Roy suryo vs chintya lowrahhh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by monimonimon on Fri Apr 04, 2008 11:35 am



MAS ROY
Dia bilang, kita bisa bantu nyari Adam Air pake Google Earth.
Padahal kan Google Earth bukan tampilan data satelit Real Time, namun 1-2 tahun yang lalu.huehehe

Sebelumnya dia berkomentar ttg Friendster dan Blog dalam majalah Tempo yang isinya :
"Sekarang di Internet lagi populer Friendster dan Blog, sampai-sampai ada anggapan bahwa setiap orang harus memilikinya. Tanpa bermaksud menghalangi rekan-rekan yang masih saja mau percaya kepada tren sesaat tersebut, saya hanya ingin tidak ada lagi yang menjadi korban penipuan. Karena itu, saya tidak pernah bergabung dalam Friendster. Banyak sekali identitas di sana yang ternyata palsu (terutama para public-figure) dan hanya dipakai untuk menarik orang lain bergabung dalam Friendster-nya "
-Roy Suryo -

Roy dengan tegas menyatakan bahwa dirinya tidak pernah punya blog. “Tidak, saya tidak pernah nge-blog dan tidak pernah punya blog karena blog sifatnya hanya tren sesaat,”
“Anggap saja blog seperti orang membuang sampah. Saya capek melayani orang kayak gitu. Itulah yang tidak saya sukai dari blog. Blog tidak bertanggung jawab, bahkan blogger itu tukang tipu,”
-roy suryo-

“Foto ini sudah sering dikopi. Karena itu metadata-nya hilang. Setelah saya melihat foto-foto tersebut dan dari mana foto ini berasal, terdapat source yang sama.Bukan hasil repro. Foto ini beneran. Asli! Karena foto tersebut bukan seperti foto seorang penyanyi bersama seorang istri penyanyi yang sedang menjalani sidang perceraian,”
-roy suryo-

"Kelompok blogger dan hacker yang selalu bertindak negatif adalah pelakunya.Hal ini membuktikan, yang namanya blogger dan hacker Indonesia belum bisa mencerminkan citra positif",
-roy suryo-


DEK CINTA LOWRAHH
diambil dari
http://missaassiimii.multiply.com/journal?&page_start=20


"Kata mama akyu, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan
kasi bracelet from platina."
-Cinta Laura-

"Akyu pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard
atau Yale atau Princeton."
-Cinta Laura-

"Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school,
itu menurut akyu that's really really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term."
-Cinta Laura-

"Akyu gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil ..."
-Cinta Laura-

ow yeah..saya juga suka punching, running, lari-lari kecil dengan teman dekat saya. semua orang juga begitu..

"Not all beautiful people bisa menjadi famous."
-Cinta Laura-


"Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta."
-Cinta Laura-

hmm..sepertinya ada yang rancu di sini..belajar bahasa indonesia ke australi?gak salah mbak?

"..udah ujan,becyek, gak ada ojyek...."
-Cinta Laura

"Akyu ada masalah dengan gastrow akyu, jadi gak bisa puasa...."
-Cinta Laura-

hmm...the most famous quotes..they called it sakit maag in here, just so you know..

"Akyu ga suka kalo girls who said they are thin, kalo pake baju yang ketat-ketat tapi kalo dibuka perutnya gendut, that's why i wanna have six packs."
-Cinta Laura-

"I once have them, cause akyu dulu sporty banget."
-Cinta Laura-
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 1:06 pm

roy suryo doyan ngibul cinta laura doyan sombong ...

mestinya mereka berjodoh dijamin jadi keluarga yang tenaaaar
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 1:08 pm

kalo kata roy suryo //

68% omongan cinta laura itu sangat lugu ..sisanya sombong
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by monimonimon on Fri Apr 04, 2008 2:38 pm

yudi wrote:kalo kata roy suryo //

68% omongan cinta laura itu sangat lugu ..sisanya sombong
seriuss doii ngomong gituu?? emang punya urusan huehehehehehe :p
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Fri Apr 04, 2008 5:06 pm

bisakah oom roy membedakan blogger dan hacker hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by RIYOMAN on Tue Apr 08, 2008 2:09 am

bagaimanapun cinta laura dewasa sebelum waktunya...ohhhhhh... dan roy suryo itu saingannya yudi sebagai pakar analisa foto2 syurr buatan nikk
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by NikkConan on Wed Apr 09, 2008 1:10 am

Ah, dua-duanya tukang sombong.
Pasangan paling bener sedunia.
Sama dan sebangun dengan pasangan Beavis & Butthead, Riyo & Pande.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 12:00 pm

dua2nya emang pol .....saya dukung mereka jadi menikah pasti jadi keluarga yang sangat teladan


hoeks
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by bez on Wed Apr 09, 2008 1:47 pm

kalo 2 orang ini punya anak insya allah anaknya DAJJAL! naudzubillahimindzaliik... cuih!
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 3:00 pm

hiahhiahiahia setujuh bes hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by mutathohirin on Wed Apr 09, 2008 5:01 pm

suruh tuh adek Cinta Laurah belajar ke si Anwar Kirun untuk logat jawa...dijamin dalam satu minggu Inggris dek Cinta Laurah berlogat Jawa...seperti ini :
Evriting Is Gono Bi Ollret yg artinya kurang lebih "Semuanya Akan Menjadi Merah"


Terakhir diubah oleh mutathohirin tanggal Fri Apr 11, 2008 11:45 am, total 1 kali diubah
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by NikkConan on Wed Apr 09, 2008 11:33 pm

Hihahahaiahaaiahaha...
Thread Cinta Laura di Kaskus juga akhirnya dihapus,
setelah sekian banyak orang yang mencacinya,
dan membuat eneg moderator hingga dia langsung menghapusnya.
Anuarrauna musti tau ini!

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 9:01 am

hiahihaihahihi say ayakin lama2 eneg juga sih isinya maki2an doang ke si cinlau hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by mutathohirin on Fri Apr 11, 2008 9:31 am

NikkConan wrote:Hihahahaiahaaiahaha...
Thread Cinta Laura di Kaskus juga akhirnya dihapus,
setelah sekian banyak orang yang mencacinya,
dan membuat eneg moderator hingga dia langsung menghapusnya.
Anuarrauna musti tau ini!

selain Anuarrauna, dek Cintah Laurah jg kudu mesti tahu ini.....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by RIYOMAN on Fri Apr 11, 2008 11:42 am

monimonimon wrote:

MAS ROY
Dia bilang, kita bisa bantu nyari Adam Air pake Google Earth.

kalo nyari ADAM hostnya album minggu kita bisa ga? saya mo minta tanda tangan..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Roy suryo vs chintya lowrahhh

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik