ngomongin sepak bola dong

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Wed Aug 12, 2009 6:40 pm

coba bayangkeun ....

kenapa coba namanya COPA apa ga diketawain tuh sama orang Italia .... hahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 11:24 am

Bursa Transfer Musim Panas (1)

Jakarta - Liga Inggris masih merupakan liga teraktif dalam melakukan jual-beli pemain. Walaupun telah melepas salah satu bintang terbaiknya, Cristiano Ronaldo, ke Real Madrid, tapi sederet nama beken lain mendarat di Premiership.

Berikut ini daftar pemain masuk dan keluar dari tim-tim peserta Liga Inggris musim 2009/2010, sampai dengan hari Kamis, 13 Agustus 2009:

ARSENAL
Masuk: Thomas Vermaelen (Ajax, 11 juta poundsterling)
Keluar: Amaury Bischoff, James Dunne, Rui Fonte, Abu Ogogo, Paul Rodgers, Rene Steer, Vincent van den Berg, Anton Blackwood (semua dilepas), Emmanuel Adebayor (Man City, 25 juta), Kolo Toure (Man City, 17 juta), Harvard Nordveit (Nurnberg, pinjam)

ASTON VILLA
Masuk: Courtney Cameron (Northampton), Stewart Downing (Middlesbrough, 12 juta),
Keluar: Martin Laursen (pensiun),Gareth Barry (Manchester City, 12 juta), Stuart Taylor (Manchester City, undisclosed), Zat Knight (Bolton, undisclosed)

BIRMINGHAM CITY
Masuk: Christian Benitez (Santos Laguna, 9 juta), Scott Dann (Coventry, 3,5 juta), Joe Hart (Man City, pinjam), Giovanny Espinoza (Barcelona SC, undisclosed), Roger Johnson (Cardiff, 5 juta), Lee Bowyer (West Ham, free), Barry Ferguson (Rangers, 1 juta)
Keluar: Mehdi Nafti, Radhi Jaidi, Artur Krysiak (semua dilepas), Stephen Kelly (Fulham, free), Krystian Pearce (Peterborough, pinjam), Semih Aydilek (Kayserispor)


BLACKBURN ROVERS
Masuk: Elrio Van Heerden (Bruges, free), Gael Givet (Marseille, undisclosed)), Lars Jacobsen (Everton, free), Nikos Giannakopoulos (Asteras Tripolis, 52 ribu),
Keluar: Aaron Mokoena (Portsmouth, free) Andre Ooijer (PSV Eindhoven), Tugay (pensiun), Johann Vogel (dilepas), Roque Santa Cruz (Manchester City, 18 juta), Matt Derbyshire (Olympiakos, undisclosed), Tony Kane (Carlisle, free), Dean Winnard (Accrington Stanley, free), Josh O'Keefe (Walsall, undisclosed), Keith Treacy (Sheffield United, pinjam)


BOLTON WANDERERS
Masuk: Sean Davis (Portsmouth, free), Paul Robinson (West Brom, pinjam), Zat Knight (Aston Villa, undisclosed), Sam Ricketts (Hull, undisclosed)
Keluar: Blerim Dzemaili (Torino, undisclosed), Rob Sissons, Nathan Woolfe, James Sinclair (semua dilepas)

BURNLEY
Masuk: Tyrone Mears (Derby, 500 ribu), Steven Fletcher (Hibernian, 3,5 juta), David Edgar (Newcastle, free), Brian Easton (Hamilton, 350 ribu), Richard Eckersley (Man Utd, undisclosed)
Keluar: Steve Jones, Alan Mahon, Gabor Kiraly, Alex MacDonald (semua dilepas)


CHELSEA
Masuk: Ross Turnbull (Middlesbrough, free), Daniel Sturridge (Man City, tribunal), Yuri Zhirkov (CSKA Moscow, 18 juta)
Keluar: Slobodan Rajkovic (FC Twente, pinjam), Jimmy Smith (Leyton Orient, free), Lee Sawyer (Southend, pinjam), Miroslav Stoch (FC Twente, pinjam), Ryan Bertrand (Reading, pinjam), Frank Nouble (West Ham, free) Morten Nielsen (AZ Alkmaar, free), Scott Sinclair (Wigan, pinjam), Patrick van Aanholt (Coventry, pinjam), Michael Mancienne (Wolves, pinjam)


EVERTON
Masuk: Anton Peterlin (Ventura County Fusion, undisclosed), Shkodran Mustafi (Hamburg, free), Jo (Man City, pinjam)
Keluar: Lars Jacobsen (Blackburn, free) John Irving, Cory Sinnott, Nuno Valente, Andy van der Meyde (semua dilepas)

FULHAM
Masuk: Stephen Kelly (Birmingham, free), Bjorn Helge Riise (Lillestrom, undisclosed)
Keluar: Moritz Volz, Collins John (dilepas), Leon Andreasen (Hannover, free)

HULL CITY
Masuk: Steven Mouyokolo (Boulogne, 2 juta), Seyi Olofinjana (Stoke, 3 juta), Jozy Altidore (Villarreal, pinjam)
Keluar: Dean Windass, Michael Bridges, James Bennett, Ryan France, Joe Lamplough, Matthew Plummer, Tom Woodhead (semua dilepas), Wayne Brown (Leicester City, free), John Welsh (Tranmere, undisclosed), Sam Ricketts (Bolton, undisclosed)
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 11:37 am

egggggg wrote:sayang ya liga spanyol ga disiarin lagi sama rcti, padahal musim ini makin seru.

YUD, tipikal orang asia emang gitu kali, latah dan inferior.

Karena yang membuatnya tidak memiliki pengetahuan linguistik dan komunikasi yang bagus. Asal njeplakkk

Ada anggapan di kalangan pebisnis sekarang bahwa yang "nginggris", "ngeropa", dan "mbarat" akan lebih laku dijual. saya gak tahu itu pemikiran berdasarkan riset atau asumsi alias dugaan mentah, tapi lihat deh televisi kita:

nonstop football, breaking news, mom n kiddie, atau ribuan nama produk lain di INA, dst.

selain itu, ada juga yang sering bilang bahwa bahasa Indonesia gak selengkap bahasa Inggris. orang-orang yang gak terlalu pinter soal bahasa ini bilang bahwa kata mouse (komputer), CD, dan lain sebagainya gak ada dalam bahasa Indonesia. Padahal, kalau mereka mau sedikit pinter, mereka juga bisa lihat bahwa kata-kata seperti lontong, arem-arem, limo, pizza, cobek, dan lemper gak ada padanannya dalam bahasa Inggris. Karena memang konsep2 itu tidak berasal dari kehidupan asli bangsa Inggris atau Amerika.

penderita inferiority complex yang akut! apa pun yang dari barat pasti kereeeeen . . . . . .
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 11:52 am

yudi wrote:coba bayangkeun ....

kenapa coba namanya COPA apa ga diketawain tuh sama orang Italia .... hahaha

aih salah gw ...COPA tuh dari bahasa Spanyol kalo COPPA ya Italianooo
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu Aug 13, 2009 12:31 pm

yudi wrote:
egggggg wrote:sayang ya liga spanyol ga disiarin lagi sama rcti, padahal musim ini makin seru.

YUD, tipikal orang asia emang gitu kali, latah dan inferior.

Karena yang membuatnya tidak memiliki pengetahuan linguistik dan komunikasi yang bagus. Asal njeplakkk

Ada anggapan di kalangan pebisnis sekarang bahwa yang "nginggris", "ngeropa", dan "mbarat" akan lebih laku dijual. saya gak tahu itu pemikiran berdasarkan riset atau asumsi alias dugaan mentah, tapi lihat deh televisi kita:

nonstop football, breaking news, mom n kiddie, atau ribuan nama produk lain di INA, dst.

selain itu, ada juga yang sering bilang bahwa bahasa Indonesia gak selengkap bahasa Inggris. orang-orang yang gak terlalu pinter soal bahasa ini bilang bahwa kata mouse (komputer), CD, dan lain sebagainya gak ada dalam bahasa Indonesia. Padahal, kalau mereka mau sedikit pinter, mereka juga bisa lihat bahwa kata-kata seperti lontong, arem-arem, limo, pizza, cobek, dan lemper gak ada padanannya dalam bahasa Inggris. Karena memang konsep2 itu tidak berasal dari kehidupan asli bangsa Inggris atau Amerika.

penderita inferiority complex yang akut! apa pun yang dari barat pasti kereeeeen . . . . . .

yah betul Yud.....kalimat2 keminggris itu dinilai lebih menjual....
secara sayah adalah orang EO, yg tiap hari bikin konsep acara sama tim.......hampir 90 thema acara pasti keminggris.......
yang bahasa indonesia ya paling seputar acara pemda........., produk2 yang etnik & lokal genius, buka bersama........sisanya sudah pasti keminggris.....

nama copa dji sam soe juga diduga dihasilkan sama agensinya yang nganggap nama dgn bahasa indonesia ga menjual......tradisional......konservatif.

Liga Indonesia tahun kemaren berubah jadi Indonesian Super League (ISL).........

ya mau begimana lagi....??? sudah akut.....setuju.....akut dan membloody meat (mendarah daging) hahaha
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 1:11 pm

dan meroots ....( mengakar ) hahahahahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 1:12 pm

kalo DJI SAM SOE CUP atau PIALA DJI SAM SOE kurang mengena sih ...secara sudah umum ...

nah ketika pake COPA itu, supaya setara sama COPPA ITALIANO, COPA SUDAMERICANA, COPA LIBERTADORES dll dll dll hehehehehe

padahal yaaaaa mbok ngaca, spanyol bukan latin apalagiii hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu Aug 13, 2009 2:00 pm

jadi copa itu sebenernya bahasa mana sih? dan apa artinya? kalo di spanish sih copa itu artinya ya piala, atau mahkota. jadi menurut gua sih ya fine-fine aja.

terus kalo kata gua, yang namanya benda itu gak perlu-perlu amat dibikin padanan bahasa Indonesia. GAK PENTING! Mouse ya mouse aja. Tapi orang sini bikin istilah tetikus. Norak. Toh George Bush juga tetep George Bush kan? nggak jadi George Semak-semak? Kecuali kalo itu kata kerja kayak "download" itu memang perlu meski kadang suka terdengar maksa.

Kalo dibilang bahasa Indonesia tidak selengkap bahasa Inggris, wah... hati nati itu orang kalau bicara. Misal kata "right" aja bisa berarti "kanan" atau "benar". Sedang dalam bahasa Indonesia, "However" itu bisa diartikan "walau", "meski" dan "kendati" masing-masing punya "rasa"nya sendiri. Ya masing2 bahasa itu memang punya keunikan tersendiri lah gak bisa dibanding-bandingkan sih sebenernya.

"... Meski kesal hatikuuu... but it's okeeee...." - Edane

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 2:17 pm

hahahaha loh kan saya cuma beropini .. emang personal saya bilang bahasa indonesia ga selengkap bahasa Inggris ???

sekarang sok ..emang sejak kapan kita pake istilah COPA ??? ya bagi gw sih ya itu .....MAKSA ....udahlah ....biarpun remmy silado bilang 9 dari bahasa indonesia itu bahasa asing teteup aja ....

"mari sini ikuti akuuuu " EdanE
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu Aug 13, 2009 3:12 pm

Qui-Gon Jean wrote:jadi copa itu sebenernya bahasa mana sih? dan apa artinya? kalo di spanish sih copa itu artinya ya piala, atau mahkota. jadi menurut gua sih ya fine-fine aja.

terus kalo kata gua, yang namanya benda itu gak perlu-perlu amat dibikin padanan bahasa Indonesia. GAK PENTING! Mouse ya mouse aja. Tapi orang sini bikin istilah tetikus. Norak. Toh George Bush juga tetep George Bush kan? nggak jadi George Semak-semak? Kecuali kalo itu kata kerja kayak "download" itu memang perlu meski kadang suka terdengar maksa.

Kalo dibilang bahasa Indonesia tidak selengkap bahasa Inggris, wah... hati nati itu orang kalau bicara. Misal kata "right" aja bisa berarti "kanan" atau "benar". Sedang dalam bahasa Indonesia, "However" itu bisa diartikan "walau", "meski" dan "kendati" masing-masing punya "rasa"nya sendiri. Ya masing2 bahasa itu memang punya keunikan tersendiri lah gak bisa dibanding-bandingkan sih sebenernya.

"... Meski kesal hatikuuu... but it's okeeee...." - Edane

yang jadi masalah itu sebenernya motif di belakang penggunaannya Jean, banyakan orang pake bahasa asing dgn alesan "biar keren", "lebih modern", "mendunia", jadi dengan kata lain kalo pake bahasa indonesia jadinya kurang keren dsb.

kalo penyerapan bahasa asing ke bahasa indonesia selama diperlukan ga masalah (tapi tanpa motif biar keren itu), dan emang kenyataannya bahasa Indonesia (bukan melayu) kosa katanya terlalu sedikit. Paling gampang melacaknya kalo pas kita nerjemahin kalimat (misalnya dari bahasa inggris, arab atau mandarin deh), pasti terjemahan indonesianya lebih panjang dan bertele-tele.

contoh gampang: please reply (2 kata) kalo diterjemahin: mohon untuk membalas (3 kata) berikut maksudnya masih belum jelas.....membalas apa??
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu Aug 13, 2009 3:50 pm

eits salah lo gga, kalo di bahasa indonesia, please reply malah jadi jauuuuuh lebih simple: tlg bls

hehehehehehhh...
yaaa memang bahasa indonesia itu kelemahannya adalah asal usulnya gak jelas.
gak ada ...apa itu istilahnya? asal usul katanya dari bahasa manaaa gitu kayak di kamus bhs inggris...

kayak gini:
basalt [bə swlt, by swlt]
1. black shiny volcanic rock: a hard black, often glassy, volcanic rock. It covers more than half the Earths surface and was produced by the partial melting of the Earths mantle.
2. black unglazed pottery: a hard black unglazed pottery

[Early 17th century. Via Latin basaltes , a variant of basanites , from Greek basanitēs very hard stone, touchstone, from Egyptian bakhan slate.]

nah itu kan ada asal usulnya, dari bahasa Yunani katanya, abad 17.
Kamus indonesia mana ada...?

eh kok jadi bahas beginian yak? hehehehhhhh yo wis lah pokok ne The Jak Jancuuuuuuk

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Qui-Gon Jean on Thu Aug 13, 2009 4:13 pm

Eh tapi tanggung... satu lagi....

gua sebenernya rada gak setuju sama penerjemahan/peng-lokal-an nama tempat.

masak Netherlands itu bisa beda-beda diberbagai tempat?
Di Prancis disebut Pais Bas. Di Indonesia disebut Belanda. Ada juga yang nyebut Holland. Jadi nama sebenernya itu apa ya?

Kayak Pantai Gading... kok jadi nggak kaya nama negara asing ya? meski namanya emang begitu dalam bahaa sana

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 4:29 pm

Qui-Gon Jean wrote:Eh tapi tanggung... satu lagi....

gua sebenernya rada gak setuju sama penerjemahan/peng-lokal-an nama tempat.

masak Netherlands itu bisa beda-beda diberbagai tempat?
Di Prancis disebut Pais Bas. Di Indonesia disebut Belanda. Ada juga yang nyebut Holland. Jadi nama sebenernya itu apa ya?

Kayak Pantai Gading... kok jadi nggak kaya nama negara asing ya? meski namanya emang begitu dalam bahaa sana

hahahahaah

download = unduh , upload = unggah

mouse = tetikus ini bisa bikin JS badudu nangis

tapi kalo udah baca bukunya Remy Silado yang judulnya " 9 dari 10 kata dalam bahasa Indonesia adalah Bahasa Asing", pasti haqul yakin kalo kaitan dan serapan itu udah dimulai dari jaman hong wilaheng . Bahasa Italia, bahasa Spanyol, Bahasa Portugis .....Bahasa Belanda apalagi ....

katanya yang sebagian kosa kata Indonesia ada di pake di Filipina yang notabene dulu jajahan spanyol (apa portugis sih ?) ....

Ntah dikait2kan atau emang bener telusuran sejarah linguistiknya, buku ini unik hehehehehe ....

Ivory D' Coast ..... sama kasusnya dengan Tanjung Harapan alias Cape of Hope kalo benernya mah .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 4:30 pm

Qui-Gon Jean wrote:eits salah lo gga, kalo di bahasa indonesia, please reply malah jadi jauuuuuh lebih simple: tlg bls

hehehehehehhh...
yaaa memang bahasa indonesia itu kelemahannya adalah asal usulnya gak jelas.
gak ada ...apa itu istilahnya? asal usul katanya dari bahasa manaaa gitu kayak di kamus bhs inggris...

kayak gini:
basalt [bə swlt, by swlt]
1. black shiny volcanic rock: a hard black, often glassy, volcanic rock. It covers more than half the Earths surface and was produced by the partial melting of the Earths mantle.
2. black unglazed pottery: a hard black unglazed pottery

[Early 17th century. Via Latin basaltes , a variant of basanites , from Greek basanitēs very hard stone, touchstone, from Egyptian bakhan slate.]

nah itu kan ada asal usulnya, dari bahasa Yunani katanya, abad 17.
Kamus indonesia mana ada...?

eh kok jadi bahas beginian yak? hehehehhhhh yo wis lah pokok ne The Jak Jancuuuuuuk

itu kemana ya gambar dari POLISI OOT di thread di TSA .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Thu Aug 13, 2009 4:59 pm

haha iya euy jadi oot begini ya......

semua gara-gara Yuyi.....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Thu Aug 13, 2009 5:06 pm

loh kok sayaa hehehehehe mana ini gambar polisi OOT .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by egggggg on Fri Aug 14, 2009 11:02 am

balik lagi ke sepak bola.....

ini gosip dan rumors dibalik pembelian manchester city oleh group al etihad abu dhabi.

suatu hari beberapa tahun yang lalu, bos etihad Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan punya keinginan membeli satu pesawat AIRBUS limited edition (ga jelas tipe apa) yang konon hanya diproduksi 10 unit di seluruh dunia. ketika dia meminta anak buahnya memesan langsung ke pihak Airbus, ternyata dia terlambat, ke-10 unit pesawat tersebut sudah dipesan pihak-pihak lain. Meskipun dia mengiming-imingi harga yang sangat tinggi, pihak Airbus menolak untuk memproduksi satu unit tambahan khusus untuk sang raja minyak. Penasaran dengan pesaingnya dalam pembeliat pesawat tersebut, si boss memerintahkan anak buahnya mencari tahu siapa saja yang membeli ke-10 pesawat tersebut. Kemudian anak buahnya melaporkan siapa saja pembeli pesawat tersebut, dari 10 orang pembeli tersebut hanya 1 orang yang dia tidak kenal, namanya ROMAN ABRAMOVICH.
Kemudian si boss bertanya,"siapa dia?"
"dia pengusaha minyak asal rusia boss" jawab anak buahnya.
"pengusaha minyak? mana mungkin kalau saya tidak kenal, semua pengusaha minyak saya kenal kok" kata si boss. "Memangnya dia dikenal banyak orang?" tanya si boss lagi.
"iya boss, soalnya dia pemilik klub sepakbola juga di inggris, nama klubnya chelsea, dan semua orang tahu tentang dia." ujar anak buah.
"oh jadi klub sepak bola di inggris bisa dibeli?, coba kamu cari informasi klub mana yang bisa saya beli!" perintah sang boss.

nah begitulah hak ikhwal pembelian City oleh aletihad, bedanya sama abramovich, Sheikh Mansour bukanlah pecinta sepak bola.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Fri Aug 14, 2009 11:38 am

kaya dan bloon hahahahahahahahahaha

tapi kayanya ga ketulungan hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 17, 2009 7:54 pm

LIVERPOOL??? NGGA NGURUSSSSSSSS!!! TAEK!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Mon Aug 17, 2009 7:55 pm

tahun ini aku membela...sunderland
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Aug 17, 2009 10:39 pm

PERSEBAYA wrote:LIVERPOOL??? NGGA NGURUSSSSSSSS!!! TAEK!

kamu kecewaaaaa kok kalahhhh di laga pembuka ....ama Spurs lagi .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Mon Aug 17, 2009 10:40 pm

PERSEBAYA wrote:tahun ini aku membela...sunderland

kurang pelosok ....Burnley mungkin ????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by PERSEBAYA on Tue Aug 18, 2009 8:05 am

OK BURNLEY...!!!!!! LIVERPOOL SUCKS!
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Aug 18, 2009 8:37 am

hiyaaaaaa SAYA BINGUNG LA LIGA ga disiarkeun lagi sama RCTI ....

jadi saya nonton TV one sajaa eh ada Arsenal mengamuk ...6-1 heibats .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by yudi on Tue Aug 18, 2009 8:40 am



Spurs ...sethannnnnnnnn
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngomongin sepak bola dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik