Komik

Halaman 2 dari 13 Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Komik

Post by Radit on Fri May 02, 2008 11:33 pm

Kalo yang ini gimana nih? Kangen nggak? Very Happy





Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting: 1157
Age: 35
Lokasi: Jakarta
Registration date: 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Fri May 02, 2008 11:52 pm

Radit wrote:Kalo yang ini gimana nih? Kangen nggak? Very Happy
maksut gw tadi terlewatkan sihh dit..gw salah ketik harusnya missed yahh wekekeke:P

btw kl ini..?? hehehe

gosip2nya don lawrence sblum matek udah mwariskan ilmunya kpada anak didiknya


Terakhir diubah oleh monimonimon tanggal Fri May 02, 2008 11:54 pm, total 1 kali diubah

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting: 787
Age: 36
Lokasi: Bandung
Registration date: 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Fri May 02, 2008 11:57 pm

Radit wrote:Kalo yang ini gimana nih? Kangen nggak? Very Happy

endingnya ktemu ma klgnya yah si deni? trus punya rumah deket danau gituu..lupa uyy 13 seri yahh? Rolling Eyes

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting: 787
Age: 36
Lokasi: Bandung
Registration date: 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sat May 03, 2008 2:38 am

Kayaknya albumnya sampe no 15. Kalo nggak salah ada sampe no 16 tapi itu cerita rangkumannya apa gimana gitu.. rada lupa juga gue mon.. Smile

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting: 1157
Age: 35
Lokasi: Jakarta
Registration date: 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sat May 03, 2008 3:33 am

Kalo yang ini gimana? Laughing




Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting: 1157
Age: 35
Lokasi: Jakarta
Registration date: 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Sat May 03, 2008 11:36 am

Radit wrote:Kalo yang ini gimana? Laughing


gw gak pernah tau lohh komik tsb diatas..huehehe maklum mas di mojokerto dlu masuknya cuman tiger wong Razz


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting: 787
Age: 36
Lokasi: Bandung
Registration date: 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Sat May 03, 2008 11:51 am

ma tapak sakti


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting: 787
Age: 36
Lokasi: Bandung
Registration date: 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by lulalula on Sat May 03, 2008 1:01 pm

Radit wrote:Kalo yang ini gimana? Laughing




uhuuuyyy, miminn euyyy ... mimin yg sayang bgt sm emaknya itu kan?
btw ada yg punya safan gak? kasus pencurian emas monas hehehe

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting: 130
Age: 37
Registration date: 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sun May 04, 2008 2:09 am

monimonimon wrote:


Hahahaha Tiger Wong.. Tiger Wong tuh katanya ada terusannya ya Mon? Dragon Tiger Gate gitu judulnya? Gue belum pernah liat sih, baru diceritain aja.. katanya ada filmnya segala dan sempet main di 21. Tapi gue nggak sempet nonton euy.

Ada yang udah baca belum DTG? Bagus nggak ya?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting: 1157
Age: 35
Lokasi: Jakarta
Registration date: 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sun May 04, 2008 2:11 am

lulalula wrote:
uhuuuyyy, miminn euyyy ... mimin yg sayang bgt sm emaknya itu kan?
btw ada yg punya safan gak? kasus pencurian emas monas hehehe

Anjisss Safan! Jadul banget tuh La.. gue Safan nggak pernah punya euy, dulu waktu kecil bacanya punya sodara..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting: 1157
Age: 35
Lokasi: Jakarta
Registration date: 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sun May 04, 2008 8:22 am

Radit wrote:
lulalula wrote:
uhuuuyyy, miminn euyyy ... mimin yg sayang bgt sm emaknya itu kan?
btw ada yg punya safan gak? kasus pencurian emas monas hehehe

Anjisss Safan! Jadul banget tuh La.. gue Safan nggak pernah punya euy, dulu waktu kecil bacanya punya sodara..

Njissss.... apa ini, baru tau gua. Kok ke storm storm an gini... hehehe....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting: 4496
Age: 37
Lokasi: JABETABOGBAND
Quote: tiuuuttttt.....
Registration date: 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 1:41 pm

Emang storm bgt gmbarnya...gw dulu punya yg kasus pencurian emas monas itu haha

ini salah satu komik2 favorit gw jaman dulu selain komik wayangnya RA Kosasih ...album cerita ternama dalam dua warna!
trutama yg ttg winnetou dan old shatterhand ..


[img][/img]

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting: 130
Age: 37
Registration date: 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sun May 04, 2008 2:24 pm

lulalula wrote:Emang storm bgt gmbarnya...gw dulu punya yg kasus pencurian emas monas itu haha

ini salah satu komik2 favorit gw jaman dulu selain komik wayangnya RA Kosasih ...album cerita ternama dalam dua warna!
trutama yg ttg winnetou dan old shatterhand ..



Gua juga dulu paling suka kalo ke rumah sodara gua, baca album cerita ternama dalam dua warna, winnetou dan old shatterhand.... ramee....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting: 4496
Age: 37
Lokasi: JABETABOGBAND
Quote: tiuuuttttt.....
Registration date: 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Sun May 04, 2008 5:18 pm

monimonimon wrote:

blade emang kereen hiroaki samura mauutt arsirannya kluar pula versi indonya.. Twisted Evil
eyeshield blon baca uy ada versi elexmedianya gak Very Happy
thx ayyyy


Eyeshield21 udah ada tuh versi Elexnya. Udah nyampe nomor 14 loh.

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting: 185
Age: 36
Lokasi: Jakarta
Quote: \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date: 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 11:23 pm

Very Happy liat ga Dan ... harganya cuma Rp.325 !!!

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting: 130
Age: 37
Registration date: 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 13 Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik