curhatan pekerja kantoran

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Wed Jul 02, 2008 2:47 pm

eheheheheheheheeh ...........

kalo minat ke situ sih silakeun ....hehehehe

oh iya .....bagaimana caranya menumbuhkan jiwa dagang ini hehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Thu Jul 03, 2008 12:51 am

wenyii wrote:yuk ramai2 cari kerja di bandung dengan gaji jakarta, eh gaji new york kalau bisa mah :-D

kalo kerja di new york, gaji jakarta? sama aja kali ya.....

menurut salah satu situs internet yang lupa alamatnya......standard gaji desainer di sono sekitar US$ 50.000 - 60.000 per tahun. Sebenernya gak jauh2 amat kan dibanding gaji jakarta.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 03, 2008 4:05 am

50000 60000 US$ ? masa segitu ga...
kalau di eropa aja bisa sekitar Euro 75000 - 90000...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Thu Jul 03, 2008 8:53 am

hehe nggak tau ah datanya mungkin gak valid juga ya,

btw standard gaji surabaya berapa?

sebenernya pernyataan tadi diungkapkan dengan nada getir hehe, gaji indonesia sama luar negeri jauuuuh beda tapi harga BBM sama pemerintah mau disamain, gimannnna ini? (pake intonasi Agus Sachari)
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by wenyii on Thu Jul 03, 2008 9:27 am

[quote="egggggg"]hehe nggak tau ah datanya mungkin gak valid juga ya,

btw standard gaji surabaya berapa?

sebenernya pernyataan tadi diungkapkan dengan nada getir hehe, gaji indonesia sama luar negeri jauuuuh beda tapi harga BBM sama pemerintah mau disamain, gimannnna ini? (pake intonasi Agus Sachari)[/quote

nggak gimana-gimana, cari kantor yang deket rumah atau sebaliknya, trus naik sapedah aja. selain hemat, ramah lingkungam badan sehat, cuma mungkin jadi kumel ya. hihihihihi.
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by mutathohirin on Thu Jul 03, 2008 9:37 am

tapi setahu saya standart hidup di eropa jauh lebih mahal memang, tapi tingkat inflasinya jauh lebih kecil itulah enaknya...
ok kita ambil contoh saja TKI/TKW mereka kerja di sono dgn standart gaji pembantu rumah tangga ato buruh, gajinya ya segitu santdart buruh dan pembantu buat hidup di negara itu ya pas-pasan, baru kalo gajinya ditrasferin ke kampung terasa gedenya...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by zulkarnainboman on Thu Jul 03, 2008 11:43 am

tapi dari pengalaman
1. jaman kris mon 97-98 , ketika mr dollar naik edan2an terhadap rupiah dr bala2 50 perak naik jd 250an wiiih kerasa banget jaman itu buat gw!
tetapi namanaya manusia yah bisa juga ngejarnya di-adjust2 di pas-pasin
2. jaman bbm naik tahun 2005 , lagi-lagi yang pendapatanya middle- low musti adjust2 lagi yaaa bisa juga
3. jaman sekarang 2008 BBM naik lagi,yaaaa kita atur-atr lagi hehhehehe

manusia bisa distel bagaimanapun kondisinya adaptip lah ceuk orangsunda mah hehehhehe
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 03, 2008 12:43 pm

egggggg wrote:hehe nggak tau ah datanya mungkin gak valid juga ya,

btw standard gaji surabaya berapa?

sebenernya pernyataan tadi diungkapkan dengan nada getir hehe, gaji indonesia sama luar negeri jauuuuh beda tapi harga BBM sama pemerintah mau disamain, gimannnna ini? (pake intonasi Agus Sachari)

iya sih tapi gak fair juga kalo gak diitung semua nya, ya prosentase nya, ya kapita nya.
contoh: mungkin gaji 3 juta di jakarta dengan biaya makan bisa 8000 perak sekali makan, tapi di eropa mungkin 8000 perak gak bisa makan. setidaknya 20 rebu, mungkin? entah lah...

Kaya atau miskin juga sebenernya sih cuma ilusi. karena orang dgn pendapatan 1 juta dan 100 juta, prosentase pemasukan-pengeluaran nya sih sebenernya gak jauh beda. Sialnya nilai sisa pendapatan emang lebih gede yang penghasilan 100 juta. hehehee... sok atuh lahh... bintang lima? bintang lima?
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by mutathohirin on Thu Jul 03, 2008 1:05 pm

zulkarnainboman wrote:tapi dari pengalaman
1. jaman kris mon 97-98 , ketika mr dollar naik edan2an terhadap rupiah dr bala2 50 perak naik jd 250an wiiih kerasa banget jaman itu buat gw!
tetapi namanaya manusia yah bisa juga ngejarnya di-adjust2 di pas-pasin
2. jaman bbm naik tahun 2005 , lagi-lagi yang pendapatanya middle- low musti adjust2 lagi yaaa bisa juga
3. jaman sekarang 2008 BBM naik lagi,yaaaa kita atur-atr lagi hehhehehe

manusia bisa distel bagaimanapun kondisinya adaptip lah ceuk orangsunda mah hehehhehe
Iyo Dhod salah satu faktor yg mempercepat tingginya tingkat laju inflasi adalah kenaikan BBM...makin lama uang makin gak ada artinya.
kalo di eropa uang sen masih ada nilainya, kalo gak salah Marlboro Putih sekitar 2 euro 80 sen.

Zen kamu masih di Venesia? tolong cek in harga Marlboro putih disono berapa? kalo bener sekalian tolong beliin satu slop buat oleh2 saya dari kamu Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Fri Jul 04, 2008 10:16 am

[/quote]nggak gimana-gimana, cari kantor yang deket rumah atau sebaliknya, trus naik sapedah aja. selain hemat, ramah lingkungam badan sehat, cuma mungkin jadi kumel ya. hihihihihi.[/quote]

kalo enggak tinggalnya di ruko wen..kan gak perlu jalan naik sepedah...
buka warnet atau online games hehehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Fri Jul 04, 2008 10:18 am

Qui-Gon Jean wrote:
egggggg wrote:hehe nggak tau ah datanya mungkin gak valid juga ya,

btw standard gaji surabaya berapa?

sebenernya pernyataan tadi diungkapkan dengan nada getir hehe, gaji indonesia sama luar negeri jauuuuh beda tapi harga BBM sama pemerintah mau disamain, gimannnna ini? (pake intonasi Agus Sachari)

iya sih tapi gak fair juga kalo gak diitung semua nya, ya prosentase nya, ya kapita nya.
contoh: mungkin gaji 3 juta di jakarta dengan biaya makan bisa 8000 perak sekali makan, tapi di eropa mungkin 8000 perak gak bisa makan. setidaknya 20 rebu, mungkin? entah lah...

Kaya atau miskin juga sebenernya sih cuma ilusi. karena orang dgn pendapatan 1 juta dan 100 juta, prosentase pemasukan-pengeluaran nya sih sebenernya gak jauh beda. Sialnya nilai sisa pendapatan emang lebih gede yang penghasilan 100 juta. hehehee... sok atuh lahh... bintang lima? bintang lima?

bener sih Jean, pendapatan naik pasti pengeluaran naik, jadi intinya sih gaji gak pernah cukup.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Fri Jul 04, 2008 10:21 am

mutathohirin wrote:
zulkarnainboman wrote:tapi dari pengalaman
1. jaman kris mon 97-98 , ketika mr dollar naik edan2an terhadap rupiah dr bala2 50 perak naik jd 250an wiiih kerasa banget jaman itu buat gw!
tetapi namanaya manusia yah bisa juga ngejarnya di-adjust2 di pas-pasin
2. jaman bbm naik tahun 2005 , lagi-lagi yang pendapatanya middle- low musti adjust2 lagi yaaa bisa juga
3. jaman sekarang 2008 BBM naik lagi,yaaaa kita atur-atr lagi hehhehehe

manusia bisa distel bagaimanapun kondisinya adaptip lah ceuk orangsunda mah hehehhehe
Iyo Dhod salah satu faktor yg mempercepat tingginya tingkat laju inflasi adalah kenaikan BBM...makin lama uang makin gak ada artinya.
kalo di eropa uang sen masih ada nilainya, kalo gak salah Marlboro Putih sekitar 2 euro 80 sen.

Zen kamu masih di Venesia? tolong cek in harga Marlboro putih disono berapa? kalo bener sekalian tolong beliin satu slop buat oleh2 saya dari kamu Very Happy

denger-denger negara arab saudi itu paling gak pernah inflasi, jadi harga apel dari sejak jaman dahulu kala sampe sekarang masih sama persis! hebat ya
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 1:34 pm

Saya pernah baca .... Kompas kalo ga salah yah

salah satu berperan dari selama 10 tahun krisis ekonomi dan nilai mata uang Bangsa ini, karena efek contagion dari para spekulator mata uang yang memborong dollar dan menjual dollar yang telah diborong dengan harga super tinggi.

Alhasil, dialah price leader karena menguasai lebih dari 50 persen perdagangan mata uang. Dan pastinya, Rupiah pun melemah terhadap dollar.

BI pun gagal tuk mengatasinya , alhasil, yang saya dengar sih masa2 pertengahan krisis, 11 milyar dollar AS di ketiak BI, telah berpindah tangan ke para spekulator mata uang yang rajin menyiksa rupiah itu ....ckckckckckckckckckckc
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 1:36 pm

oh yaaa yang pake pertamax, udah naek lagi loh ....10.300 ........

yang pake premium masih stabil 6000 perak
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 1:37 pm

sepertinya Konsep SOHO amat menarik tuh yah .....

Small Office Home Office .........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Sat Aug 02, 2008 11:37 am

curhat ah:
udah nyoba freelance beberapa bulan, proyek sih Alhamdulillah ada aja, bisa dibilang kesibukannya udah hampir nyamain waktu kerja di kantor orang. Tetep begadang jug ternyata!...tak pernah terkira heheh.

yang paling bikin sewot kalo udah urusan penagihan pembayaran......(sussah, gak ada background debt collector...!). Secara EO itu kan bikin desain hari ini, eventnya bisa bulan depan atau 2 bulan ke depan, ditambah molor pembayaran. Jadi untuk menerima uang yang cuma beberapa juta itu butuh waktu nunggu minimal sebulan ck...ck...ck.

kalo udah ngirim invoice, terus surat penagihan, terus telepon, terus nelepon lagi dengan nada lebih tinggi gak dibayar juga, mesti pakai cara apa lagi ya? mosok mesti gebrak meja?

jadi mikir lagi.....apa enakan kerja tetap aja ya? hehe DeNir sebagai pakar entrepreneurship....tulung gimana ini?, masa harus menyerah
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by PERSEBAYA on Sat Aug 02, 2008 12:55 pm

wahhh nagih itu kalau buat orang indo rada sulit, terlalu baik dan permisif...dan parahnya yang ditagih juga orang indo juga...suka ngga nyadar
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 11:46 am

intinya sih jangan terlalu dimanjain sama kredit 2 dll ...

cuma jaman sekarang untung didapat dari riba ...semua usaha2 yang terkait sama keuangan pasti pake riba ...arghhhhhhhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by Qui-Gon Jean on Mon Aug 04, 2008 12:51 pm

Di share juga dong gimana kiat-kiat supaya ada proyek terus. Dapet klien darimana, dll dll dsb
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by zulkarnainboman on Mon Aug 04, 2008 2:18 pm

egggggg wrote:curhat ah:
udah nyoba freelance beberapa bulan, proyek sih Alhamdulillah ada aja, bisa dibilang kesibukannya udah hampir nyamain waktu kerja di kantor orang. Tetep begadang jug ternyata!...tak pernah terkira heheh.

yang paling bikin sewot kalo udah urusan penagihan pembayaran......(sussah, gak ada background debt collector...!). Secara EO itu kan bikin desain hari ini, eventnya bisa bulan depan atau 2 bulan ke depan, ditambah molor pembayaran. Jadi untuk menerima uang yang cuma beberapa juta itu butuh waktu nunggu minimal sebulan ck...ck...ck.

kalo udah ngirim invoice, terus surat penagihan, terus telepon, terus nelepon lagi dengan nada lebih tinggi gak dibayar juga, mesti pakai cara apa lagi ya? mosok mesti gebrak meja?

jadi mikir lagi.....apa enakan kerja tetap aja ya? hehe DeNir sebagai pakar entrepreneurship....tulung gimana ini?, masa harus menyerah


pake debt collector gada salahnya ga tapi bayaran jadi berkurang hehehhehe
proyekan tanya imon aja ga!!
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by okybuntoro on Mon Aug 04, 2008 3:13 pm

yudi wrote:Saya pernah baca .... Kompas kalo ga salah yah

salah satu berperan dari selama 10 tahun krisis ekonomi dan nilai mata uang Bangsa ini, karena efek contagion dari para spekulator mata uang yang memborong dollar dan menjual dollar yang telah diborong dengan harga super tinggi.

Alhasil, dialah price leader karena menguasai lebih dari 50 persen perdagangan mata uang. Dan pastinya, Rupiah pun melemah terhadap dollar.

BI pun gagal tuk mengatasinya , alhasil, yang saya dengar sih masa2 pertengahan krisis, 11 milyar dollar AS di ketiak BI, telah berpindah tangan ke para spekulator mata uang yang rajin menyiksa rupiah itu ....ckckckckckckckckckckc

Ini dia yg bikin g bingung??
kalo bikin perekonomian gak stabil kok di jual2 terus sih dollarnya?
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by okybuntoro on Mon Aug 04, 2008 3:20 pm

egggggg wrote:curhat ah:
udah nyoba freelance beberapa bulan, proyek sih Alhamdulillah ada aja, bisa dibilang kesibukannya udah hampir nyamain waktu kerja di kantor orang. Tetep begadang jug ternyata!...tak pernah terkira heheh.

yang paling bikin sewot kalo udah urusan penagihan pembayaran......(sussah, gak ada background debt collector...!). Secara EO itu kan bikin desain hari ini, eventnya bisa bulan depan atau 2 bulan ke depan, ditambah molor pembayaran. Jadi untuk menerima uang yang cuma beberapa juta itu butuh waktu nunggu minimal sebulan ck...ck...ck.

kalo udah ngirim invoice, terus surat penagihan, terus telepon, terus nelepon lagi dengan nada lebih tinggi gak dibayar juga, mesti pakai cara apa lagi ya? mosok mesti gebrak meja?

jadi mikir lagi.....apa enakan kerja tetap aja ya? hehe DeNir sebagai pakar entrepreneurship....tulung gimana ini?, masa harus menyerah


Liat2 ga..
tipe orang ada yg musti di baik2in... ya kita sok akrablah sama accountingnya apa yg berwenang keluarin duit, beliin makanan kek, apa sok2 nanya2 anak, hobi ( meski pas pulang muntah2 wekeke )
Butuh waktu, tapi kalo dah kenal semua lancar deh.....
Kalo galak2 , di bayar sih di bayar tapi tar gak dikasi proyek lagi Wink
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by yudi on Mon Aug 04, 2008 3:39 pm

okybuntoro wrote:
yudi wrote:Saya pernah baca .... Kompas kalo ga salah yah

salah satu berperan dari selama 10 tahun krisis ekonomi dan nilai mata uang Bangsa ini, karena efek contagion dari para spekulator mata uang yang memborong dollar dan menjual dollar yang telah diborong dengan harga super tinggi.

Alhasil, dialah price leader karena menguasai lebih dari 50 persen perdagangan mata uang. Dan pastinya, Rupiah pun melemah terhadap dollar.

BI pun gagal tuk mengatasinya , alhasil, yang saya dengar sih masa2 pertengahan krisis, 11 milyar dollar AS di ketiak BI, telah berpindah tangan ke para spekulator mata uang yang rajin menyiksa rupiah itu ....ckckckckckckckckckckc

Ini dia yg bikin g bingung??
kalo bikin perekonomian gak stabil kok di jual2 terus sih dollarnya?

lah gimana ga dibeli wong cadangan dollar di negara2 yang di acak2 di dia semua ......dan bisa seenaknya naekin harga dong ...
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Wed Aug 06, 2008 10:40 am

zulkarnainboman wrote:
egggggg wrote:curhat ah:
udah nyoba freelance beberapa bulan, proyek sih Alhamdulillah ada aja, bisa dibilang kesibukannya udah hampir nyamain waktu kerja di kantor orang. Tetep begadang jug ternyata!...tak pernah terkira heheh.

yang paling bikin sewot kalo udah urusan penagihan pembayaran......(sussah, gak ada background debt collector...!). Secara EO itu kan bikin desain hari ini, eventnya bisa bulan depan atau 2 bulan ke depan, ditambah molor pembayaran. Jadi untuk menerima uang yang cuma beberapa juta itu butuh waktu nunggu minimal sebulan ck...ck...ck.

kalo udah ngirim invoice, terus surat penagihan, terus telepon, terus nelepon lagi dengan nada lebih tinggi gak dibayar juga, mesti pakai cara apa lagi ya? mosok mesti gebrak meja?

jadi mikir lagi.....apa enakan kerja tetap aja ya? hehe DeNir sebagai pakar entrepreneurship....tulung gimana ini?, masa harus menyerah


pake debt collector gada salahnya ga tapi bayaran jadi berkurang hehehhehe
proyekan tanya imon aja ga!!

hehe iya ya....MOn...MOn...proyek? hhehe
kayaknya harus ngirim CV dan portfolio
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by egggggg on Wed Aug 06, 2008 10:42 am

okybuntoro wrote:
Liat2 ga..
tipe orang ada yg musti di baik2in... ya kita sok akrablah sama accountingnya apa yg berwenang keluarin duit, beliin makanan kek, apa sok2 nanya2 anak, hobi ( meski pas pulang muntah2 wekeke )
Butuh waktu, tapi kalo dah kenal semua lancar deh.....
Kalo galak2 , di bayar sih di bayar tapi tar gak dikasi proyek lagi Wink

nah ini Ky yang indonesia banget....mau bayar mesti disogok dulu....
kenal direkturnya aja gak lancar, gimana kenal accountingnya? hehehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan pekerja kantoran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik