Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by Firmen on Wed Apr 09, 2008 6:48 pm

anitadp96 wrote:hai teman-teman ! buat yang masih single sabar..jangan keburu nafsu. Maksudnya jangan cari jodohnya ngejar setoran...menyesal suka belakangan. Timbang-timbang... flower

ck..ck..ck..kalo kata sayah mahh..hajar aja bleehh..ketuaan kalo lama mikir mahh. Ya ga Mon??
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 7:02 pm

Qui-Gon Jean wrote:Dicari: Lelaki sejati.. hubungi Imron tongue no telp: no mambo berapa yaa

naajjjeeesssss...inget keneh siahhh.... lol!
etaa gay goblooggghhhh anak s2 geodesi kampreettttt!!!!
siapa anjesss yang nulis2 nama gw di toilet plano????
gobloooghhhhh...huahahahah
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 7:04 pm

Firmen wrote:
anitadp96 wrote:hai teman-teman ! buat yang masih single sabar..jangan keburu nafsu. Maksudnya jangan cari jodohnya ngejar setoran...menyesal suka belakangan. Timbang-timbang... flower

ck..ck..ck..kalo kata sayah mahh..hajar aja bleehh..ketuaan kalo lama mikir mahh. Ya ga Mon??

betull pak hajiii!!! cinta dan seks tidak bisa dicampur emang..huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by danidantje on Wed Apr 09, 2008 7:07 pm

Firmen wrote:
anitadp96 wrote:hai teman-teman ! buat yang masih single sabar..jangan keburu nafsu. Maksudnya jangan cari jodohnya ngejar setoran...menyesal suka belakangan. Timbang-timbang... flower

ck..ck..ck..kalo kata sayah mahh..hajar aja bleehh..ketuaan kalo lama mikir mahh. Ya ga Mon??
Haha... no comment, but becarefull pa haji... Smile
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by Firmen on Wed Apr 09, 2008 7:29 pm

monimonimon wrote:
Firmen wrote:
anitadp96 wrote:hai teman-teman ! buat yang masih single sabar..jangan keburu nafsu. Maksudnya jangan cari jodohnya ngejar setoran...menyesal suka belakangan. Timbang-timbang... flower

ck..ck..ck..kalo kata sayah mahh..hajar aja bleehh..ketuaan kalo lama mikir mahh. Ya ga Mon??

betull pak hajiii!!! cinta dan seks tidak bisa dicampur emang..huehehehe

garingg siahh...fitnah!!!!!
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by NikkConan on Thu Apr 10, 2008 12:59 am

Denir wrote:mending diselepet di pantat atau di titit nikk?

Wah, Nir...
kalo lu liat yang namanya Debidonna,
dijamin senut-senut, deh....

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by NikkConan on Thu Apr 10, 2008 1:00 am

Kalo, menikah adalah pilihan,
gimana donk?

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by RIYOMAN on Thu Apr 10, 2008 10:17 am

NikkConan wrote:
Denir wrote:mending diselepet di pantat atau di titit nikk?

Wah, Nir...
kalo lu liat yang namanya Debidonna,
dijamin senut-senut, deh....

wah debie donna itu aroma feromonnya pol abis, berasa dari radius 500m ... mungkin denir ada poinnya, nampaknya doi tertarik liat tonjolan kecil ( sebesar telur puyuh) di celana spandex nikk yg super stretch dan ingin menyelepetnya namun telat hingga mengenai bokong..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by anitadp96 on Thu Apr 10, 2008 11:34 am

Kabar baik teman-teman, kangen sama semuanya, gue di Bali nih satu kantor ama Lexus. Kalo pada suka nyalain YM add gue yah..idnya anitasulam@yahoo.com....By the way...anyway busway...Dari pada bingung nyari pacar ngak dapet-dapat...kalo "ONE NIGHT STAND " gIMANA TUH? Exclamation
avatar
anitadp96
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 14
Age : 39
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by mutathohirin on Thu Apr 10, 2008 11:40 am

anitadp96 wrote:Kabar baik teman-teman, kangen sama semuanya, gue di Bali nih satu kantor ama Lexus. Kalo pada suka nyalain YM add gue yah..idnya anitasulam@yahoo.com....By the way...anyway busway...Dari pada bingung nyari pacar ngak dapet-dapat...kalo "ONE NIGHT STAND " gIMANA TUH? Exclamation

"ONE NIGHT STAND " = "semalaman berdiri" maksudnya...jaga piket donk
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by anitadp96 on Thu Apr 10, 2008 12:51 pm

mutathohirin wrote:
anitadp96 wrote:Kabar baik teman-teman, kangen sama semuanya, gue di Bali nih satu kantor ama Lexus. Kalo pada suka nyalain YM add gue yah..idnya anitasulam@yahoo.com....By the way...anyway busway...Dari pada bingung nyari pacar ngak dapet-dapat...kalo "ONE NIGHT STAND " gIMANA TUH? Exclamation

"ONE NIGHT STAND " = "semalaman berdiri" maksudnya...jaga piket donk


Very Happy Wah! kalo yang cowok All by my self kaleee...kiikk...kiikk...
avatar
anitadp96
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 14
Age : 39
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 1:18 pm

anitadp96 wrote:Kabar baik teman-teman, kangen sama semuanya, gue di Bali nih satu kantor ama Lexus. Kalo pada suka nyalain YM add gue yah..idnya anitasulam@yahoo.com....By the way...anyway busway...Dari pada bingung nyari pacar ngak dapet-dapat...kalo "ONE NIGHT STAND " gIMANA TUH? Exclamation

wah ga enak pasti itu dijamin .......


Semaleman berdiri ...gila apa ga butuh tidur apa ??? hehehehehehehe


lagian kalo abis one night stand besoknya gitu lagi ampe 7 kali yaa jadi one week stand ........ Sleep
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by zulkarnainboman on Thu Apr 10, 2008 1:31 pm

jodoh, karir dan rezeki rahasia illahi (hehhehe sinetron ginian dah g payu ya)
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by anitadp96 on Thu Apr 10, 2008 1:38 pm

Hayoo...ada yang bilang kalo udah nonton Ayat-ayat Cinta jadi lebih sabar menanti jodoh buat yang masih JOmblo...udah pada nonton belum pelem nya? cherry
avatar
anitadp96
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 14
Age : 39
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 2:24 pm

udah nonton gw nit ...biasa banget ah ...

gampang gitu yak endingnya .....maen aman matiin aja poligamiannya yang lebih muda ....ckckckckckc
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by mutathohirin on Thu Apr 10, 2008 2:38 pm

setelah sukses dgn AADC dan AAC jadi pengen bikin film AADCL (Ada Apa Dengan Cintah Laurah)
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 2:55 pm

bintang tamunya ya si pakar telekutilan itu deh pasti ciamik filmnya penuh istilah2 hi tech dan keminggris


wuih pasti laku itu film
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by babikecap on Thu Apr 10, 2008 6:38 pm

Ini nih...

Roy Suryo di DIALOG TERBUKA
"Roy Suryo lagi ditantangin di DIALOG TERBUKA dengan para hackers dan bloggers", jelasnya di:
"Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo" http://riyogarta.com
Dialog tersebut dilaksanakan pada hari
Jumat, 11 April 2008 jam 11.00 WIB----tadinya jam 11.00 tapi RS-nya sendiri yg minta dimajuin Laughing
Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta.
Fasilitas: * Ruangan ber-AC dengan kapasitas 250 orang * LCD Proyektor *
Sound System * Snack bagi pembicara dan peserta * Liputan media * Live Streaming
yang disediakan oleh Universitas Bina Nusantara
http://www.binus-access.com/bee-watch/diskusi.html
Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas mohon kiranya
bisa turut membantu menyebarluaskan undangan ini.


Terakhir diubah oleh babikecap tanggal Thu Apr 10, 2008 6:40 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang ketik apaan tuh? ada juga salah ketik)
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by NikkConan on Fri Apr 11, 2008 6:12 pm

Ini kok posting di sinihhhh???
Tapi tadi hasilnya dikabarin kalo RS ditanya A dijawab H ama dia....
Kampretto Mbelegdhusso!

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by oscaar on Sat Apr 12, 2008 10:36 pm

Masa STV bermasalah sama yang satu ini? Bukannya tinggal pilih? Kurang apa coba?Mau lo apa sih STV?.................. Kok gw jadi sewot gini ya?
avatar
oscaar
TPB
TPB

Jumlah posting : 58
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by monimonimon on Sat Apr 12, 2008 11:40 pm

oscaar wrote:Masa STV bermasalah sama yang satu ini? Bukannya tinggal pilih? Kurang apa coba?Mau lo apa sih STV?.................. Kok gw jadi sewot gini ya?

wahh pake ati neh tipp, beneran sewott keknya oscarr huehehehehehee Twisted Evil
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by edy khemod on Tue Apr 15, 2008 5:48 pm

RIYOMAN wrote:eit... nikk dulu pantatnya deselepet pake handuk ama debi donna ( cewek bohaynya sosi ) itulah awal rasa cinta mereka... jijik memang.. namun ini kisah nyata..
nak stip mungkin bisa minta saran nikk giimana bisa sampai begitu

hahahaha...jijik tapi nyata...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by Djebel Amilah on Tue Apr 15, 2008 9:52 pm

monimonimon wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Dicari: Lelaki sejati.. hubungi Imron tongue no telp: no mambo berapa yaa

naajjjeeesssss...inget keneh siahhh.... lol!
etaa gay goblooggghhhh anak s2 geodesi kampreettttt!!!!
siapa anjesss yang nulis2 nama gw di toilet plano????
gobloooghhhhh...huahahahah

hajar mon!!
avatar
Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 10:05 am

di colek2 ampeeeee bonyokkkk moooonnnn
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 9:33 pm

yudi wrote:
anitadp96 wrote:Kabar baik teman-teman, kangen sama semuanya, gue di Bali nih satu kantor ama Lexus. Kalo pada suka nyalain YM add gue yah..idnya anitasulam@yahoo.com....By the way...anyway busway...Dari pada bingung nyari pacar ngak dapet-dapat...kalo "ONE NIGHT STAND " gIMANA TUH? Exclamation

wah ga enak pasti itu dijamin .......


Semaleman berdiri ...gila apa ga butuh tidur apa ??? hehehehehehehe


lagian kalo abis one night stand besoknya gitu lagi ampe 7 kali yaa jadi one week stand ........ Sleep

hiiiiiii gimana rasanya seminggu berdiri terus ya, tidurnya nggak bisa tengkurep Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sumbang2 saran dan refrensi dong... :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik