir Santiago Bernabeu, tempat di mana partai puncak diadakan pada Mei tahun depan.

Jauh sebelum ke Madrid, mereka akan melakoni enam pertandingan kandang-tandang sampai pertengahan November. Dua tim terbaik dari setiap grup akan masuk babak knockout, tim peringkat tiga banting setir ke Europa League, dan tim juru kunci tak punya cerita lanjutan.

Di matchday pertama ini, duel yang paling menyita perhatian tentu saja Inter Milan versus Barcelona, hari Rabu malam atau Kamis (17/9/2009) dinihari WIB. Syukurlah demikian, karena Grup F "faktanya" cuma ramai oleh rivalitas mereka. Dua tim lain di grup ini, Dinamo Kiev dan Rubin Kazan, sepertinya tidak masuk hitungan.

Banyak cerita telah dipoles-poles menjelang pertemuan Inter-Barca di Giuseppe Meazza, mulai dari Jose Mourinho yang dulu adalah seorang penerjemah pelatih di Nou Camp, dan punya banyak pengalaman melawan Los Cules saat masih melatih Chelsea, sampai bisnis kedua tim di bursa transfer musim ini atas nama Samuel Eto'o, Maxwell, dan Zlatan Ibrahimovic.

Jika Eto'o akan bertemu secara baik-baik dengan rekan-rekan lama yang baru ditinggalkannya selama dua bulan, reuni Ibrahimovic dengan kubu Nerazzurri tampaknya akan 'panas'. Sebagian Interisti tak suka dengan mulut besar bomber Swedia itu saat mengatakan bahwa kalau tidak ada dirinya, mungkin La Beneamata belum bisa memenangi Seri A lagi sejak terakhir kali di tahun 1989.

Di luar Inter-Barca, tontonan lain yang melibatkan tim bagus antara lain Chelsea versus FC Porto, Juventus kontra Bordeaux, Besiktas melawan Manchester United, dan Marseille menghadapi AC Milan. Akan menarik pula untuk disaksikan, start seperti apa yang bisa dilakukan Real Madrid di era Los Galacticos Jilid II, saat mereka dijajal klub Swiss, FC Zurich.

Semua tim tentu saja sudah memanasi mesinnya untuk Liga Champions minggu ini di kompetisi lokal masing-masing. Hasilnya boleh jadi beragam, dan itu bisa menjadi sebuah faktor yang akan mempengaruhi performa mereka di Eropa ini. Akan tetapi ini adalah partai pertama, dan setiap pertandingan pertama senantiasa dibalut oleh semangat yang tinggi.

Itu sebabnya Arsenal, misalnya, harus segera melupakan kekalahan berturut-turut dari MU dan Manchester City di Premier League, dan memompa gairah menghadapi Standard Liege di Stade de Sclessin. Bayern Munich juga. Setelah tersendat-sendat di satu bulan pertamanya di Bundesliga, mereka harus menjaga momen kemenangan telak 5-1 atas Borussia Dortmund hari Sabtu kemarin, dan menggunakannya sebagai senjata psikolgis saat melawat ke markas Maccabi Haifa.

Lain-lainnya, silakan Anda saksikan sendiri, bagaimana tim-tim favorit Anda memulai kompetisi ini. Yang jelas, baik atau buruk, apakah menang, seri atau kalah, perhelatan prestisius ini telah dimulai. Cerita-cerita itu akan dimulai hari Selasa malam besok.

Selamat menikmati.

Jadwal pertandingan

Rabu (16/9/2009) dinihari WIB:
Atletico Madrid vs Apoel Nicosia
VfL Wolfsburg vs CSKA Moscow
Chelsea vs FC Porto
Maccabi Haifa vs Bayern Munich
Marseille vs AC Milan
Juventus vs Bordeaux
FC Zurich vs Real Madrid
Besiktas vs Manchester United

Kamis (17/9/2009) dinihari WIB
Liverpool vs Debrecen
Lyon vs Fiorentina
Sevilla FC vs Unirea Urziceni
Dynamo Kiev vs FK Rubin Kazan
Internazionale vs Barcelona
VfB Stuttgart v Rangers
Olympiakos vs AZ Alkmaar
Standard Liege vs Arsenal
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Mon Sep 14, 2009 11:48 am

city eduns.....nekuk arsenal 4-2
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 12:07 pm

wah gawat ini City kok jadi mengerikan gini .......

dan selebrasi Adebayor menuai masalah ...kalo kata gw sih wajar si Adebayor di hakimi oleh fans Arsenal waktu itu hahah jadi doi dendam kesumat hahahaha ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 12:09 pm

Jelang Liga Champions : Analisis Sekilas Delapan Grup

Liga Champions musim 2009/2010 dimulai pekan ini, dibuka dengan 16 pertandingan di hari Selasa dan Rabu malam. Berikut ini analisis singkat tentang peta kekuatan di delapan grup, seperti disarikan dari Reuters:

Grup A: Bayern Munich, Juventus, Girondins Bordeaux, Maccabi Haifa

Bayern dan Juve memiliki nasib berbeda di awal musim kompetisi domestik. Bayern baru menang dua kali dari lima pertandingan, sedangkan Juve, diinspirasi pemain baru Diego, telah memenangi tiga laga pertamanya.

Kedatangan Arjen Robben di Munich semesitnya memberi dorongan besar untuk juara Eropa 2001 itu. Namun, di bawah pelati Laurent Blanc, Bordeaux yang berstatus juara Prancis bisa menjadi ganjalan buat dua tim raksasa tersebut.

Grup B: Manchester United, CSKA Moskow, Besiktas, Wolfsburg

Rekor tak terkalahkan dalam 25 pertandingan Liga Champions milik Manchester United diakhir Barcelona di laga final musim lalu. Tapi mereka masih punya rekor tak terkalahkan di Old Trafford sejak 2007.

Akan menarik untuk mengetahui pengaruh hilangnya Cristiano Ronaldo dari skuad 'Setan Merah'. Lawatan ke Rusia dan Turki bukanlah perjalanan yang mudah. Juara Jerman yang mengejutkan, Wolfsburg, juga tak bisa dipandang sebelah mata walaupun baru kali ini mengikuti Liga Champions.

Grup C: AC Milan, Real Madrid, Olimpique Marseille, FC Zurich

Ekspektasi sangat tinggi untuk Real Madrid gara-gara biaya 250 juta euro untuk memborong antara lain Ronaldo, Karim Benzema, dan Xabi Alonso. Plus Kaka, pertemuan Madrid versus Milan akan menjadi sebuah atraksi ekstra.

Real kalah di babak 16 besar dalam lima musim terakhir, tapi mereka punya motivasi lebih untuk menapak level lebih tinggi karena partai puncak sudah diagendakan di kandang mereka, Santiago Bernabeu, di bulan Mei 2010.

Grup D: Chelsea, FC Porto, Atletico Madrid, APOEL Nicosia

Carlo Ancelotti dari Chelsea sedang mencoba menjadi pelatih kedua setelah Ottmar Hitzfeld yang memenangi Liga Champions dengan dua klub berbeda. Ia sukses memenangkan Milan di tahun 2003 dan 2007.

Porto sudah tujuh musim beruntun masuk putaran grup, dan hyanya satu kali gagal lolos ke fase knockout. Atletico Madrid kembali berjuang di turnamen ini, setelah tahun lalu terhenti di babak 16 besar saat kalah gol tandang dari Porto.

Grup E: Liverpool, Lyon, Fiorentina, Debrecen

Liverpool, juara 2005, sepertinya butuh spirit Eropa yang kuat setelah menuai hasil naik-turun di awal performanya di Liga Inggris.

Lyon selalu lolos dari fase grup dalam enam musim terakhir, sedangkan Fiorentina mengincar level itu yang pertama sejak 1999/2000. Debrecen melakukan debutnya di babak grup dan menjadi tim Hongaria pertama yang masuk selama lebih dari satu dekade.

Grup F: Barcelona, Inter Milan, Dinamo Kiev, Rubin Kazan

Barcelona sang juara bertahan dan Inter bertukar penyerang di musim ini. Sejauh ini Zlatan Ibrahimovic dan Samuel Eto'o telah menunjukkan performa yang menjadikan di klub barunya masing-masing.

Eto'o mencetak gol pembuka dalam dua kemenangan terakhir Barca di final Liga Champions (2006 dan 2009), sementara Inter belum pernah memenangi kompetisi top Eropa ini sejak 1965. Andriy Shevchenko akan kembali bermain di Liga Champions dengan klub lamanya, Dinamo Kiev.

Rubin Kazan? Debutan yang bahkan baru satu kali menjuarai Liga Rusia (di tahun 2008).

Grup G: Sevilla, Rangers, VfB Stuttgart, Unirea Urziceni

Sevilla, Rangers, Sevilla boleh dibilang memiki kekuatan berimbang sebagai tim kelas dua di kancah Eropa. Unirea Urziceni memang anak bawang dan baru pertama kali tampil di ajang ini. Namun mereka punya pelatih yang punya pengalaman bermain di turnamen ini bersama Chelsea: Dan Petrescu.

Grup H: Arsenal, AZ Alkmaar, Olympiakos Pireus, Standard Liege

Arsenal masih gusar dengan skorsing dua pertandingan untuk Eduardo da Silva gara-gara diving di pertandingan kualifikasi melawan Celtic. Mereka akan mengawali kiprahnya dengan menghadapi juara Belgia Standard Liege, setelah dua kali kalah berturut-turut dari Manchester United dan Manchester City di Premier League.

Juara Yunani Olimpiakos untuk kali ke-11 berturut-turut masuk babak grup, sedangkan AZ Alkmaar adalah salah satu dari delapan tim debutan Liga Champions di musim ini. Mereka musim lalu memenangi Liga Belanda di bawah asuhan pelatih Louis van Gaal, yang kini sudah pindah ke Bayern Munich.


* Dua tim teratas masing-masing grup lolos ke fase sistem gugur, dan tim peringkat tiga akan masuk babak 32 besar Europa League.

SUMBER : DETIK.COM
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Mon Sep 14, 2009 1:41 pm

LIVERPOOL ANNOUNCE NEW SHIRT SPONSOR

Liverpoolfc.tv 14 September 2009

Liverpool FC and Standard Chartered Bank announced today they had agreed a four year deal for the bank to become the club's main sponsor - the largest commercial agreement in Liverpool's history.
The agreement, which starts in July 2010 and runs through to the end of the 2013-14 season, will see the bank's name and logo appear on the Liverpool shirt.



Liverpool FC is the most successful club in English football, enjoying a global following most recently evidenced in its highly successful pre-season tour of Singapore and Thailand. As official club sponsors, Standard Chartered will enjoy a major rights package which will provide the platform to significantly step up the Bank's brand awareness across its core markets in Asia, Africa and the Middle East.

standardchartered2Standard Chartered PLC, listed on both London and Hong Kong stock exchanges, ranks among the top 25 companies in the FTSE-100 by market capitalisation. The Bank has more than doubled its revenue and profits over the last five years and has performed consistently well, delivering record results throughout the recent financial crisis.

Christian Purslow, Managing Director of Liverpool Football Club, pictured above signing the contract alongside Standard Chartered chairman John Peace, commented: "This partnership brings together two highly successful organisations with a really strong cultural and strategic fit. The sponsorship opportunity attracted a huge level of interest from a wide array of globally recognised brands and in Standard Chartered we believe we have the ideal partner to move forward and help develop our global ambitions for the club. It is a real sign of the progress we have made at Liverpool that we have been able to secure the largest ever commercial deal in our history."

Peter Sands, Group Chief Executive of Standard Chartered PLC, said: "This is a great partnership. We are excited to be working with such a famous global brand as Liverpool Football Club for the next four years. This is an outstanding opportunity for Standard Chartered, our customers and shareholders, and for Liverpool, its players and fans

"We see many opportunities to continue growing our business, particularly as Asia, Africa and the Middle East are emerging from the global downturn more quickly than the West. This sponsorship will drive a step change in brand recognition in our key markets and will provide an additional catalyst for our business growth."

Wah... bakal merindukan Carlsberg nih gua... udah image Liverpool banget sih.. hooligan ya minum beer

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Mon Sep 14, 2009 1:42 pm

Liverpool vs Burnley 4 0
13/09/2009

Oleh: Jacob Wilbert Sibarani

Bukan Steven Gerrard ataupun Torres tetapi Yossi Benayoun yang membenamkan giant killer Burnley

Liverpool berhasil membuktikan bahwa mereka masih layak ikut dalam perebutan juara liga Premier Inggris.

Permainan apik dan menyerang sudah ditunjukkan Liverpool sejak menit awal pertandingan. Tampil di kandang sendiri, mereka menguasai jalannya pertandingan, selalu mengatur alur bola dan membahayakan gawang Burnley.

Burnley sendiri terkesan agak gugup dan kurang terkoordinasi terutama pada asupan bola dari tengah menuju ke depan (mungkin karena psywar efek tuan rumah dan kebesaran nama nama pemain di Liverpool).

Dominasi Liverpool membawa hasil pada menit - 27 dan menjadi awal petaka bagi Burnley. Brian Jensen yang lagi lagi tampil baik di gawang Burnley harus memungut bola dari dalam jaring, ketika umpan terobosan Glenn Johnson diselesaikan dengan baik oleh Yossi Benayoun.

Brian Jensen mendapat banyak kesempatan untuk menunjukkan kelasnya, dan berhasil mematahkan banyak serangan Liverpool, namun ia akhirnya melakukan satu kesalahan fatal yang membantu Liverpool menggandakan skor menjadi 2 0 di menit ke 41. Lagi lagi Benayoun yang membuat ulah, tendangan kerasnya masih bisa diselamatkan oleh Jensen, namun ia tidak menghalau bola ke daerah yang aman, dan justru melepaskannya tepat di depan Dirk Kuyt yang meneruskan bola muntah itu dengan sangat mudah.

Hasil 2 0 bertahan sampai turun minum.

Pada babak kedua, Liverpool tetap tidak menurunkan tempo permainan , dan di menit 61 Benayoun kembali mencetak gol dan mengubah kedudukan menjadi 3 0 untuk Liverpool. Kali ini kerja sama Gerrard dan Torres yang membuka pertahanan Burnley, dan meski sudah berhadap hadapan dengan kiper, Gerrard dengan tidak egois memberikan umpan datar kepada Benayoun yang berdiri bebas tidak terkawal di depan gawang.

Yossi Benayoun melengkapi kemenangan Liverpool menjadi 4-0 di menit ke 82, sekaligus menjadi pemain Liverpool pertama yang mencetak Hattrick di musim ini.

Pelatih Burnley memang cukup berani bermain terbuka pada pertandingan ini. taktik Liverpoo yang memasang Dirk Kuyt di belakang Torres cukup sukses karena bek Burnley dibuat berantakan oleh pergerakan Fernando Torres, sehingga membuka ruang untuk pemain tengah Liverpool lainnya, dan tentunyai Benayoun.



Download Highlight:

090912 EPL Liverpool v Burnley - hilite.avi @IDWS 69.41MB
indowebster.com/090912_EPL_Liverpool_v_Burnley_hilite.html

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 2:25 pm

Qui-Gon Jean wrote:LIVERPOOL ANNOUNCE NEW SHIRT SPONSOR

Liverpoolfc.tv 14 September 2009

Liverpool FC and Standard Chartered Bank announced today they had agreed a four year deal for the bank to become the club's main sponsor - the largest commercial agreement in Liverpool's history.
The agreement, which starts in July 2010 and runs through to the end of the 2013-14 season, will see the bank's name and logo appear on the Liverpool shirt.



Liverpool FC is the most successful club in English football, enjoying a global following most recently evidenced in its highly successful pre-season tour of Singapore and Thailand. As official club sponsors, Standard Chartered will enjoy a major rights package which will provide the platform to significantly step up the Bank's brand awareness across its core markets in Asia, Africa and the Middle East.

standardchartered2Standard Chartered PLC, listed on both London and Hong Kong stock exchanges, ranks among the top 25 companies in the FTSE-100 by market capitalisation. The Bank has more than doubled its revenue and profits over the last five years and has performed consistently well, delivering record results throughout the recent financial crisis.

Christian Purslow, Managing Director of Liverpool Football Club, pictured above signing the contract alongside Standard Chartered chairman John Peace, commented: "This partnership brings together two highly successful organisations with a really strong cultural and strategic fit. The sponsorship opportunity attracted a huge level of interest from a wide array of globally recognised brands and in Standard Chartered we believe we have the ideal partner to move forward and help develop our global ambitions for the club. It is a real sign of the progress we have made at Liverpool that we have been able to secure the largest ever commercial deal in our history."

Peter Sands, Group Chief Executive of Standard Chartered PLC, said: "This is a great partnership. We are excited to be working with such a famous global brand as Liverpool Football Club for the next four years. This is an outstanding opportunity for Standard Chartered, our customers and shareholders, and for Liverpool, its players and fans

"We see many opportunities to continue growing our business, particularly as Asia, Africa and the Middle East are emerging from the global downturn more quickly than the West. This sponsorship will drive a step change in brand recognition in our key markets and will provide an additional catalyst for our business growth."

Wah... bakal merindukan Carlsberg nih gua... udah image Liverpool banget sih.. hooligan ya minum beer

jadi para liverpudlians harus nabung nih ?? hehehehehehe ....asa aneh biasa liat carlsberg jadi liat bank ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Mon Sep 14, 2009 2:28 pm

semoga tuahnya juga berubah jadi lebih baik...paling tidak kan bisnisnya "halal"
dulu waktu sponsornya Candy Juara terus...jadi raja eropa
terus pake carlsberg jadi memble....

semoga dengan Stanchart jadi asoy Smile hhehehehe mulai superstitious ..
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 2:31 pm

Qui-Gon Jean wrote:Liverpool vs Burnley 4 0
13/09/2009

Oleh: Jacob Wilbert Sibarani

Bukan Steven Gerrard ataupun Torres tetapi Yossi Benayoun yang membenamkan giant killer Burnley

Liverpool berhasil membuktikan bahwa mereka masih layak ikut dalam perebutan juara liga Premier Inggris.

Permainan apik dan menyerang sudah ditunjukkan Liverpool sejak menit awal pertandingan. Tampil di kandang sendiri, mereka menguasai jalannya pertandingan, selalu mengatur alur bola dan membahayakan gawang Burnley.

Burnley sendiri terkesan agak gugup dan kurang terkoordinasi terutama pada asupan bola dari tengah menuju ke depan (mungkin karena psywar efek tuan rumah dan kebesaran nama nama pemain di Liverpool).

Dominasi Liverpool membawa hasil pada menit - 27 dan menjadi awal petaka bagi Burnley. Brian Jensen yang lagi lagi tampil baik di gawang Burnley harus memungut bola dari dalam jaring, ketika umpan terobosan Glenn Johnson diselesaikan dengan baik oleh Yossi Benayoun.

Brian Jensen mendapat banyak kesempatan untuk menunjukkan kelasnya, dan berhasil mematahkan banyak serangan Liverpool, namun ia akhirnya melakukan satu kesalahan fatal yang membantu Liverpool menggandakan skor menjadi 2 0 di menit ke 41. Lagi lagi Benayoun yang membuat ulah, tendangan kerasnya masih bisa diselamatkan oleh Jensen, namun ia tidak menghalau bola ke daerah yang aman, dan justru melepaskannya tepat di depan Dirk Kuyt yang meneruskan bola muntah itu dengan sangat mudah.

Hasil 2 0 bertahan sampai turun minum.

Pada babak kedua, Liverpool tetap tidak menurunkan tempo permainan , dan di menit 61 Benayoun kembali mencetak gol dan mengubah kedudukan menjadi 3 0 untuk Liverpool. Kali ini kerja sama Gerrard dan Torres yang membuka pertahanan Burnley, dan meski sudah berhadap hadapan dengan kiper, Gerrard dengan tidak egois memberikan umpan datar kepada Benayoun yang berdiri bebas tidak terkawal di depan gawang.

Yossi Benayoun melengkapi kemenangan Liverpool menjadi 4-0 di menit ke 82, sekaligus menjadi pemain Liverpool pertama yang mencetak Hattrick di musim ini.

Pelatih Burnley memang cukup berani bermain terbuka pada pertandingan ini. taktik Liverpoo yang memasang Dirk Kuyt di belakang Torres cukup sukses karena bek Burnley dibuat berantakan oleh pergerakan Fernando Torres, sehingga membuka ruang untuk pemain tengah Liverpool lainnya, dan tentunyai Benayoun.



Download Highlight:

090912 EPL Liverpool v Burnley - hilite.avi @IDWS 69.41MB
indowebster.com/090912_EPL_Liverpool_v_Burnley_hilite.html

sudah sejak lama saya mengagumi permainan Yossi Benayoun semenjak dia di West Ham United ..makanya pas dia mau dilego ..rugi bangethhh mending ngejual sapa itu namanya si Dossena sajaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Mon Sep 14, 2009 4:22 pm

Wah Dossena jangan dong. Jay Spearing aja

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Sep 14, 2009 4:44 pm

wahh itu sopo baru denger .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Tue Sep 15, 2009 12:10 am

yudi wrote:wah gawat ini City kok jadi mengerikan gini .......

dan selebrasi Adebayor menuai masalah ...kalo kata gw sih wajar si Adebayor di hakimi oleh fans Arsenal waktu itu hahah jadi doi dendam kesumat hahahaha ....
Hahaha.. iya tuh.. kayanya dendem banget ya dia.. udah selebrasinya kaya gitu, si Adebayor juga sempet nginjek mukanya Van Persie, dan itu sih keliatan banget disengajanya.. hahahaha.. rame euy!


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 4:08 am

hahaha si adebayor 2 kasus gini..selebrasi nantangin fans arsenal sama nendang mukanya van persie ..

kan pas di arsenal si adebayor pernah ribut sama bendtner trus ribut juga sama fans arsenal pas dia teriak2 pengen maen ke Milan ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 4:15 am

horee mas radit is back .....

eh bagaimana dengan Los Galacticos part II ini ...sepertinya sudah mulai padu dan lumayan keren ..apalagi ada Kaka yang seperti maen di AC milan saja dia .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik