ngomongin sepak bola dong

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 4:21 am

sebenernya selebrasinya Adebayor ga ada apa-apanya ama yang ini neh ....



Robbie Fowler pretends to snort a line of cocaine on the Anfield touchline


ROBBIE FOWLER - April 1999
Fowler celebrated his goal against Liverpool's Merseyside rivals, Everton, by using the white line of the penalty area to simulate snorting a line of cocaine. He was fined £60,000 by the club and received a four-match suspension from the FA. Fowler said he was responding to Everton fans who falsely accused him of drug abuse.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1084563/From-Fowlers-line-sniffing-Gazzas-flute-playing-The-SHOCKING-goal-celebrations.html#ixzz0R7Ob7mIS
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Radit on Tue Sep 15, 2009 8:10 am

yudi wrote:horee mas radit is back .....

eh bagaimana dengan Los Galacticos part II ini ...sepertinya sudah mulai padu dan lumayan keren ..apalagi ada Kaka yang seperti maen di AC milan saja dia .....
Hehehe.. iya nih, Yud.. setelah musim kemarin puasa gelar, mudah-mudahan musim ini Madrid bisa kembali bawa pulang piala La Liga yang 'dipinjem bentar' sama Barca selama setaun kemarin. Walaupun caranya agak maksa (baca: 250 jt euro) tapi yah.. apa boleh buat? Reformasi total rasanya perlu juga buat Madrid yang kemarin2 isinya acak adut gara-gara hampir tiap musim ganti pelatih di bawah presiden Calderon. Menurut gue sih squad Madrid yang sekarang jauh lebih seru kalo harus diadu sama tim yang isinya ada Messi, Iniesta, Xavi, Henry, Alves, Yaya Toure, dan sekarang ditambah lagi sama Ibracadabra (fiuuhhh...) Trus kalo gosipnya bener, januari depan Barca malah mau manggil pulang Fabregas lebih cepet dari waktunya dan (gosipnya juga) mereka sekalian mau ngeboyong Mascherano yg pengen pensiun di Spanyol.. tapi yang paling bikin gue seneng dari semua ini sih tentunya adalah efeknya buat gue di Winning Eleven (huehehe..) Rasanya udah lama banget nggak main pake squad sebagus ini.. Terakhir kali kayaknya taun 2002 jamannya Zidane, Carlos, Figo, Hierro, Ronaldo, Makalele.. dan taun itu Madrid terakhir juara Liga Champions. Mudah-mudahan bisa terulang taun ini. Amiiiiiinnnn... huehehehe...

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 11:11 am



wah lupa gw ternyata Esteban Cambiasso dulu maen di Madrid hehehehe
hehehe liat di winning kayanya madrid jadi sangat2 perkasa ..... seperti gw dulu maen FIFA di level hard pfuhhhh padahal Madrid ga sekuat sekarang, apalagi sekarang ya ...

btw duel champion yang gw tunggu2 ini ....Barca VS Inter Milan ...

Dengan segala ketengilan Ibra yang bilang kalo Inter itu ga akan juara kalo bukan dia ( ada benernya juga sih) dan ulah Eto'o yang bikin pusing Barca sehingga dijual padahal emang top dia .....




avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Tue Sep 15, 2009 11:13 am

Radit wrote:
yudi wrote:wah gawat ini City kok jadi mengerikan gini .......

dan selebrasi Adebayor menuai masalah ...kalo kata gw sih wajar si Adebayor di hakimi oleh fans Arsenal waktu itu hahah jadi doi dendam kesumat hahahaha ....
Hahaha.. iya tuh.. kayanya dendem banget ya dia.. udah selebrasinya kaya gitu, si Adebayor juga sempet nginjek mukanya Van Persie, dan itu sih keliatan banget disengajanya.. hahahaha.. rame euy!



iya di official sitenya adebayor ngaku melakukan 2 kesalahan....
terus katanya dia berusaha minta maaf sama van persie sesudah pertandingan:"dia memilih untuk tidak berbicara dengan saya" hahaha
diinjek muka-nya siapa yang ga bete....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 12:13 pm

ya iyaaa atuh si Adebayor sengaja sih bikin masalah ama bekas klubnya ...untung menang coba kalo kalah wekweeeewwwwwwwwww .....

tapi City agak mengerikan ini, dengan Adebayor, Tevez dan Robinho nya ....+ Gareth Barry di tengah ......

1 GF Shay Given
2 DF Micah Richards
3 DF Wayne Bridge
4 DF Nedum Onuoha
5 DF Pablo Zabaleta
6 MF Michael Johnson
7 MF Stephen Ireland
8 MF Shaun Wright-Phillips
10 FW Robinho
12 GK Stuart Taylor
14 FW Roque Santa Cruz
15 DF Javier Garrido
16 DF Sylvinho
17 MF Martin Petrov
18 MF Gareth Barry
19 DF Joleon Lescott
22 DF Richard Dunne (captain)
25 FW Emmanuel Adebayor
27 FW Benjani
28 DF Kolo Touré
32 FW Carlos Tevez
33 MF Vincent Kompany
34 MF Nigel de Jong
39 FW Craig Bellamy
40 MF Vladimir Weiss
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Sep 15, 2009 12:22 pm

Premier Manager 09



Premier Manager 09 | 108 MB

http://uploading.com/files/54f25bd9/PM_eXe_09.rar/
Now in its 14th season, Premier Manager, the longest running football management game on the market, is back and better than ever! Highlighting playability and ease of use, Premier Manager 09 is the ideal game for younger gamers or players looking for a casual introduction to the high pressure, high stakes world of football management.

- Windows 98 / ME / 2000 / XP / VISTA
- Pentium 1.5 GHz Islemci
- 256 MB RAM



avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Sep 17, 2009 9:41 am

Hasil tadi malam .... duel beraroma reuni tepatnya .....La Liga + Serie A

INTER - BARCA : 0-0 ..

Baru kali itu gw liat ibrahimovic lari kenceng ha ha ha dan gocek meliuk2... dan lini pertahanan Inter yang jauh lebih kuat daripada sebelumnya....

padahal ball possesion unggul Barca, tapi Inter maennya lumayan, ga kaya dulu jauh lebih berani dan pragmatis juga sih, mirip2 chelsea jaman Mourinho ...

tapi melihat banyaknya pemaen kelas 1 di kedua team, yaaa 0-0 lumayan adil sih .... cuma melihat permaenan kedua team emang oke punya .....

avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Sep 24, 2009 9:52 am

btw, syukurlah La Liga akhirnya nongol juga di TV One ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Mon Sep 28, 2009 11:54 am



LIVERPOOL - HULL CITY : 6-1

Highlight: http://www.indowebster.com/Liverpool_vs_Hull_City.html

27/09/2009
Oleh: Pangeran Siahaan

Hattrick Fernando Torres mewarnai pesta setengah lusin gol Liverpool ke gawang Hull City.

Manajer Liverpool, Rafael Benitez, memarkir Javier Mascherano di bangku cadangan pada awal pertandingan dan memberikan kesempatan bagi Lucas Leiva dan Yossi Benayoun untuk bertandem dengan Steven Gerrard di lini tengah Liverpool.

Dengan susunan lini tengah seperti itu, ditambah daya letup Alberto Riera di kiri dan Dirk Kuyt di kanan, Benitez jelas menginginkan Liverpool tampil super ofensif sejak menit pertama.



Sedang di sisi satunya, Jan Vennegoor of Hesselink memperoleh debut dalam seragam Hull City setelah manajer Phil Brown menurunkannya sebagai starter.

KLASEMEN

No Team P W D L F A GD PTS
1 Man Utd 7 6 0 1 17 6 11 18
2 Chelsea 7 6 0 1 16 6 10 18
3 Liverpool 7 5 0 2 22 10 12 15
4 Tottenham 7 5 0 2 17 10 7 15
5 Arsenal 6 4 0 2 18 8 10 12
6 Manchester City 5 4 0 1 11 6 5 12
7 Aston Villa 6 4 0 2 9 5 4 12
8 Sunderland 6 3 0 3 9 9 0 9
9 Everton 6 3 0 3 8 10 -2 9
10 Wigan Athletic 7 3 0 4 7 13 -6 9
11 Burnley 7 3 0 4 5 15 -10 9
12 Stoke City 7 2 2 3 5 9 -4 8
13 Bolton 6 2 1 3 8 9 -1 7
14 Birmingham 7 2 1 4 4 6 -2 7
15 Blackburn 6 2 1 3 6 9 -3 7
16 Wolves 6 2 1 3 5 8 -3 7
17 Fulham 6 2 0 4 4 8 -4 6
18 West Ham Utd 5 1 1 3 5 6 -1 4
19 Hull City 7 1 1 5 6 19 -13 4
20 Portsmouth 7 0 0 7 3 13 -10 0

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Sep 30, 2009 10:32 am

piyeeee iniiiii Liverpool kok eleh sama La Viola ...jadi inget Persitara hehe

Inter imbang sama team antah berantah ....Rubin Kazan
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Wed Sep 30, 2009 12:06 pm

kan udah guwve biilang dari awal musim...LIVERPOOL DIAMPUD!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Sep 30, 2009 12:24 pm

jadi piyeee situ mau dukung Barnsley apa Rubin Kazan ajaa?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Wed Sep 30, 2009 1:56 pm

Burnley Rules!!!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Sep 30, 2009 2:09 pm

barney ajaaaaaaaaaaaaaaaaa


avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Oct 01, 2009 10:19 am

Milan .................KAMPRETHHHHHHHHHHHHHHHHH

hasil pertandingan Liga Champion tadi malam

R Madrid - Marseille : 3 - 0
Chelsea - Apoel Nicosia : 1- 0
AC Milan - FC Zurich : 0 - 1
MU - Wolfsburg : 2 - 1
Juventus - Bayern Muenchen : 0 - 0
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Thu Oct 01, 2009 2:34 pm

tetep Liverpool hampud!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Fri Oct 02, 2009 3:37 pm

skor paling wajar kayaknya Juve sama Muenchen doang ya
Sama Madrid lahhhh... masak iya udah ada Kaka sama CR masih kalah aja mah

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Oct 02, 2009 5:23 pm

yoiiii mana ini Radit ....

kalo sayaaa makin ngenees liat AC Milan .....kok makin koflokkk gituuu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Oct 05, 2009 12:08 pm

walah liverpool kalah lagi ??? sama Chelski????

Milan ....mampus ajaaaaaaaaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Oct 05, 2009 12:10 pm

Leonardo Tak Bisa Bicara

Senin, 5/10/2009 | 00:35 WIB

ATALANTA, KOMPAS.com - Pelatih AC Milan, Leonardo, tidak menghadiri konferensi pers usai duel versus Atalanta dalam lanjutan Serie-A, minggu (4/10). Ia mengaku sakit sehingga kesulitan bicara di depan pers.

Hasil imbang melawan Atalanta itu memperpanjang rekor tak pernah Milan menjadi empat kali berturut-turut. Mengingat adanya rumor mengenai pemecatan Leonardo bila Milan gagal menang dari Atalanta, maka pers Italia pun memburunya.

"Saya tak bisa bicara. Saya sungguh minta maaf. Saya telah mencoba namun secara fisik, saya tak bisa bicara dan bila saya melakukan satu wawancara, saya akan dipaksa untuk melayani semua pertanyaan para wartawan. Sekali lagi, saya minta maaf," ungkapnya.

Sementara itu, menurut hasil wawancara Sky Sports dengan Wakil Presiden AC Milan, Adriano Galliani, dan sejumlah pemain, posisi Leonardo masih aman. Mereka menilai, secara performa, Milan sudah meningkat namun masih terkendala dengan penyelesaian akhir. (SKY)

----------

gimana mau ngomong ...ga menang2 ...........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Tue Oct 06, 2009 8:35 am

Coba line up squad sekarang kayak gimana sih Yud Milan ini... payah bener sih...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Oct 06, 2009 10:26 am

saya sebagai fans berat Milan kemarin2 bete ...kok malah makin ancur .... menang ga pernah ........

1 GK Dida
4 DF Kakha Kaladze
5 DF Oguchi Onyewu
7 FW Alexandre Pato
8 MF Gennaro Gattuso (vice-captain)
9 FW Filippo Inzaghi
10 MF Clarence Seedorf
11 FW Klaas-Jan Huntelaar
12 GK Christian Abbiati
13 DF Alessandro Nesta
15 DF Gianluca Zambrotta
16 MF Mathieu Flamini
17 FW Gianmarco Zigoni
18 DF Marek Jankulovski
19 DF Giuseppe Favalli
20 MF Ignazio Abate
21 MF Andrea Pirlo
22 FW Marco Borriello
23 MF Massimo Ambrosini (captain)
25 DF Daniele Bonera
30 GK Marco Storari
31 GK Flavio Roma
33 DF Thiago Silva
44 DF Massimo Oddo
49 FW Davide Di Gennaro
50 GK Filippo Perucchini (from Primavera team)
51 MF Rodney Strasser (from Primavera team)
77 DF Luca Antonini
80 FW Ronaldinho

coach : Leonardo

lah masih ada Seedorf, Favali, Inazaghi ...ini kolektor barang antik apa bukan sih ....

yang paling muda ..muda banget ( Pato) yang paling tua ya tua banget (inzaghi, favali, Dida, seedorf dkk) ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Tue Oct 06, 2009 12:31 pm

MILAN mah BUTUT!!!!! DEGRADASI AJA LAH!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Oct 06, 2009 1:46 pm

dengan berat hati...saya akui Milan memang seperti team yang kelas cere ....

padahal sejarah dan gelar daripada Milan sama halnya liverpool, dan real madrid ...cobaaaaa bayangkeun keun keun ............
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu Oct 08, 2009 11:37 pm

Milan? Tim dari mana tuh??
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik