Penggemar Kelinci dan Hamster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by oom_indra on Fri Apr 04, 2008 2:43 am

Turut berduka cita atas meninggalnya kelinci pacarnya stanislaus beberapa bulan yang lalu.

Kelinci kalo gak mau makan, kadang itu karena banyak bulu dalam ususnya, bisa dicoba pake baby oil setengah sendok teh atao nanas yang mengandung getah pelancar makanan (bromelain). Kalo gak mau ngunyak, kudu dicekokin pake suntikan plastik (jangan pake jarum atau pipet kaca, ntar kegigit!)

Dia sendiri makan bulu karena ngerasa kurang serat.

Salah satu foto kelinci gua dulu:



Hasil silang, belum dapet kulitas bagus, bulu di kupingnya kurang lebat.

oom_indra
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 42
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by broken_arrow on Fri Apr 04, 2008 12:14 pm

Wah like Bunny like owner...

broken_arrow
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 31
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by nitamamora on Tue May 06, 2008 2:25 pm

Traumatis pelihara hamster karena sering mati. Yang satu terinfeksi, seketika itu juga yang lain langsung terkena... hiks.. hiks...

nitamamora
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 153
Age : 40
Lokasi : Jakarta & Bandung
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by babikecap on Thu May 08, 2008 7:21 pm

Terima kasih...Oom..hehehe...kurang pengalaman kita ternyata ya....kenapa pas pertama beli gak kepikiran nelpon elo dulu ya, buat tau tips2nya...ckckckc

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 7:51 pm

babikecap wrote:Terima kasih...Oom..hehehe...kurang pengalaman kita ternyata ya....kenapa pas pertama beli gak kepikiran nelpon elo dulu ya, buat tau tips2nya...ckckckc
Hah dik Sugar Ray ini... gimana seh? kan kaciyan hamsternyah...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggemar Kelinci dan Hamster

Post by Sponsored content Today at 1:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik