Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by oom_indra on Fri Apr 04, 2008 3:21 am

Kayaknya gua telat tau tentang AdSense dansejenisnya.
Temen-temen ada yang udah berhasil?

1. Bikin blog paling efektif pake apa? Blogspot, Multiply, Wordpress?
2. Kalo ada yang udah sukses, duitnya bener-bener ditransfer ke rekening kita?

Kasih pencerahan ya! Crying or Very sad
avatar
oom_indra
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 42
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 10:52 am

saya menyarankan blogspot dan multiply kalo mau pasang banner iklan kalo di blogspot gampang, multiply katanya sih bisa ....

tapi kalo mas indra aga pingin serius nulis cobain mas indra pake wordpress.com karena setahu saya ga semua template web di wordpress mau atau bisa dengan gampang dipasang banner.

tapi kalo soal kenyamanan ngeblog sangat direkomendasikan wordpress....

abis itu coba aja maen google adsense ....di pasang di blog yang kita buat mudah2an dapet duit ...

biasanya tema blog yang dibikin ga jauh2 dari tema yang digandrungin orang banyak sih hehehehehe marketing lah gadget lah perihal komputer lah hehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by Denir on Fri Apr 04, 2008 1:13 pm

Disini sebenernya juga bisa yud affiliate ama adsense, tapi gue bingung mau taruh kategori yg mana.
Kalo banyak isinya dan rame kan lumayan buat kas forum, buat nambah server dll hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 2:38 pm

ga papa kaya kaskus juga nih hehehehe cobain nir pake adsense ini aplikasi nya apa ya ?? free kan ?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by Aay on Sat Apr 05, 2008 12:19 am

Kalo saya mah nyobain bux.to (itu juga dikomporin temen). Ntar kalo box.to mah duitnya bisa dikonversikan ke account Paypal. Trus kita cuman mesti ngeklik beberapa link doang tiap 24 jam.

Eh ini off-topic ya? Huehehe.


Terakhir diubah oleh Aay tanggal Sat Apr 05, 2008 12:21 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Merasa kalo postingannya OT)
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by Denir on Sat Apr 05, 2008 2:20 am

@yudi : ini adsensenya free kok yud, cuman ya itu kategorinya bingung

@aay : tenang pakdhe, disini mau OOT, WOOT mah bebas hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by zulkarnainboman on Wed Apr 09, 2008 4:25 pm

coba ari gustian dp 96 beliau lagi seneng yang gitu2 coba onvite pak moderator
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by monimonimon on Mon Apr 28, 2008 12:43 pm

oom_indra wrote:Kayaknya gua telat tau tentang AdSense dansejenisnya.
Temen-temen ada yang udah berhasil?

1. Bikin blog paling efektif pake apa? Blogspot, Multiply, Wordpress?
2. Kalo ada yang udah sukses, duitnya bener-bener ditransfer ke rekening kita?

Kasih pencerahan ya! Crying or Very sad

oommm indraa..saya liat kemaren di gramedia ada buku yang ngebahas prihal diatas, step by step gituu..smoga membantu Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by oom_indra on Sat May 03, 2008 1:39 am

monimonimon wrote:
oom_indra wrote:Kayaknya gua telat tau tentang AdSense dansejenisnya.
Temen-temen ada yang udah berhasil?

1. Bikin blog paling efektif pake apa? Blogspot, Multiply, Wordpress?
2. Kalo ada yang udah sukses, duitnya bener-bener ditransfer ke rekening kita?

Kasih pencerahan ya! Crying or Very sad

oommm indraa..saya liat kemaren di gramedia ada buku yang ngebahas prihal diatas, step by step gituu..smoga membantu Very Happy

Nuhun, udah ketemu temen gua yang adsense-nya udah mulai jalan beberapa minggu (belum seminggu), udah dapet $20-an, hehehe, menarik juga nih bisnis. Wink
avatar
oom_indra
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 42
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by oom_indra on Sat May 03, 2008 1:41 am

Aay wrote:Kalo saya mah nyobain bux.to (itu juga dikomporin temen). Ntar kalo box.to mah duitnya bisa dikonversikan ke account Paypal. Trus kita cuman mesti ngeklik beberapa link doang tiap 24 jam.

Eh ini off-topic ya? Huehehe.

Yang bux.to gua udah liat tuh, menarik juga. Kudu bikin paypal dulu kali ya?
avatar
oom_indra
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 42
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by miunds on Fri May 16, 2008 11:53 pm

oom_indra wrote:
Aay wrote:Kalo saya mah nyobain bux.to (itu juga dikomporin temen). Ntar kalo box.to mah duitnya bisa dikonversikan ke account Paypal. Trus kita cuman mesti ngeklik beberapa link doang tiap 24 jam.

Eh ini off-topic ya? Huehehe.

Yang bux.to gua udah liat tuh, menarik juga. Kudu bikin paypal dulu kali ya?

iya om. bikiin paypal itu mempermudah segalanya. di indonesia juga udah bisa nerima uang dengan paypal kok. saya kemaren baru withdraw ke BCA. kalo di atas 1,5 juta IDR gak kena fee. kalo dibawahnya kena. plus fee dari bank. sayang kan kalo cuma dikit. makanya saya lagi ikut tren baru: numpuk duit di paypal Very Happy

google adsense lucu juga sih tapi selama ini saya mah lebih seneng sama amazon. lebih seru aja jualannya Wink
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 39
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 11:15 am

he he he he... saya absen. baru muncul. habis nginget2 ini alamt forum susah banget. suka ketukar-tukar.

weyh, seru juga nih, di TSA ternyata ada obrolan soal adsense juga. thank you broder boman sudah menyebut menyebut nama saya. padahal saya g jago-jago amat.

soal adsense itu terus berkembang. sekarang ini trennya malah udah mulai turun.

nah, ada kejadian lucu tiga minggu lalu. saya nyoba untuk jadi oppositenya adsense yaitu adwords. (adsense kita sebagai publisher, kalau adwords kita jadi advertiser alias pengiklan).

Saya nyoba ngiklanin salah satu bisnis online saya. Selama tiga minggu beriklan duit saya kesedot mbah Google Rp. 326.000. Tapi duit yang masuk ke saya sekitar Rp. 1.600.000. Jadilah saya girang sekali... Google is powerful booo!!

Ini iklannya lagi saya rolling door...eh, maksud saya lg di cooling down sebab mesti memaintenance pelanggan baru online store saya yang mencapai 30 orang.

Sejak saat itu saya memutuskan untuk ke adwords saja. Adsense biarkan berjalan saja, berapapun dikasih ya terima aja....
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 42
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 11:18 am

oom_indra wrote:
Aay wrote:Kalo saya mah nyobain bux.to (itu juga dikomporin temen). Ntar kalo box.to mah duitnya bisa dikonversikan ke account Paypal. Trus kita cuman mesti ngeklik beberapa link doang tiap 24 jam.

Eh ini off-topic ya? Huehehe.

Yang bux.to gua udah liat tuh, menarik juga. Kudu bikin paypal dulu kali ya?

selain kudu bikin Paypal dulu juga kudu beli referral...kalau mau hasil banyak. pokoknya kalau basisnya networking, semakain banyak network hasil semakin gede. it's only the matter of number...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 42
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 11:19 am

miunds wrote:
oom_indra wrote:
Aay wrote:Kalo saya mah nyobain bux.to (itu juga dikomporin temen). Ntar kalo box.to mah duitnya bisa dikonversikan ke account Paypal. Trus kita cuman mesti ngeklik beberapa link doang tiap 24 jam.

Eh ini off-topic ya? Huehehe.

Yang bux.to gua udah liat tuh, menarik juga. Kudu bikin paypal dulu kali ya?

iya om. bikiin paypal itu mempermudah segalanya. di indonesia juga udah bisa nerima uang dengan paypal kok. saya kemaren baru withdraw ke BCA. kalo di atas 1,5 juta IDR gak kena fee. kalo dibawahnya kena. plus fee dari bank. sayang kan kalo cuma dikit. makanya saya lagi ikut tren baru: numpuk duit di paypal Very Happy

google adsense lucu juga sih tapi selama ini saya mah lebih seneng sama amazon. lebih seru aja jualannya Wink

wah, djeng miund, kapan2 bagi dong resep sukses di amayon...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 42
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 11:20 am

zulkarnainboman wrote:coba ari gustian dp 96 beliau lagi seneng yang gitu2 coba onvite pak moderator

wah, jangan gitu man, aku yo sik belajar... 3 wulan mek entuk 100 dolar termasuk ngenes.
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 42
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 2:57 pm

Haloo lagii. Ini nih. lagi ngetes signature...buat bisnis online seperti halnya amayon...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 42
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ada yang udah sukses nyambi ngiklanin Google?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik