Komik

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Komik

Post by burahol 96 on Sat May 17, 2008 1:54 pm

kalo ini bagaimana?[img][/img]
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Mon May 19, 2008 1:18 pm

burahol 96 wrote:kalo ini bagaimana?[img][/img]

Hahahahaha Iznogouuuuud!! eh ternyata si Iznogoud ini dibuat filmnya loh Ge.. ngaco nih film kayanya.. hahaha

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by yudi on Mon May 19, 2008 1:37 pm



ini hahaha ancur ini komik hehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Mon May 19, 2008 8:32 pm

wahh gw kok gak tau yahh huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 11:02 pm

wah Iznogoud favoritt saya tuhhh..jagoannya jahatt selalu ingin menyingkirkan khalifah..mirip konsep coyote dan roadrunnerlah..hehehehhehe
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 11:07 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:pasti pernah punya dooonggg Very Happy


Wehehehehe.. agen polisi 212 mah favorit euy.. ngaco berat hehehe.. Itu si Bob Napi Badung juga.. paling inget yang judulnya Penjara Mewah..
wahhhh ada yg masih punya ga?? keren euy..bob napi badung pas ada katmandu dari napi india lucu tuhhh...agen polisi 212 dan komisarisnya juga..hahahhahha ..eh dulu juga ada komik leonard berdasarkan leonardo da vinci yg ceritanya ttg penemu sinting..hehhe lucu tuh
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 11:08 pm

eh iya ada jugaa robin hood keluaran misurind...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Tue May 27, 2008 2:43 am

Aay wrote:Film orang tuh Dit. Tapi yang bikin bukan Hollywood. Jepang. Mudah-mudahan eksekusinya bagus.

Kebetulan ada teaser trailer-nya nih:



Ay, trailer 20th Century Boys versi panjangnya udah keluar nih.. manteeeppp!! Yositshune-nya sama Shogun-nya mirip bgt! Very Happy

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Mon Jun 02, 2008 9:35 pm

Wah akhirnya keluar juga trailernya...

Mantap men. Masuk bioskop-bioskop kesayangan kita nggak ya ntar?
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Mon Jun 02, 2008 10:07 pm

Aay wrote:Wah akhirnya keluar juga trailernya...

Mantap men. Masuk bioskop-bioskop kesayangan kita nggak ya ntar?

Emangnya bioskop kesayangan kita itu apa ay.... hehe.. cyclops
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Mon Jun 02, 2008 10:18 pm

Ya itu kan kalo ada trailer di tipi suka ada "Saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda" gitu deeehh... Neutral
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Mon Jun 02, 2008 10:20 pm

iya... maksudnya, pilihannya khan ga ada lagi... cuma 21 atau XXI hahaha....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by okybuntoro on Tue Jun 03, 2008 2:32 pm

Mungkin maksudnya LFM ITB kali..
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue Jun 03, 2008 3:00 pm

Yah.... itu mungkin kesayangan dik aay... hehehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Tue Jun 03, 2008 8:48 pm

Eh iya jadi keingetan. LFM ITB tuh masih ada nggak sih? Saya belom ngambil foto wisuda euy Sad(
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue Jun 03, 2008 8:52 pm

Foto wisuda yang mana lagi.... emang di LFM ngambilnya?
Paling juga yang juru photo yang ngampar di selasar....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Tue Jun 03, 2008 9:59 pm

Itu loh foto yang salaman ama rektor. Saya sempet berniat mau bikin fake-nya aja. Ada yang punya samplenya nggak? Hehe.
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by babikecap on Wed Jun 04, 2008 11:46 am

gue masih ada tuh, ay foto salaman ama rektor, hahahaha...kemaren nemu pas beberes kamar
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by yudi on Wed Jun 04, 2008 12:03 pm

gw ga ada euy ...pas mau ngambil foto di LFM bilangnya ga ada pas salaman ama rektor ....kampret tenan teh LFM .....padahal mah mestinya ada ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Wed Jun 04, 2008 12:10 pm

yudi wrote:gw ga ada euy ...pas mau ngambil foto di LFM bilangnya ga ada pas salaman ama rektor ....kampret tenan teh LFM .....padahal mah mestinya ada ....

halahh lu wisudanya kan dua kali yudd...masa dua2nya gk ada? huehhehee
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by yudi on Wed Jun 04, 2008 12:35 pm

foto yang pas bareng rektor ...gw nikk sama si jali (patung '95) .... ga ada kata si mbak di LFM nyaaaa hehehehehe

padahal itu otentik soalnya pake gaya metal gituh sama rektor ....kayaknya ga sopan buat diambil kata fotografernya hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Wed Jun 04, 2008 2:41 pm

babikecap wrote:gue masih ada tuh, ay foto salaman ama rektor, hahahaha...kemaren nemu pas beberes kamar

Dipindai aja Mon. Ukuran sebenarnya. 300 dpi. Trus kirim. Tapi jangan sampe ngerepotin. cheers
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by yudi on Fri Aug 29, 2008 4:46 pm

saya teringat komik ini ...ada yang masih punya gak ya ?? punya saya udah ga keruan kemana lagi ... sumber dari kaskus nih

----------------


Deni Manusia Ikan (judul asli: Fishboy: Denizen of the Deep) adalah komik hitam putih yang diterbitkan pertama kali di buku Buster antara 1968 dan 1975, ditulis oleh Scott Goodall dan digambar oleh John Stokes dan lain-lain. Tokoh utamanya adalah seorang anak laki-laki yang terdampar di sebuah pulau dan belajar untuk bernapas di bawah air dan berbicara dengan makhluk-makhluk air. Ia juga memiliki insang dan tangan kaki berselaput sehingga dapat berenang dengan cepat. Tujuan hidupnya adalah mencari orangtuanya dan membantu orang yang kesusahan.
Di Indonesia, komik ini diterbitkan pertama kali sebagai komik berseri di majalah anak-anak Bobo, kemudian diterbitkan sebagai buku komik oleh Gramedia.

















avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sat Aug 30, 2008 5:37 am

Yang ini juga mantep Yud.. nggak pernah baca komiknya sih.. bacanya sepotong-sepotong di majalah Hai..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by okybuntoro on Sun Aug 31, 2008 3:19 pm

Radit wrote:
burahol 96 wrote:kalo ini bagaimana?[img][/img]

Hahahahaha Iznogouuuuud!! eh ternyata si Iznogoud ini dibuat filmnya loh Ge.. ngaco nih film kayanya.. hahaha


Udah sempet main di bioskop jakarta belum ya film ini?
kok kayaknya g pernah liat posternya di Gajah Mada? cuman gak tau kapan mainnya?
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik