Komik

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 10:31 pm

Radit wrote:Eh eh.. Dantjeee itu kok ada emoticon storm trooper??? Kok di gue gak ada yaaa?? Dantje curaaaaang

*memandang iri sambil terus mencari-cari emoticon yg dimaksud tapi nggak ketemu juga*
Hehehe.... maksud lu ini Dit....: wekeke....
*masih iri Dit?* Laughing


Terakhir diubah oleh danidantje tanggal Tue May 06, 2008 10:33 pm, total 1 kali diubah

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Tue May 06, 2008 10:31 pm

Djebel Amilah wrote:eh, judul mexico-nya apa dit?

Judul Mexiconya "Memin Pinguin" Laughing


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Tue May 06, 2008 10:33 pm

danidantje wrote:

Hehehe.... maksud lu ini Dit....: wekeke....
*masih iri Dit?* Laughing

Anjissssssss.. makin edaan..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 10:39 pm

Radit wrote:
danidantje wrote:

Hehehe.... maksud lu ini Dit....: wekeke....
*masih iri Dit?* Laughing

Anjissssssss.. makin edaan..
Hahaha... Lu bisa klik kanan di emoticon itu dit, trus copy image location.... trus kayak masukin link gambar spt biasa.....
Kalo mau liat lgsg disini Dit:
http://www.planetsmilies.com/smilies/character-smilies/10/

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Tue May 06, 2008 11:07 pm

Berangkat! Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 11:29 pm

Radit wrote:Berangkat! Laughing
Hehehe.... atau bisa juga lu highlight > copy > lgsg di paste di tempatnyah... mariii pak....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by lulalula on Wed May 07, 2008 1:36 am

Very Happy si okbun avatarnya zabogar euyyyy ...kereennn

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 2:13 pm

lulalula wrote:Very Happy si okbun avatarnya zabogar euyyyy ...kereennn
Iyah.... ga kayak elu La.... ga ada avatarnya..... (NIR, AYO BIKIN DEFAULT AVATARNYAH!!!)

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 3:41 am

Gua pernah nemu gambar ini pas di warnet komet™ jaman kuliyah dulu... hehe.... bodor!


Terakhir diubah oleh danidantje tanggal Sat May 10, 2008 3:50 am, total 1 kali diubah

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by NikkConan on Sat May 10, 2008 3:47 am

.

Ada yang pernah baca komik ini?



STORM!

Sezaman dengan komik Trigan,
yang pernah dimuat di Majalah HAI tahun 80-an.
Sayangnya hanya diterbitkan Gramedia sejumlah 10 seri pertama,
dari 23 koleksi lengkap karya Don Lawrence,
seorang maestro komik dari Belanda sana.

Mungkin Dik Dantje tahu,
bagaimana berburu komik versi keminggrisnya.
Saya pengen sekali mengkoleksinya.
Sungguh!


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 4:00 am

NikkConan wrote:.

Ada yang pernah baca komik ini?



STORM!

Sezaman dengan komik Trigan,
yang pernah dimuat di Majalah HAI tahun 80-an.
Sayangnya hanya diterbitkan Gramedia sejumlah 10 seri pertama,
dari 23 koleksi lengkap karya Don Lawrence,
seorang maestro komik dari Belanda sana.

Mungkin Dik Dantje tahu,
bagaimana berburu komik versi keminggrisnya.
Saya pengen sekali mengkoleksinya.
Sungguh!


.
So pasti, ini salah satu komik terfavorit sepanjang massa
Gua dan bokap adalah penggilanya, namun koleksi komik itu raib bersama teman SD yang meminjam
dan tak dikembalikan dikarenakan keburu lulus lulusan dan orangnya ga tau kemana...SHIT™!!!
Selepas si Om meninggal 1-2 tahun yang lalu, gua sempet donlod in gambar2nya... pengen gua jadiin poster ah..
BTW, Om Don itu menggambar di bidang gambar yang cukup besoar, makanya bisa detail dan mantap.

Namun saya belum tau apakah ada versi keminggrisnya om.
Atau nanti saya coba tanyaken kakak saya, sapa tau malah ada yang versi Belanda... lebih cool mungkin
mengingat si Om berasal dari sana.

Nexttime gua posting beberapa gambarnya disini.
AWRAIT!!!

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by NikkConan on Sat May 10, 2008 4:15 am

.

Wah, hebat juga lu, Dan!
Saya pengen yang versi keminggris,
kerana saya tak mampu membendung kata-kata kemlondo.

Jika hendak memposterkan, ngiluan atuh lah, Dan!
Saya sih jagoin gambar di atas
agar bisa terpampang megah di dinding gubuk saya.
Tapi jika ada usulan beberapa dari halaman-halamn komiknya, ya oke aja.

Anjisss... saya teramat terinspirasi petualangan beliau, siah!


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 4:22 am

NikkConan wrote:.

Wah, hebat juga lu, Dan!
Saya pengen yang versi keminggris,
kerana saya tak mampu membendung kata-kata kemlondo.

Jika hendak memposterkan, ngiluan atuh lah, Dan!
Saya sih jagoin gambar di atas
agar bisa terpampang megah di dinding gubuk saya.
Tapi jika ada usulan beberapa dari halaman-halamn komiknya, ya oke aja.

Anjisss... saya teramat terinspirasi petualangan beliau, siah!


.

Emang keren banget petualangan Doi, apalagi si rambutmerah™ (kemlondonya: ROODHAAR™) nya itu loo... ough... keren...
Di internet sempet nemu gambar2 yang gua belum pernah liat... nanti coba saya cari cari lagi...
Tunggu aja ya om...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 4:34 am

Kira kira berapa taun yang lalu gua sempet iseng2 ngebongkarin file2
exe™ pake program hack™
untuk merubah tampilan atau isi suatu software.
Dengan alasan keren kerenan...
Gak sengaja nemu easter egg/hidden comic di dalem exe™ PHOTOSHOP CS kalo ga salah, berupa satu gambar ini ni...



danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Sun May 11, 2008 7:05 am

Kalo yang ini udah pernah baca?




Mungkin udah pada udah ya.. gue rada telat nih tau tentang komik ini.. sekarang baru baca sampe no 20. Ceritanya edaaaaaaaaaan bagus pisaaaaaaan. Bener2 pinter dan penuh twist. Gambarnya juga ngga kalah bagus. Mantep lah.

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Sun May 11, 2008 7:14 pm

Betul tuh bagus komiknya Dit. Coba dicek juga komik lain dari mangaka ini yaitu berjudul "Monster". Tidak kalah seru juga tuh. Penuh intrik dan konflik lah pokoknya.

BTW 20th Century Boys ini sudah akan difilmkan loh.

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Mon May 12, 2008 12:02 pm

Aay wrote:Betul tuh bagus komiknya Dit. Coba dicek juga komik lain dari mangaka ini yaitu berjudul "Monster". Tidak kalah seru juga tuh. Penuh intrik dan konflik lah pokoknya.

BTW 20th Century Boys ini sudah akan difilmkan loh.

Oh ya??? Wah pasti bakal mantep berat tuh.. filmnya film orang apa animasi Ay? Tapi baca komiknya aja udah kebayang ya kalo difilemin, frame2 nya udah bisa langsung jadi storyboard tuh..

Btw Monster itu sebelum 20th Century ya? Masih ada yang jual ngga ya?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Aay on Tue May 13, 2008 1:10 am

Film orang tuh Dit. Tapi yang bikin bukan Hollywood. Jepang. Mudah-mudahan eksekusinya bagus.

Kebetulan ada teaser trailer-nya nih:



Sebetulnya Monster juga udah dibeli hak adaptasinya ama perusahaannya Tom Cruise, tapi sampe sekarang belom ada kabar lagi.

Monster dibikin sebelom 20th Century Boys. Sebelom Monster ada juga serial Master Keaton yang sempet diterbitin ama Elex. Sekarang udah agak susah kayaknya nyari komiknya. Tapi Nikk pernah dapet lengkap semua nomor lewat situs apaa gitu. Sodara Nikk, tolong infonya...

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Radit on Tue May 13, 2008 6:14 am

Waaah.. mantep Ay! Thanks ya..
Nikk, Nikk.. minta alamat situsnya dong...

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 1:34 pm

Okeh pa Nikkolaysen... dan teman teman...
Mengenai komik STORM™ nya... ini saya coba posting sedikit dari hasil browsing beberapa tahun yang lalu...
cheers semoga berguna...


Inilah sang mbah eeee... jaman muda: Don Lawrence



Ini pas tuanya...


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 1:47 pm

Ini cover cover komiknya.... diantaranya belum pernah dilihat di Indonesia!!!












danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 2:04 pm

LANJOETH.... ANOTHER!.... ini mah gua belum pernah niat semua komiknya.... penasaranss....!!!




















danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by yudi on Tue May 13, 2008 5:10 pm

Daku dulu punya Komik STORM .....yang ini ,.....





karena itu daku jadi kepingin menggambar yang seram2 .....dan monstrous hehehehe kasusnya mirip2 dantje ..hilang tak berbekas kerana dipinjam .....

saya pengagum Komik Storm juga selain trigan yang gambarnya kalo saya bilang memusingkan (waktu itu), arad maya, komik pak janggut di majalah bobo .....

Si Rambut Merah sangat menarik karena dia pasti semi nude dan saya suka sekali tuh .... hehehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by lulalula on Tue May 13, 2008 9:47 pm

Si Rambut Merah atau Starfire-nya Teen Titans? sama2 seksi tuh...sama2 brambut merah

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by monimonimon on Tue May 13, 2008 11:15 pm

Radit wrote:Kalo yang ini udah pernah baca?




Mungkin udah pada udah ya.. gue rada telat nih tau tentang komik ini.. sekarang baru baca sampe no 20. Ceritanya edaaaaaaaaaan bagus pisaaaaaaan. Bener2 pinter dan penuh twist. Gambarnya juga ngga kalah bagus. Mantep lah.

waduuhhh ada yg tpb-an gak yahh?huehehe biasanya darkhorse kan suka nerbitin manga yg yahud2..
kl nyari 1-20 yg versi elex masih ada gak yahh? btw kmren di gramed gw liat yg no 21 tuhh dit

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik